LSAT preparations...
-
- Новичок
Руки опускать ни в коем случае нельзя - ничего страшного, что 141. Люди и со 135 намного повышали. Кстати, у нас в этих книжках, по-моему, объяснений теоретических никаких не было - нам на уроках теорию давали, а в книжках только упражнения были. У вас так же? Если будут какие вопросы, всегда рада помочь, обращайтесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
I join the club...
О ло скул подумывала давно,еше в 2005 сделалал небольшой ресечик, выпринтила апликешны, купила лсат тест преп...Но как раз в то время на работе продвинули, зарплата увеличилась, и ло скул я закинула- "нас и здесь неплохо кормят".
Но тем не менее, мысли о ло скул возврашались - стоит мне ето делать или нет.
В етом году сделал более детальный ресеч - и... ха-ха-ха стало смешно . К чему раздумывать, если из 4 тыс. апликантов принято 250, и лсат должен быть не ниже 160.
Так что те кто раздумывает о "быть или не быть" - сдайте ЛСАТ сначала.
О ло скул подумывала давно,еше в 2005 сделалал небольшой ресечик, выпринтила апликешны, купила лсат тест преп...Но как раз в то время на работе продвинули, зарплата увеличилась, и ло скул я закинула- "нас и здесь неплохо кормят".
Но тем не менее, мысли о ло скул возврашались - стоит мне ето делать или нет.
В етом году сделал более детальный ресеч - и... ха-ха-ха стало смешно . К чему раздумывать, если из 4 тыс. апликантов принято 250, и лсат должен быть не ниже 160.
Так что те кто раздумывает о "быть или не быть" - сдайте ЛСАТ сначала.
-
- Новичок
Сдавала диагностику LSAT у каплан - 140 ( (но я пришла на пару минут позже, а потом мне надо было сделать важный звонок в опред. время - так выходила и 7мин. отсутствовала во время Лоджик ризонинг.
Очень занята, работа, дополнительный проект взяла вне работы - но готовлюсь каждый день.
Самое легкое - отвечаю правилно как минимум 75 процентов - Ридинг Компр.
Геимз - сакс.
Очень занята, работа, дополнительный проект взяла вне работы - но готовлюсь каждый день.
Самое легкое - отвечаю правилно как минимум 75 процентов - Ридинг Компр.
Геимз - сакс.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Буду делиться, что сделалa за день, пару дней, "Сегодня разбиралась с assumptions" - такого типа делиться..
Также сделал одну серию LG - из семи лишь одна ошибка. Там где спортсмены, и их по командам тусуют - такого типа мне полегче. По-моему , такого плана игры называют линейными. А вот там где зверюшки начинаются со списком имен, и каждой твари по паре, и расшифруй кого как зовут - такое стопори меня.
продолжаю работать, пойду поишу по нету свежий практис.
Также сделал одну серию LG - из семи лишь одна ошибка. Там где спортсмены, и их по командам тусуют - такого типа мне полегче. По-моему , такого плана игры называют линейными. А вот там где зверюшки начинаются со списком имен, и каждой твари по паре, и расшифруй кого как зовут - такое стопори меня.
продолжаю работать, пойду поишу по нету свежий практис.
-
logic games
a few people told me that logic games section even though seems the hardest one at the same time has the biggest potential for improving unlike other sections.
do not give up!
do not give up!
-
- Новичок
Re: logic games
tuyana wrote:a few people told me that logic games section even though seems the hardest one at the same time has the biggest potential for improving unlike other sections.
do not give up!
Спасибо, tuyana! за поддержку
Вчера делал игры без таиминга и тот кусок, за который взялась (дюжина задач), сделал правильно! Так обрадовалась, воспрянула духом, сегодня сделалa LG с timing, 10 задач за пятнадцать минут, только четыре правильно (. Что интерeсно, нахожу правильный ответ на самые легкие и самые трудные (в практике была инфо о сложности вопроса, сколько% отвечало и как).
Еше, пробую делать в соответствии с рекомендациями, но чувствую - не мой путь, мне как-то больше (и еффективнее) идет когда я своими методами, в которые частично и рекомендации вклиниваю, решаю.
Буду смотреть как идут дела, может, и решусь на Декабрьский тест. Если не пройдет, тогда -курсы, и пересдача как в Июне, так и Сентябре, чтобы среднийй получился проходным.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Tatarin wrote:A ia segodnia na lekcii Digital signal processing vmesto pisanii konspektov reshal logic reasoning problems. S odnoy storoni ia rad a s drugoy storoni ia kajetsia getting too obsessed about LSAT.
