Shurik2007 wrote:Многие забыли наверное такие слова: как -долг.честность и верность делу,которому ты служишь. В России много умных и отвественных людей,которым не все равно ,что будет с его Родиной,где они живут и где будут жить их дети и внуки.И Путин один из них.Он давал клятву служить народу и Отечеству.Зту клятву он и выполняет.И команду он собрал из таких же честных людей.И проводимый им курс внутренней и внешней политики поддерживает 86% граждан России.Даже за рубежом он пользуется симпатией и интересом со стороны простых граждан
Ozzz wrote:.. Поэтому экспериментов с переменой власти никто особо не хочет....
Захотят "экспериментов" с собственностью. Крупные чиновники сейчас входят в Советы Директоров крупнейших и богатейших компaний, Газпром, Роснефть. есть что терять и есть за что бороться....
Shurik2007 wrote:Многие забыли наверное такие слова: как -долг.честность и верность делу,которому ты служишь. В России много умных и отвественных людей,которым не все равно ,что будет с его Родиной,где они живут и где будут жить их дети и внуки.И Путин один из них.Он давал клятву служить народу и Отечеству.Зту клятву он и выполняет.И команду он собрал из таких же честных людей.И проводимый им курс внутренней и внешней политики поддерживает 86% граждан России.Даже за рубежом он пользуется симпатией и интересом со стороны простых граждан
Вот только идиализировать Путина и его команду не стоит. До тех пор пока мы к ним относимся просто как к обычным чиновникам, которые в меру сил и способностей стараются делать свою работу - то все будет нормально. А вот раболепство в стиле "он самый умный и честный и бояре у него такие же умные и честные" - ни к чему хорошему не приведет. Потому как сам правитель со временем может поверить в свою богоизбранность и безгрешность.
И проводимый им курс внутренней и внешней политики поддерживает 86% граждан России
Тоже мне удивил. Я помню цифры 99.99%.
99.99 бывало разве только что в Чечено-Ингушской АССР. В обычных субъектах федерации такие высокие цифры - не были рекомендованы!
А вот фигушки. Какие-то общесоюзные выборы, середина 70-х. Газета "Правда", первая страница, жирные 99,9 (после запятой я точно не помню, но, почему-то убежден, что было 99 сотых.)
Кстати, а как неозабоченные демократией отностятся к
Искусственное завышение цен будет трактоваться как особо тяжкое преступление и наказываться лишением свободы до шести лет
«Мы разработали законопроект, предусматривающий ужесточение ответственности за искусственное завышение цен», – сообщила в четверг журналистам первый заместитель начальника правового департамента МВД России, генерал-майор милиции Татьяна Москалькова. По её словам, документ уже прошел стадию согласования в правительстве и будет рассмотрен Госдумой следующего созыва. Он предусматривает наказание по статье 178 УК РФ (недопущение, ограничение или устранение конкуренции) до шести лет лишения свободы, таким образом, искусственное завышение цен переходит в категорию особо тяжких преступлений.
Sergey___K wrote:Кстати, а как неозабоченные демократией отностятся к
Искусственное завышение цен будет трактоваться как особо тяжкое преступление и наказываться лишением свободы до шести лет
«Мы разработали законопроект, предусматривающий ужесточение ответственности за искусственное завышение цен», – сообщила в четверг журналистам первый заместитель начальника правового департамента МВД России, генерал-майор милиции Татьяна Москалькова. По её словам, документ уже прошел стадию согласования в правительстве и будет рассмотрен Госдумой следующего созыва. Он предусматривает наказание по статье 178 УК РФ (недопущение, ограничение или устранение конкуренции) до шести лет лишения свободы, таким образом, искусственное завышение цен переходит в категорию особо тяжких преступлений.
И проводимый им курс внутренней и внешней политики поддерживает 86% граждан России
Тоже мне удивил. Я помню цифры 99.99%.
99.99 бывало разве только что в Чечено-Ингушской АССР. В обычных субъектах федерации такие высокие цифры - не были рекомендованы!
А вот фигушки. Какие-то общесоюзные выборы, середина 70-х. Газета "Правда", первая страница, жирные 99,9 (после запятой я точно не помню, но, почему-то убежден, что было 99 сотых.)
Вы ошибаетесь. На самом деле, те же самые хари, которые этим заправляли в 70-е, в конце 80-х, в эпоху гласности, авторитетно делились опытом: как оно было на самом деле.
Оказвается, все эти сотые и десятые были заранее "расписаны" по регионам. Скажем "интеллигентый" Ленинград и столица официально "голосовали" ниже всех. Ну а для Туркменистана или Чечни полагалось 99 сотых.
Last edited by varenuha on 16 Nov 2007 09:30, edited 3 times in total.
Давно пора
Конечно - надо отделять искусственное завышение, вызванное сговором продавцов при безвыходном положении покупателя (т.е. на товары первой необходимости) от искусственного завышения, вызванного ажиотажем вокруг предметов фетиша и роскоши.
Давно пора Конечно - надо отделять искусственное завышение, вызванное сговором продавцов при безвыходном положении покупателя (т.е. на товары первой необходимости) от искусственного завышения, вызванного ажиотажем вокруг предметов фетиша и роскоши.
