Ищу новых друзей в Сиэттле

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Ветла

Ищу новых друзей в Сиэттле

Post by Ветла »

Господа, я пока в Москве (в России), но в ноябре надеюсь отправиться на стажировку в Сиэттл в Университет шт. Вашингтон (совсем ненадолго, впервые и в гордом одиночестве). Была бы рада найти среди русских аборигенов Сиэттла братьев (и сестёр) по разуму.
Мне - 41, я психолог (МГУ), преподаю психологию в вузе (чему и обязана стажировкой), мню себя специалистом по Цветаевой и Волошину, в прошлой жизни занималась журналистикой индейцев США, хиллмановская юнгианка... Ну, что ещё? Скептическая, но верная слушательница "Эха Москвы".

Удачи всем! Надеюсь на приятное (эпистолярное и личное) общение с некоторыми...

Светлана
Удачи всем!
Serene_cx

Post by Serene_cx »

Ищу друзей для общения и совместного активного и креативного отдыха :) Приехала из Минска пару недель назад, 22 года.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Serene_cx wrote:Ищу друзей для общения и совместного активного и креативного отдыха :) Приехала из Минска пару недель назад, 22 года.

Тут из Редмонда людей должно быть много. Я недавно переместился из Беллвью.
Тут все словно сговорились
Flaz
Новичок

Post by Flaz »

Ветла,
у меня подруга в Сиэтле, Вашего возраста не психолог но тоже ниче, отличный человечек зовут Светлана, я у нее спрошу или можно ее емаил Вам скинуть, если даст добро, сброшу Вам в личку.
:radio%:
crossik

Post by crossik »

привет всем!
15. 11. 2007 получили визы в US по Green Card-прошли интервью у консула.
Планируем приехать в Siettle где-то в апреле 2008. Но нет знакомых и друзей.
Может кто-нибудь поможет на первых порах советом что и как, снять жильё, etc.
Мы из Израиля, но сами Алмаатинцы. Мне и жене около 50 лет и с нами мл. сын-17 лет.
Англ. более-менее есть. а для сына это вообще не проблема - мы все жили 5 лет в Canade, Montreal.
Но т.к. выиграли Green Card решили двинуть в US (сейчас мы в Израиле).
Я работаю programmer/set-up CNC ( Milling ) и хотел бы искать работу в этой сфере.
Будем очень признательны за любую информацию и помощь.
George.
Brother Joe
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Brother Joe »

I am working in Seattle right now :hat:
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

Пришлите, пожалуйста, свои имейлы в личку.
Я буду рада включить Вас в рассылку. Мы собираемся раз в месяц группой на "посиделки", а также я рассылаю информацию о русских мероприятиях в Сиэтлу, Истсайд и т.д.

Лена
It's a good life!
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

Ребята, присоединяйтесь - большая группа русских девочек-мальчиков будет собираться 8 декабря в ресторане Desert Fire 1-3pm, в Редмонде. Я заказала там банкетный зал, чтобы можно было нормально разместиться. Надеюсь, там найдете близких по духу людей :D
Мы стараемся собираться вместе где-то раз в месяц, так что если будет интерес быть в курсе, то вышлите мне свой имейл.

Desert Fire
(425) 895-1500
7211 166th Ave Ne
Redmond, WA

Каждый заказывает сам по меню, что хочет. Счета отдельные :D

Лена
It's a good life!
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

LenaAlki wrote:Ребята, присоединяйтесь - большая группа русских девочек-мальчиков будет собираться 8 декабря в ресторане Desert Fire 1-3pm, в Редмонде. Я заказала там банкетный зал, чтобы можно было нормально разместиться. Надеюсь, там найдете близких по духу людей :D
Мы стараемся собираться вместе где-то раз в месяц, так что если будет интерес быть в курсе, то вышлите мне свой имейл.

Desert Fire
(425) 895-1500
7211 166th Ave Ne
Redmond, WA

Каждый заказывает сам по меню, что хочет. Счета отдельные :D

Лена

Да уж, хоть бы предупреждали, что свои "бизнесс - проекты" будете проталкивать на этих встречах, а то люди шли приятно провести время с соотечественниками, расслабиться, отдохнуть, а им "сервисы" втюхивать начали. Некрасиво-с :| !
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

а кто Вам какие сервисы втюхивал?
Или Вам кто-то свою визитку дал и Вас это оскорбило?
По-моему все приятно отобедали и пообщались, Вы уж тогда конкретно скажите кто Вам какие сервисы или бизнес-проекты "втюхивал", чтобы мне знать?
It's a good life!
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

LenaAlki wrote:а кто Вам какие сервисы втюхивал?
Или Вам кто-то свою визитку дал и Вас это оскорбило?
По-моему все приятно отобедали и пообщались, Вы уж тогда конкретно скажите кто Вам какие сервисы или бизнес-проекты "втюхивал", чтобы мне знать?

Ответила на Ваше письмо в личку. Сорри, что сразу не догадалась написать Вам Личное Сообщение.

Return to “Ищу друзей”