30 млн леммингов не могут ошибаться?
-
- Уже с Приветом
30 млн леммингов не могут ошибаться?
http://www.newsru.com/russia/15nov2007/zaputina2.html#3
В России собрали 30 млн подписей чтобы Путин остался.
30 млн 8O
При 147млн населения.
Нежели вообще реально собрать столько подписей?!?!
Сорри если уже пробегало.
30 млн 8O
При 147млн населения.
Нежели вообще реально собрать столько подписей?!?!
Сорри если уже пробегало.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да просто к ведомости на зарплату подложить еще листок - тоже мне, задачка по политтехнологиям. "Не будут брать - отключим газ". Или просто отчитаться по райнам по количеству подписей - делов-то.
Тут раскрутка поддержки по полной -
Тут раскрутка поддержки по полной -
"У нас есть секрет, но мы вам его не скажем".Раскрыто громкое дело о подрыве «Невского экспресса». Об этом сегодня сообщил глава МВД Рашид Нургалиев. Он отметил высокопрофессиональную работу своих подчиненных, при этом имена организаторов и исполнителей министр не назвал. ... По словам Нургалиева, раскрыт еще ряд громких терактов. Какие именно пресс-служба МВД не уточняет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Теперь и при помощи интернета, зайдешь новости почитать
http://www.vz.ru/
А там банер с рекламой, кстати они уже насчитали более 53 тыс.
http://www.vz.ru/
А там банер с рекламой, кстати они уже насчитали более 53 тыс.
I'm John McCain and I Approve This Message
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote: ..Нужен .. стабильность. Путин это обеспечил.
Серьезно?
Со своей стороны заместитель атамана Всевеликого войска Донского Владимир Воронин отметил: "Как можно не волноваться, когда через две недели мы можем оказаться в другой стране? Сегодня у меня нет уверенности, что состоится преемственность курса власти".
Прочитал статью: надо же как народ торoпится к трибуне "подписаться" и "отметится". Не забыли старые, добрые времена "Мы, все как один....Аплодисменты, переходящие в овации"..
-
- Уже с Приветом
А вот еще - бином из одночлена.
"Ты за большевиков али за коммунистов?"в Саратовской области неожиданно разразился скандал. Саратовские активисты создаваемого в России движения под названием «За Путина» объявили, что они намерены бороться с партией «Единая Россия». Камнем преткновения в споре между саратовскими сторонниками российского президента и политической партией стало, как заявляет в движении, стремление «единороссов» установить монополию на брэнд, которым является имя российского президента. Несмотря на то, что «Единая Россия» насчитывает сегодня миллион членов, в стране существует еще многомиллионный массив беспартийных, которые хотят прийти на выборы, отдать свой голос президенту, но не стоящей за ним политической партии, приводит издание «КоммерсантЪ» слова одного из лидеров новой организации.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: 30 млн леммингов не могут ошибаться?
sondo wrote:http://www.newsru.com/russia/15nov2007/zaputina2.html#3
30 млн 8O
При 147млн населения.
...
Кстати, неплoхо бы рaзoбраться почему не охвачено 100%, все 147 милл? Недoработка..
Last edited by Capricorn on 15 Nov 2007 16:16, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:FinalCut wrote:Реально большинству людей в России насрать на идеалы демократии. Нужен рост и стабильность. Путин это обеспечил. Что еще надо?
вот так и в Германии было насрать. и чем кончилось? только не надо говорить, что идеалы не позволят. сказано ведь уже было - "насрать", пародон май френч.
Уж не знаю что там произошло в Германии, зато знаю что было в России, когда "демокартия" и "свобода слова" были поставлены выше интересов страны и людей в ней живущих.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаете?FinalCut wrote:Уж не знаю что там произошло в Германии, зато знаю что было в России, когда "демокартия" и "свобода слова" были поставлены выше интересов страны и людей в ней живущих.
Демократию и свободу (любую) нельзя "поставить". Она либа есть, либо ее нет. Все остальное - пустотреп.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Не знаете?FinalCut wrote:Уж не знаю что там произошло в Германии, зато знаю что было в России, когда "демокартия" и "свобода слова" были поставлены выше интересов страны и людей в ней живущих.
