Irinkam wrote:Спасибо всем за поздравления! Засмущали тут... Ведь мы ради этого как раз и переехали в Даллас, так что, как говорится, наконец-то сбылась мечта идиота !
Дом очень красивыи.А цена неописуемо низкая. В каком городе дом ? далекие Новостроики? Какие школы в этом раионе?
Вряд ли. Тут нет далеких новостроек. У меня коворкер купил недавно дом в западном Фриско. За домом поле ...
Вроде пилить далеко. Но!
В полумиле достраивают tollway. И через полгода ему до работы будет по времени меньше, чем мне, а мне сейчас - 14- 17 минут (в зависимости от светофоров)
Irinkam, поздравляю! Красивый фасад !
Бассейн планируете ? (или уже прилагается ?)
Dulcinea_del_Toboso wrote: Дом очень красивыи.А цена неописуемо низкая. В каком городе дом ? далекие Новостроики? Какие школы в этом раионе?
Дом наш, судя по всему, в том же (или аналогичном) поле, что и друг Деда Мороза (смотреть выше). То есть, в городе Фриско, в котором сейчас очень много новостроек, доступ к фривею строют, да и вокруг куча работы, включая Плано. Школы очень даже замечательные, одни из лучших в Далласе (я, конечно, не сравниваю с Highland Park, который некоторые тут агитируют - на такое у нас денег нет).
Дед Мороз wrote: Вряд ли. Тут нет далеких новостроек. У меня коворкер купил недавно дом в западном Фриско. За домом поле ... Вроде пилить далеко. Но! В полумиле достраивают tollway. И через полгода ему до работы будет по времени меньше, чем мне, а мне сейчас - 14- 17 минут (в зависимости от светофоров)
Irinkam, поздравляю! Красивый фасад ! Бассейн планируете ? (или уже прилагается ?)
Нет, у нас без бассейна - у нас дети маленькие, да и не хочется со всякими расходами маяться. Зато есть "общественный" бассейн нашего девелопмента - туда и будем ходить, и детям веселее с другими детьми будет.
Мы тоже прикупили домик, правда ещё 2006 (спасибо Коммисару). Фоток чего-то нет, но 3 bdr, 3 bthr, 1800 sq.ft.
В прошлом году господа пессимисты обещали, что все лопнет, но как-то не лопнуло, а совсем даже наоборот выросло на 75 % (у нас в районе) и все ещё растет, но уже помедленнее.
У меня двое маленьких детей, так что ещё большой вопрос кто и что сжует. Пока моя 3-х летняя доча сьела все подозрительные ягоды высаженные для краосты по периметру. По виду машут на волчьи, но явно не то, поскольку с дочкой все нормально.
Опять же я как-то ещё и не заморачивался c landscaping, застряв в середине перманентного ремонта.
ДА! Захлебываясь слюнями... Наше кондо, 1 бед/1баз, 480 сф. ,(КАЛИФОРНИЯ), за 500К... И этот дворец.... Хочу в Техас...
Мои поздравления ! Счастья в новом доме !!!
mikeG wrote:Ну вот и я принимаю поздравления. Избушка на курьих ножках. 1500 sq f. 3bd/2.5ba. Вчера переехали. Теперь, однозначно долгожданный pop случится
Кстати, как кусты подстригать, чтобы квадратные были?
У нас во дворе кусты, которые явно когда-то квадратными были, но опять круглые стали
Нужно как-то видимость хорошего нейборхуда создать
Postby airman »
Привет соседям и поздравления!
Мы тоже новосельцы, купили больше года назад, а вьехали недавно. Послал в личных сообщения наш телефон, звоните, приходите в гости.
Irinkam wrote: Дом наш, судя по всему, в том же (или аналогичном) поле, что и друг Деда Мороза (смотреть выше). То есть, в городе Фриско, в котором сейчас очень много новостроек, доступ к фривею строют, да и вокруг куча работы, включая Плано. Школы очень даже замечательные, одни из лучших в Далласе (я, конечно, не сравниваю с Highland Park, который некоторые тут агитируют - на такое у нас денег нет).
Я тоже похвастаюсь - наконец-то сфотографировала дом.
После предыдущих дворцов конечно, скромненько выглядит.
Это наш первый дом в Америке.
Достроили неделю назад:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kolombina wrote:Я тоже похвастаюсь - наконец-то сфотографировала дом. После предыдущих дворцов конечно, скромненько выглядит. Это наш первый дом в Америке. Достроили неделю назад: