sondo wrote:В России собрали 30 млн подписей чтобы Путин остался.
Мухлюете, sondo.
Вот дословная цитата -
Сторонники Владимира Путина собрали 30 млн подписей в поддержку курса действующего президента, сообщил в четверг на пресс-конференции адвокат Павел Астахов.
Ага. Только курса.
дословная цитата:
"Мы же выбираем себе хозяина в доме? Вот и здесь мы предлагаем выбрать стране хозяина"
sondo wrote:В России собрали 30 млн подписей чтобы Путин остался.
Мухлюете, sondo. Вот дословная цитата -
Сторонники Владимира Путина собрали 30 млн подписей в поддержку курса действующего президента
Ага. Только курса. дословная цитата: "Мы же выбираем себе хозяина в доме? Вот и здесь мы предлагаем выбрать стране хозяина"
Ну, к урезанию цитат (и их "разъяснению" не нам привыкать). Но есть и позитивные моменты. Радио "Серебряный дождь" передает в эфир следующее сообщение (по смыслу): "С.Д. не размешает политическую рекламу. Мы понимаем, что лишаемся финансирования от партий. Мы просто призываем вас пойти и проголосовать."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Не знаю как по поводу выбора хозяина - но в честные выборы россияне не верят.
"65,5 россиян не верят в возможность честных выборов в сегодняшней России. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады по заказу радио "Свобода". Лишь 18,4 процента опрошенных считают, что выборы в Госдуму будут честными."
Скажите, а он любой рост обеспечивает? Очень нужно увеличить одну часть тела Достаточно ли для обеспечения усточивого роста просто прикладывать то, что должно расти к экрану телевизора во время транслирования "Обращения к Думе" или нужна более интенсивная техника?
AverageMan wrote:Не знаю как по поводу выбора хозяина - но в честные выборы россияне не верят.
Кстати, проскочило признание экспертов ВЦИОМ, что у них деньги выводятся в оффшоры - "Нам позволяют нарушать закон в обмен на результаты". Вчера читал на каком-то сайте, что организаторы опросов сверили данные, которые передают в центр, с их расчетами - не сходится. Опросили соседей - у них такое же. Ссылку искать не буду, т.к. даже регион не приводят - говорят, вычислят враз.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
olley wrote:Скажите, а он любой рост обеспечивает? Очень нужно увеличить одну часть тела Достаточно ли для обеспечения усточивого роста просто прикладывать то, что должно расти к экрану телевизора во время транслирования "Обращения к Думе" или нужна более интенсивная техника?
любой
достаточно вскрыть черепную коробку, вычерпать чайной ложечкой то, чего не хватает, завернуть в конфетную бумажку, и с нарочным выслать в Кремль
с чеком, разумеецца
для малоимущих предусмотрен так называемый "путь Страшилы", который пролегает по дороге, вымощенной желтым кирпичом
по этой теме выпущены специальные материалы на двух языках, просвещайтесь
Last edited by авокадо on 15 Nov 2007 20:42, edited 1 time in total.
olley wrote:Скажите, а он любой рост обеспечивает? Очень нужно увеличить одну часть тела Достаточно ли для обеспечения усточивого роста просто прикладывать то, что должно расти к экрану телевизора во время транслирования "Обращения к Думе" или нужна более интенсивная техника? Спасибо.
Реально большинству людей в России насрать на идеалы демократии. Нужен рост и стабильность. Путин это обеспечил. Что еще надо?
Правление Путина совпало с высокой ценой на нефть. Высокую цену на нефть устроил Буш, потому что он - дебил. Че то я не понял, что именно "Путин обеспечил".
В России надо организовать движение "Буша на 3-ий срок!".
olley wrote:Скажите, а он любой рост обеспечивает? Очень нужно увеличить одну часть тела Достаточно ли для обеспечения усточивого роста просто прикладывать то, что должно расти к экрану телевизора во время транслирования "Обращения к Думе" или нужна более интенсивная техника?
Спасибо.
Наоборот.
1. Часть тела прикладывается к экрану ТВ с той стороны.
2. Камера берет это крупным планом
3. Вы видите часть тела растущей и кричите: "останься еще!" в экстазе.
План Путина
Кто-то неизвестный разовым платежом забронировал целый областной пансионат для участников, но кто именно, никто не знал. Фактические организаторы, как выяснила «Газета.Ru» после бесед с целым рядом региональных чиновников в Южном федеральном округе и Мурманской области, сидели в администрации президента. За неделю до форума, по данным источников «Газеты.Ru», губернаторам от имени полпредств президента были разосланы письма, в которых содержалась настоятельная просьба подобрать делегацию из вменяемых людей, около десятка человек, для форума. Дорогу до Твери оплачивали областные администрации. Так почти каждый регион вложил свою долю в борьбу за третий срок Владимира Путина и обеспечил участие на форуме в Твери, в общей сложности, около 700 любителей главы государства
Ozzz wrote:Ну останется Путин под тем или иным соусом у власти, ну так ради Бога К чему эти переживания?
...ага, потом он уйдет, а cоус - останется
Уходить то он как раз и не собирается. Другое дело, что или Путин пойдет на третий срок (что маловероятно) или он постарается перекроить законы так, чтобы получить власти не меньше (а то и больше) - чем его наследник. Потому что "бывших" в России традиционно не жалуют и новый президент постарается избавиться от своего наследия (как например Путин избавился от наследия семьи).
Palych wrote:То есть - на "пока" установит правила, позволяющеие ему остаться настолько, насколько надо? А потом?
Без понятия.
Если уходить не собирается (пусть даже пока), а правила требуют чтобы ушёл - без "соуса" не обойтись.
А поскольку не уходить никогда невозможно - "соус" останется, и следующий за ним неизбежно решит "чем я хуже?"...
sondo wrote:дословная цитата: "Мы же выбираем себе хозяина в доме? Вот и здесь мы предлагаем выбрать стране хозяина"
Эту фразу сказал один человек, а не 30 миллионов.
30 миллионов подписали обращение, в котором, среди прочего, было и
..."Мы ему доверяем, поэтому он и дальше должен оставаться нашим национальным лидером, который своим авторитетом будет определять стратегию в развитии страны, обеспечивать преемственность политики государства"...