Демократию и свободу (любую) нельзя "поставить". Она либа есть, либо ее нет. Все остальное - пустотреп.
свобода ето хорошо, но есть нуансы
вот если бы у вас было две опции, жить в ираkе при садаме или в "свободном" ираkе, как
сеичас, что бы вы выбрали?
-
- Уже с Приветом
ie wrote:свобода ето хорошо, но есть нуансы
Нюанс простой - дело не в "демократах" или в "каспарове", просто боятся что Путин-2 (Медведев, Иванов, Зубков, Фрадков..) будет делить все "по честному", т.е. по новому, даже тот на кого Путин-1 укажет перстoм. Вот чему учит нас наша история... Так сказать напарываемся нa очередную "вертикаль власти"..
-
- Уже с Приветом
Есть опции, а есть - наперстки. Нет такого выбора.ie wrote:свобода ето хорошо, но есть нуансы
вот если бы у вас было две опции, жить в ираkе при садаме или в "свободном" ираkе, как
сеичас, что бы вы выбрали?
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:ie wrote:свобода ето хорошо, но есть нуансы
Нюанс простой - дело не в "демократах" или в "каспарове", просто боятся что Путин-2 (Медведев, Иванов, Зубков, Фрадков..) будет делить все "по честному", т.е. по новому, даже тот на кого Путин-1 укажет перстoм. Вот чему учит нас наша история... Так сказать напарываемся нa очередную "вертикаль власти"..
Вы считаете 30 млн леммингов боятся именно этого?
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:Capricorn wrote:ie wrote:свобода ето хорошо, но есть нуансы
29 миллионов леммингов даже не знают что их "посчитали"..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:Capricorn wrote:ie wrote:свобода ето хорошо, но есть нуансы
И все же почму не довeряют Путину-2, а хотят ТОЛьКО Путинa-1 (auhentic)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:Да хоть 130
Реально большинству людей в России насрать на идеалы демократии. Нужен рост и стабильность. Путин это обеспечил. Что еще надо?
Правление Путина совпало с высокой ценой на нефть. Высокую цену на нефть устроил Буш, потому что он - дебил. Че то я не понял, что именно "Путин обеспечил". Разве что то, что приостановил разнузданное разворовывание гос. имущества, что уже немало, хотя возможно что разворовывание кончилось, так как все разворовали.
Весь позитив Путина в том, что он не похож на предшественников: разгильдяя-алкоголика Ельцина, неуверенного в том, что он хочет Горбачева, престарелых членов Политбюро до него. Просто похож на отставного майора - народу такой имидж нравиццо.
-
- Уже с Приветом
Похоже задолижеский слог уже переплюнул времена Сталина-Брежнева. Там "отзывалось болью в сердце всего советског народа" кончина вождя. А тут:
"Павел Астахов, адвокат
Боль людей, беспокойство, что Путин уйдет. Повсюду создаются инициативные группы, которые подписывают обращения, предлагают создать общественное общероссийское движение "За Путина". Это настоящее демократическое движение, потому что оно идет снизу, от народа. "
И по традиции обязательно должна быть доярка...
"движение "За Путина" возглавили доярка Наталья Агапова, адвокат Павел Астахов и хирург-кардиолог Ренат Акчурин."
http://grani.ru/Society/m.130046.html
"Павел Астахов, адвокат
Боль людей, беспокойство, что Путин уйдет. Повсюду создаются инициативные группы, которые подписывают обращения, предлагают создать общественное общероссийское движение "За Путина". Это настоящее демократическое движение, потому что оно идет снизу, от народа. "
И по традиции обязательно должна быть доярка...
"движение "За Путина" возглавили доярка Наталья Агапова, адвокат Павел Астахов и хирург-кардиолог Ренат Акчурин."
http://grani.ru/Society/m.130046.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 30 млн леммингов не могут ошибаться?
sondo wrote:В России собрали 30 млн подписей чтобы Путин остался.
Мухлюете, sondo.
Вот дословная цитата -
Сторонники Владимира Путина собрали 30 млн подписей в поддержку курса действующего президента, сообщил в четверг на пресс-конференции адвокат Павел Астахов.
Last edited by MaxSt on 15 Nov 2007 18:35, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.