Гы-гы. Мне даже про клады не надо читать. Мне достаточно нашего коллеги (читайте выше)! Все понятно!oleg lebedev wrote:Хотелось бы напомнить, что в конце перестройки Украина начала искать клады, вывезенные с Украины еще в 17 веке, перед воссоединением с Россией. Клады искали в Английских банках. Люди, хорошо знающие математику, посчитали сколько якобы процентов набежало с якобы выввезенных сокровищ. Получались большие миллиарды в долларах. Кто-то слабо возражал, что во всей Англии столько не наберется, но их не слушали и даже, мне помнится, посылали запросы по линий правительств. Оттуда, из Англии, весьма вежливо посылали эти запросы по известным адресам. Так что талант к попрошайничеству денег у украинского правительства заложен с самого его рождения.
Как вернуть утраченные вклады
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oleg lebedev wrote:Хотелось бы напомнить, что в конце перестройки Украина начала искать клады, вывезенные с Украины еще в 17 веке, перед воссоединением с Россией. Клады искали в Английских банках. Люди, хорошо знающие математику, посчитали сколько якобы процентов набежало с якобы выввезенных сокровищ. Получались большие миллиарды в долларах. Кто-то слабо возражал, что во всей Англии столько не наберется, но их не слушали и даже, мне помнится, посылали запросы по линий правительств. Оттуда, из Англии, весьма вежливо посылали эти запросы по известным адресам. Так что талант к попрошайничеству денег у украинского правительства заложен с самого его рождения.
А кто-то до сих пор Крым и Аляску выпрашивает...
-
- Уже с Приветом
Кто?FomaKinyaev wrote:oleg lebedev wrote:Хотелось бы напомнить, что в конце перестройки Украина начала искать клады, вывезенные с Украины еще в 17 веке, перед воссоединением с Россией. Клады искали в Английских банках. Люди, хорошо знающие математику, посчитали сколько якобы процентов набежало с якобы выввезенных сокровищ. Получались большие миллиарды в долларах. Кто-то слабо возражал, что во всей Англии столько не наберется, но их не слушали и даже, мне помнится, посылали запросы по линий правительств. Оттуда, из Англии, весьма вежливо посылали эти запросы по известным адресам. Так что талант к попрошайничеству денег у украинского правительства заложен с самого его рождения.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Кто?FomaKinyaev wrote:oleg lebedev wrote:Хотелось бы напомнить, что в конце перестройки Украина начала искать клады, вывезенные с Украины еще в 17 веке, перед воссоединением с Россией. Клады искали в Английских банках. Люди, хорошо знающие математику, посчитали сколько якобы процентов набежало с якобы выввезенных сокровищ. Получались большие миллиарды в долларах. Кто-то слабо возражал, что во всей Англии столько не наберется, но их не слушали и даже, мне помнится, посылали запросы по линий правительств. Оттуда, из Англии, весьма вежливо посылали эти запросы по известным адресам. Так что талант к попрошайничеству денег у украинского правительства заложен с самого его рождения.
Каждый настоящий русский патриот.