извините, но я уже перестал понимать, от лица кого вы вещаете
от России пока Типа я и Россия
Со штатами я дружу, но пока еще от ее лица не вещаю
Извините за конфуз, я и сам путаюсь иногда, лучше даже так: от лица троих: я, Россия и Америка
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Россия и Белоруссия нашли ответ на американскую ПРО в Европе Поставка оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" в Белоруссию станет асимметричным ответом на планы США по созданию третьего базового района ПРО на Европейском континенте...
В настоящее время возможности "Искандера" соответствуют ограничениям договора о ракетах средней и меньшей дальности, запрещающего разработку, производство и развертывание ракет наземного базирования дальностью от 500 до 5000 километров. Однако, в случае выходя России из этого договора, "Искандер" получит ракеты увеличенной дальности.
int21h wrote:Вопрос в том, когда Запад подгребет под себя Белоруссию (а рано или поздно это случится) и Белоруссия войдет в НАТО - кому достанутся все эти ракеты?
Оо, опять мечты. Здесь много мечтателей. Одни мечтают о третьем сроке Путина, другие о подгребание Западом (Запад енто хто конкретно?) Белоруссии, третьи о возвращение вкладов СССР украинцам..и т.д.
Россия и Белоруссия нашли ответ на американскую ПРО в Европе Поставка оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" в Белоруссию станет асимметричным ответом на планы США по созданию третьего базового района ПРО на Европейском континенте...
В настоящее время возможности "Искандера" соответствуют ограничениям договора о ракетах средней и меньшей дальности, запрещающего разработку, производство и развертывание ракет наземного базирования дальностью от 500 до 5000 километров. Однако, в случае выходя России из этого договора, "Искандер" получит ракеты увеличенной дальности.
int21h wrote:Вопрос в том, когда Запад подгребет под себя Белоруссию (а рано или поздно это случится) и Белоруссия войдет в НАТО - кому достанутся все эти ракеты?
Да не-e, скорее Батька взбрыкнется в очередной раз, об'явит "независимость от России" и отлючит "отопление" на етой ракетной базе..
Да не-e, скорее Батька взбрыкнется в очередной раз, об'явит "независимость от России" и отлючит "отопление" на етой ракетной базе..
Ага. Или когда Россия подымет цену за газ для белорусов, то Батька в раз 100 поднимет арендную плату для этой самой ракетной базы.
int21h wrote:Я высказал свою точку зрения по поводу Белоруссии. В ответ вы по обычаю, как клоун, стали паясничать
ну почему же сразу паясничать?
вдогонку вашим ученым воззрениям я высказал свои - пускай жалкие, ничтожные - но все-таки соображения
я-то клоун, но зато вы - Король