+1
Сегодня на Staff meeting под видом "taking notes" сделала секцию "logic reasoning" Мне показалсь какие-то вопросы левые, слишком легкие, из 25, только 5 ошибок - слишком подозрительно. Или ето просто кажется, что вопросы стали легче, потому как практикуешь их постоайнно?
Насчет "too obsessed about LSAT"-ето точно!!! Что бы я не делал, читаю ли рабочие документы, разговариваю ли с людьми, у меня в голове отзывется "unwarranted assumption, товариш начальник!"; "it's a flaw, дорогуша"; " а вот ета твоя история вместо того чтобы "strenghen" на самом деле "weaken your argument" etc
-
- Новичок
Какая-то полоса темная.
Если раньше справлялась с тестом вовремя, пусть с ошибками, теперь проблема- не успеваю. Проанализировала - почему? и и у меня такое асампшн, что нахваталась очень много "теории" какие типы вопросов и по каким методикам их делать, и теперь (даже непроизвольно) все ети знания хотят аплаяться в практику, и ето замедляет. Исключение - игры, они улучшаются, зато ридинг и особенно аналитика - хуже, не успеваю. Как бы вернуться назад -когда я меньше задумывалась, меньше знала о ЛСАТе , вернее ничего не знала, и все делала в хорошем темпе.
Или ето нормальное явление, так сказать, переходный возраст.
Мне так же говорят дома, что я "бйорн майселф/burn myself" занимаясь слишком, что надо на дня 3 забыть совсем о ЛСАТе.
У кого так было?
Если раньше справлялась с тестом вовремя, пусть с ошибками, теперь проблема- не успеваю. Проанализировала - почему? и и у меня такое асампшн, что нахваталась очень много "теории" какие типы вопросов и по каким методикам их делать, и теперь (даже непроизвольно) все ети знания хотят аплаяться в практику, и ето замедляет. Исключение - игры, они улучшаются, зато ридинг и особенно аналитика - хуже, не успеваю. Как бы вернуться назад -когда я меньше задумывалась, меньше знала о ЛСАТе , вернее ничего не знала, и все делала в хорошем темпе.
Или ето нормальное явление, так сказать, переходный возраст.
Мне так же говорят дома, что я "бйорн майселф/burn myself" занимаясь слишком, что надо на дня 3 забыть совсем о ЛСАТе.
У кого так было?
-
- Уже с Приветом
Update....
Posle mnogix sovetov ia peresta brat' timed tests. Vmesto etogo ia prosto izuchau different techniques gde to 2 chasa v den'. Reshau voprosi untimed i staraus delat upor na tochnosti otvetov vmesto vremeni vipolnenia. Xotelos' konechno bi bolshe dvuh chasov udeliat v den' no engineering degree trebuet mnogo vremeni toje. Mne interesno a privetovci skoko chasov v den' udeliali na lsat? Thanks.
-
- Новичок
У меня совершенно по-разному выходило - когда 2 часа, когда 5, а когда и вообще не занималась. У меня в группе была безумная девушка, которая вставала по будильнику в 6 утра, в 7 садилась за учебник, до 12 занималась, потом полчаса перерыв, после чего - снова занималась до 6-7 вечера. И так - в течение 5 месяцев. Короче, моразм крепчал.
Нам преподы на Testmasters говорили, что до 10 урока (а как ты знаешь, уроков всего 15) на время не нужно делать - только отрабатывать практику. Так что ты все правильно делаешь.
Нам преподы на Testmasters говорили, что до 10 урока (а как ты знаешь, уроков всего 15) на время не нужно делать - только отрабатывать практику. Так что ты все правильно делаешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я начала готовиться в октябре, сдала проверочный тест, времени вроде бы хватало, но результат мне не понравился.
Стала учить теорию, типы вопросов, подход к ним, узнала много нового, но соверешенно перестала улаживаться во время. Делала тесты без времени, совсем недавно заметила, что если делаю без временного лимита- ошибок почти нет. значит, пришла пора вернуться к таимд тестс, со строгим временным лимитом (в етом плане диск с тестами хорошо подходит, хотя я бумажные тесты предпочитаю).
Сделал 3 полных теста. Первый тест- игры были отлично, ризонониг нормально, ридинг(который я обычно хорошо отвечаю) совсем завалила, только 7 ответила правильно. Потом сделал второй тест, третий, и ярко выражен такой патерн - неважно какой раздел - 1-ый раздел наибольшее кол-во правильных ответов ( 18-22), второй раздел немного хуже(15-18 правильных), третий раздел (11-15 правильных), а последний - позор мне- только 5-8 только правильных, хоть вроде бы и старюсь сфокусироваться.
