Российские фильмы- что рекомендуете из недавнего?

korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

.........
Last edited by korzhik$ on 12 Nov 2007 23:54, edited 1 time in total.
С любовью из бана
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

korzhik$ wrote:Дорогие Юра и Дерзкая. мой здравый смысл и остатки хорошего воспитания говорят мне, что все написанное (и процитированное) про tits нужно удалить. Вы бы не могли бы быть так любезны? Думаю, что многие тут нас не поймут если не хуже. :gen1:

Я бы удалил все с момента начала обсуждения морального облика комсомольца Михалкова.
Пусть модераторы решают.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

:P Слабак...........
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

..........
Last edited by korzhik$ on 12 Nov 2007 23:56, edited 1 time in total.
С любовью из бана
derzkaya

Post by derzkaya »

так вот фильм 12, как и все другие фильмы Михалкова полная туфта.........

так лучше? :mrgreen:

Шучу, шучу
Akka Knebekaize
Уже с Приветом

Post by Akka Knebekaize »

арлекино там интересно высказалась. Нету в фильмах истины, нету. А каждый видит свое. :roll:
И вообше, для кого фильмы снимаются - для критиков или для зрителя? Зритель - он разный. Главное, чтобы шарфы не надевали, как футбольные фанаты - За Михалкова, ПРОТИВ Михалкова, а потом за сугрева на улице, после просмотра, тузили друг друга. :angry:

Простите за офф-топ. А что, кроме 12-ти, нечего смотреть? Мне вот "Я остаюсь" понравился. Улыбнуло :)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ура! Мне привезли кучу, КУЧУ фильмов!!!
За два дня посмотрела "Артистку" и "Внук Гагарина". И то и другое очень даже.

А из михалковских произведений - очень люблю фильм "Урга". С первого взгляда!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Заради справедливости... Не получал Михалков Оскара и даже не номинировался. Вот его награды
http://www.imdb.com/name/nm0586482/awards
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flying Hen wrote:Заради справедливости... Не получал Михалков Оскара и даже не номинировался. Вот его награды
:pain1:
В первой же строке по ссылке -
Best Foreign Film (Mejor Película Extranjera)
for: Utomlyonnye solntsem (1994)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flying Hen wrote:Заради справедливости... Не получал Михалков Оскара и даже не номинировался. Вот его награды

Шутите да? :lol:
Сами хоть почитайте свою ссылку.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Это странная таблица, поскольку Михалков получил Оскара в 1994 за "Утомленных солнцем" и номинировался в 1992 с "Ургой".

http://en.wikipedia.org/wiki/Academy_Aw ... Film#1990s
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

derzkaya wrote:..Для меня Михалков - это тот проводник из вокзала для двоих, там он сыграл самого себя. ..

Тепло... :D
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

vaduz wrote:Это странная таблица, поскольку Михалков получил Оскара в 1994 за "Утомленных солнцем" и номинировался в 1992 с "Ургой".

http://en.wikipedia.org/wiki/Academy_Aw ... Film#1990s

Значит получал...
derzkaya

Post by derzkaya »

конечно получал, я сама видила

Но для меня Оскар не авторитет. Там такие фильмы получали призы и наооборот, что е\то не показатель таланта, слишком политизированый
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:конечно получал, я сама видила

Но для меня Оскар не авторитет. Там такие фильмы получали призы и наооборот, что е\то не показатель таланта, слишком политизированый

Правильно. Главный аффтаритет ето - мнение на Привете! Или ето тоже не аффтаритет? Или только твое мнение аффтаритет?
Где же он...аффтаритет? :mrgreen:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:конечно получал, я сама видила

Правильно. Главный аффтаритет ето - мнение на Привете! Или ето тоже не аффтаритет? Или только твое мнение аффтаритет?
Где же он...аффтаритет? :mrgreen:

Мнения на привете - пустой звук.
Кинокритики, только если не сделан глубокий аналз, все равно пишут по заказу

мои ошушения от произведения, от картины от книги, не является авторитетом ни для кого, но для меня это то от чего я отталкиваюсь.
Пусть мен 100 раз говорят о гении Толстого, но я не могу читтаь его Войну и Мир и все тут. И честно, плевать мне на авторитеты. Я же не с ними живу, а совоими ошушениями

Только точные науки могу пологаться на мнение авторитетов, и то, авторитетов доказавших свою компетентность в прошлом, а не self proclaimed gurus.

А у тебя разве не так? Или ты слепо веришь всему что пишут?

Ты сам помоему писал в прошлом году что Оскар это туфта полная.

И потом что за хрень? мы тут обмениваемся мнениями, и насколько я понимаю то и ты, и я, и все другие в равных условиях, \то все кухонная боловня и не больше. Или ты претендуешь на звание Мастера?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не верю тому, что пишут (не всегда верю), но я верю тому, что сам вижу. И, если мне ето нравится, то мне ето нравится. Нравственная составляющая аффтара данного произведения меня в етом случае не интересует.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Я не верю тому, что пишут (не всегда верю), но я верю тому, что сам вижу. И, если мне ето нравится, то мне ето нравится.