Я тоже этот проект законопроекта понял как то, что будут преследовать тех, кто устраивает ценовой сговор для вздутия цен (фактически создавая монополии). Меня смущает только то, что неплохое вообщем начинание может обернуться очередной кормушкой для чиновников. Будет теперь ходить по магазинам дядя и брать взятки за то, чтобы написать, что по его мнению в этом магазине все в порядке с ценами.
Давно пора Конечно - надо отделять искусственное завышение, вызванное сговором продавцов при безвыходном положении покупателя (т.е. на товары первой необходимости) от искусственного завышения, вызванного ажиотажем вокруг предметов фетиша и роскоши.
С Омерики списали. Хороший закон, только исполняецца трудно. Без независимого суда - лишний повод взять жирную взяточку.
Вообще то Путин проведет в Думу свою партию ЕдРо, что в любом случае даст ему некие рычаги управления на следующие 4 года. И что ему стоит получит какой нить пост этой партии?
Особо дергаться против него не будут, потому что это чревато выборами 2012 года, где он снова выдвинет себя в президенты и с большой вероятностью выиграет, а следом за этим явно достнется всем его злопыхателям.
А что вы думаете насчет того, что темной лошадкой станет Шойгу? ИМХО его политический вес в глазах избирателей будет побольше, чем у тех о ком говорят - Зубков, Медведев, Иванов. И все в рамках жанра - из тени, немногословный, мужественный, преданый и все такое...
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Extreem wrote:А что вы думаете насчет того, что темной лошадкой станет Шойгу? ИМХО его политический вес в глазах избирателей будет побольше, чем у тех о ком говорят - Зубков, Медведев, Иванов. И все в рамках жанра - из тени, немногословный, мужественный, преданый и все такое...
Да, в принципе, среди путинского окружения есть вполне нормальные (на вид) люди - тот же Кудрин, Козак, несколько губернаторов. Но вот на ключевых постах - очень странные товарищи. Фрадков, например. Хоть стой, хоть падай. Перлы выдавал такие что Черномырдин просто тихо курит. Казалось что хуже не бывает. Нет, бывает. Зубков со своими советскими повадками и зубоврачебными советами. Теперь уже Фрадков может курить...
А вы говорите Шойгу!
АриStarX wrote:Улучшения в России происходят только благодаря высоким ценам на нефть. При чем тут Путин? Относительная стабилизация началась еще при Ельцине.
А вообще, чтоб говорить о какой-то справедливости в России, нужно повесить человек 300 самое малое. И пересажать еще тысяч 10. Это как минимум.
Sergey___K wrote:Он предусматривает наказание по статье 178 УК РФ (недопущение, ограничение или устранение конкуренции) до шести лет лишения свободы, таким образом, искусственное завышение цен переходит в категорию особо тяжких преступлений. http://gazeta.ru/financial/2007/11/15/2313657.shtml
gazeta.ru в своем репертуаре, как обычно все с ног на голову поставлено и как обычно держат читателей за круглых идиотов.
Покажите где написано-то что будут преследовать за завышение цен?
Но ловкий журналист помогает непонятливому читателю ставя свое "таким образом".
Privet wrote:Отсутствие "домократии" меня, вообще, волнует в самую последнюю очередь. При демократии нам не выжить.
То есть тот факт, что Вы для своей семьи выбрали-таки демократию и ЖИВЁТЕ в ней страшно подумать сколько лет, Вас не убеждает в её(демократии) ценностях?
А Ваше "нам" - умилило. А потом вызвало здоровую реакцию - смех.
Vobel wrote:То есть тот факт, что Вы для своей семьи выбрали-таки демократию и ЖИВЁТЕ в ней страшно подумать сколько лет, Вас не убеждает в её(демократии) ценностях? А Ваше "нам" - умилило. А потом вызвало здоровую реакцию - смех.
Тот факт, что Vobel сбежал из максимально демократической России 90х и при этом говорит что для него демократия - главное качество жизни вызвает здоровую реакцию - смех
Privet wrote:Отсутствие "домократии" меня, вообще, волнует в самую последнюю очередь. При демократии нам не выжить.
То есть тот факт, что Вы для своей семьи выбрали-таки демократию и ЖИВЁТЕ в ней страшно подумать сколько лет, Вас не убеждает в её(демократии) ценностях? А Ваше "нам" - умилило. А потом вызвало здоровую реакцию - смех.
Vobel, вы поежайте в ираk, там сейчас демократия и свобода
(~ 1 миллион уже отправились к проацам....)
Vobel wrote:То есть тот факт, что Вы для своей семьи выбрали-таки демократию и ЖИВЁТЕ в ней страшно подумать сколько лет, Вас не убеждает в её(демократии) ценностях? А Ваше "нам" - умилило. А потом вызвало здоровую реакцию - смех.
Тот факт, что Vobel сбежал из максимально демократической России 90х и при этом говорит что для него демократия - главное качество жизни вызвает здоровую реакцию - смех
Умение не только видеть, но и предвидеть - немаловажное условие для принятия решений.
Last edited by Polar Cossack on 16 Nov 2007 15:53, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"