Ай-Петри.

Мнения, новости, комментарии
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

FinalCut wrote: На Ай-Петри, действительно, они организовали масштабный свинарник.
Не знаю насчет свинарника на ай-петри, но расскажу, что знаю. Когда после войны Крым пустовал из-за выселения татар, народ русский зазывали в Крым. Дед моей жены с семьей переехал в Ялту и поселился в одном из пустующих крымскотатарских домов. Отзывы как о доме, так и обо всем стиле и организации жизни довоенных крымских татар самые высокие.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NB1 wrote:Отзывы как о доме, так и обо всем стиле и организации жизни довоенных крымских татар самые высокие.

Все правильно - не надо везде лезть со своим уставом. Вот мы например, когда работали в Казахстане в строяке, занимались в том числе ремонтом домов в совхозе. Так вот, у казахов в домах всегда был сильный запах прокисше-прогорклого молока... не очень то приятный.... Мы от него нос воротили, но только до тех пор, пока хозяева нам однажды не предложили домашних сливок, сметаны, и масла..... :yum:
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

wsbb wrote:Украина (Юкрэйн) - это окраина жечи посполитой ! :-)
В школьном учебнике была Речь Посполитая. Так, видимо, будет по-русски.
Duty
Уже с Приветом

Re: Ай-Петри.

Post by Duty »

Lyuba wrote:
Duty wrote:
Privet wrote:Удивляюсь, что никто ещё не открыл тему.

Что-там такое шумное происходит. С чего бы это?

Местные власти готовят территорию кому-то.Вообще они активизировались(недавние события в Симферополе).Показывают кто в доме хозяин.Туристу от этого врядли лучше будет.

Почему вы думаете что не лучше. Татарский сервис на Ай Петри был отвратительный. Дорого. Еда сомнительная. Вино поддельное. Конкурентов другой национальности выжили. А сами цены держат. Я бы предпочла даже чтоб там хоть Макдональдс построили вместо татарских забегаловок.

Насчет сервиса понятно.Но это такое место где лучше пусть будет плохой татарский сервис чем хороший макдональдсовский(и пр).Надеюсь они легализуются и сервис улучшиться.А конкуренция конечно же не помешает.
Надеюсь
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

klsk548 wrote:
Sergey B. wrote:Нет :) , (раз английский юмор не понимаете), объясню без намёков.
Украина - слишком маленькая собачка, чтобы задирать ногу на такое большое дерево, как Россия...
Простите, а "маленькая" исходя из каких показателей?

Из любых.
Вот взять всё и поделить...
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Плохой татарский сервис.
Вы не представляете что это такое. Никаких санитарных норм не соблюдаеться. А то что они продают под видом вина-спирт сиропом.
А конкурировать с ними можно только если охранника с оружием рядом посадить.
Я не поклонник Макдональдса. Но он лучше.
И там где он есть в Крыму, летом в него очередь стоит. В отличие от татарских кафешек. Татары на Ай-Петри выживают не за счет качества и национального колорита еды, а потому что давят давят конкурентов угрозами.
А на Ай-Петри мне хотелось бы видеть разного класса рестораны-и забегаловку типа Макдональдса и дорогой ресторан.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergey B. wrote:
klsk548 wrote:
Sergey B. wrote:Нет :) , (раз английский юмор не понимаете), объясню без намёков.
Украина - слишком маленькая собачка, чтобы задирать ногу на такое большое дерево, как Россия...
Из любых.
Можно пример? Спасибо.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

klsk548 wrote:
Sergey B. wrote:
klsk548 wrote:
Из любых.
Можно пример? Спасибо.

Элементарно.
Любая сколь угодно маленькая собачка может поссать на любое сколь угодно большое дерево. Размеры дерев и собачек ролей не играют.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Sergey B. wrote:
int21h wrote:Видно в Казахстане совсем школы отстойные :(

Нет :) , (раз английский юмор не понимаете), объясню без намёков.

А вы в курсе, как большие деревья засыхают и гниют когда маленькие собачки регулярно на них ногу задирают? Не страшно за "такое большое дерево, как Россия"? Может лучше перейти из флоры в фауну?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Sergey B. wrote:..
Украина - слишком маленькая собачка,
...

Я часто допускаю не очень лестные выражения про разные страны, но мимо откровенного хамства пройти не могу.

Sergey B - 500000

Я не в меньшей степени гражданин России и тоже считаю себя патриотом России, но я не понимаю такого "возвеличивания" своей страны, как попытки унизить другие страны. В разультате вы унижаете себя и свою страну.
Привет.
Sara123

Post by Sara123 »

Слава России!
:appl:
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Lyuba wrote:А на Ай-Петри мне хотелось бы видеть разного класса рестораны-и забегаловку типа Макдональдса и дорогой ресторан.

Мне бы в заповедниках хотелось бы видеть природы, и ни одной забегаловки и ресторана. Пожрать можете и в городе.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Там не заповедник, там маленький горнолыжный курорт. А летом на плато поднимаються на канатке отдыхающие, просто посмотреть. Заповедник немного дальше.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Sara123 wrote:Слава России!
:appl:

Что к чему? :pain1:

Return to “Политика”