Вот и договорились

:beer:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:Я не верю тому, что пишут (не всегда верю), но я верю тому, что сам вижу. И, если мне ето нравится, то мне ето нравится.

Вот и договорились

Да мы разве в чем то не договаривались? Особенно, когда пЫво есть. :beer:
ЗЫ;
И тем не менее, для меня лично, Оскар - аффтаритетная награда! :umnik1: :lol:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:

Вот и договорились

Да мы разве в чем то не договаривались? Особенно, когда пЫво есть. :beer:
ЗЫ;

Это точно :fr:
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Yvsobol wrote:По барабану мне все его моральные качества, пока он классные фильмы делает. Период. :umnik1:
И пока под них есть бюджет, а бюджет у Михалкова есть всегда." Сибирский Цирюльник" оказался просто золотым .Никаких денег на него не жалко. Да и то сказать: ну в чём ещё у народа м.б. такая насушная необходимость, как не в фильмах Никиты? Здесь уместно будет вспомнить о пункте # 3 :(
The worse the better
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

derzkaya wrote:..Для меня Михалков - это тот проводник из вокзала для двоих, там он сыграл самого себя. ..

Ага, у меня почему-то похожие ощущения. :fr:
И еще - в "Беприданнице" тоже. Этот наглый мерзкий барин. Тьфу...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Рецензия на фильм "1612":

Даже не клюква
Гетман Ходкевич и в самом деле шел на Москву, вот только в голову ему не могло прийти претендовать на русский престол, тем более что на него в то время метили польский же король Сигизмунд и его сын Владислав.
Ксения Годунова приняла монашеский постриг не в 1612-м, а в 1608-м. А вот где в 1612 году была инокиня Ольга, бывшая Ксения, историкам неизвестно. В любом случае не в обозе польского гетмана.
Но историческая реальность не слишком интересовала сценариста и режиссера: «Исторической правды вообще-то… не существует, – заметил Хотиненко...
Более всего Хотиненко гордится костюмами, доспехами и компьютерными спецэффектами: «Я на этой картине учился заново. И какими-то вещами могу похвастаться… в основном это были живые бои».
Мило, но несколько напоминает тихую радость гуманитария, который научился-таки решать квадратные уравнения и собирается удивить мир своим небывалым достижением. Не спецэффектами и не масштабными дорогостоящими картинами славился когда-то Хотиненко.
Реки искусственной крови, море огня, разорванные на части тела – все это еще не составляет художественный фильм. Он мертв и пуст без актерской игры, а с этим дела обстоят плохо.
Фильм сняли за сто дней, тяп-ляп – и готово. Князь Пожарский (Михаил Пореченков), явно утомленный бесконечными съемками в сериалах, в кольчуге с чужого плеча смотрелся жалко.
Воевода, на пару с лжегишпанцем Андрейкой оборонявший крепость, и вовсе оказался персонажем комическим. Очевидно, представления Марата Башарова о Московской Руси исчерпывались фильмом «Иван Васильевич меняет профессию». Актер старательно воспроизвел образ незабвенного Ивана Васильевича Бунши...
Кузьме Минину в картине и вовсе места не нашлось. И в самом деле, в этой троянской истории даже князь Пожарский был явно лишним.
Виноваты, конечно же, Алиев и Хотиненко. Если от сценариста «Кавказского пленника» и «Монгола» вряд ли можно было ожидать чего-либо, кроме обычной графомании, то Владимира Хотиненко жаль. Сам он заявил: «Моя кинематографическая деятельность делится на до «1612» и после». Действительно, «Макаров» был снят выдающимся режиссером. «Мусульманин» – талантливым. «Гибель империи» – бесталанным, но крепким профессионалом, а «1612» – как это ни грустно, гороховым шутом.
Что делать? В общем, тоже понятно. Зрителям – не тратить на просмотр этого «шедевра» ни времени, ни денег. Критикам – закидать создателей фильма гнилыми помидорами
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

И пошто "Внука Гагарина" обругали и рецензий плохих понаписали?
Очень хорошее кино. Уж куда лучше, чем какие-нибудь щедро ... э-э-э.. обцелованные "Ночные дозоры"...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

tau797 wrote:Рецензия на фильм "1612":

Даже не клюква

С одного из форумов:
я смотрела!!!!!клевый фильм!!!!очень понравилось!)побольше бы таких фильмоф!!!!я ведь историю не люблю,а так хоть про Смутное время узнала))вот бы по всем таким важным истоическим периодам фильмы сняли,вапще клево было бы)хто не смотрел,советую сходить на этот фильм!не пожалеете!!

Из одной рецензии:
в Университете экономики и финансов, одном из главных учебных заведений Петербурга, считающегося культурной столицей России, ни один из протестированных в 2007 году профессором истории Евгением Анисимовым первокурсников не смог ответить, с кем воевал СССР во Второй мировой войне (см. журнал «Город», 2007, № 35), – есть основания полагать, что многие зрители воспримут «1612» совершенно всерьез, то есть станут всю оставшуюся жизнь придерживаться убеждения, будто ополчение князя Пожарского, собираемое на фоне васнецовских богатырских пейзажей и невревских душещипательных сцен, состояло по большей части из единорогов, медведей и божьих коровок.

Return to “Литература и Искусство”