ЧТО мне с етим делать? Как улучшить мозгоусидчивость?
Стала учить теорию, типы вопросов, подход к ним, узнала много нового, но соверешенно перестала улаживаться во время. Делала тесты без времени, совсем недавно заметила, что если делаю без временного лимита- ошибок почти нет. значит, пришла пора вернуться к таимд тестс, со строгим временным лимитом (в етом плане диск с тестами хорошо подходит, хотя я бумажные тесты предпочитаю).
Сделал 3 полных теста. Первый тест- игры были отлично, ризонониг нормально, ридинг(который я обычно хорошо отвечаю) совсем завалила, только 7 ответила правильно. Потом сделал второй тест, третий, и ярко выражен такой патерн - неважно какой раздел - 1-ый раздел наибольшее кол-во правильных ответов ( 18-22), второй раздел немного хуже(15-18 правильных), третий раздел (11-15 правильных), а последний - позор мне- только 5-8 только правильных, хоть вроде бы и старюсь сфокусироваться.
ЧТО мне с етим делать? Как улучшить мозгоусидчивость?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я уже писала:"
До йетого пробного теста (он был в октябре) я абсолютно ничего не читала из теории, и не знала очень елементарных вешей (особенно в играх ето аукнулось),у меня на диагностик тесте был зироу в ЛГ.
Сейчас я делаю практис на диске с лимитом времени и скорю от 150-154. У меня очень сильные "софт факторс" но все равно для моей школы 160 надо бы набрать. Ето и есть мой гол/goal.
На курсы пойти не могу так как работаю фул-таим и парт-таим (2 jobs; 8-4 FT;4:30-7:15 PT ), да и живу не одна, что дополнительные рспонсибилитиз. Сдаю в Февр., не наберу, пойду летом (летом у меня будет возможность) на курсы каплановские и пересдам в Сентябре. И ето будет моя последняяй попытка. Летом сделаю персонал стейтмент (я уже над ним начала работать-бреинстрминг идеас тп) приведу в порядок все доки,и как только так сразу и подам.
. "]Сдавала диагностику LSAT у каплан - 140 ( (но я пришла на пару минут позже, а потом мне надо было сделать важный звонок в опред. время - так выходила и 7мин. отсутствовала во время Лоджик ризонинг
До йетого пробного теста (он был в октябре) я абсолютно ничего не читала из теории, и не знала очень елементарных вешей (особенно в играх ето аукнулось),у меня на диагностик тесте был зироу в ЛГ.
Сейчас я делаю практис на диске с лимитом времени и скорю от 150-154. У меня очень сильные "софт факторс" но все равно для моей школы 160 надо бы набрать. Ето и есть мой гол/goal.
На курсы пойти не могу так как работаю фул-таим и парт-таим (2 jobs; 8-4 FT;4:30-7:15 PT ), да и живу не одна, что дополнительные рспонсибилитиз. Сдаю в Февр., не наберу, пойду летом (летом у меня будет возможность) на курсы каплановские и пересдам в Сентябре. И ето будет моя последняяй попытка. Летом сделаю персонал стейтмент (я уже над ним начала работать-бреинстрминг идеас тп) приведу в порядок все доки,и как только так сразу и подам.
-
- Уже с Приветом
Давайте я всех успокою. В Штаты приехала в конце августа 94 года по обмену, где в конце сентября решила, что иду в law school. Позанималась пару месяцев сама, брала подготовительные курсы, какие уже не помню, помню, что в UVA. В декабре сдала LSAT, score был низкий, какой точно не помню, потому что с 95 года им никто больше никогда не интересовался вообще. Об этом тоже очень-очень важно помнить. На job interview Вас не будут спрашивать, какой у Вас был LSAT score. Поступила в одну из Т50 школ. Наш dean всегда и всех уверял, то мы 38-ые , но я так понимаю, что после T25 уже никто "места" не раздает. Что я могу сказать, успешно работаю в federal government бок-о-бок с выпускниками Yale и Harvard. Перспектив очень много в частной практике, было бы желание пахать. Так что соглашусь с высказыванием, что нужно действовать, сдавать, поступать, а не агонизировать по поводу перспектив. "Что думать-то - прыгать надо." (С) Народное.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
Давайте я всех успокою. В Штаты приехала в конце августа 94 года по обмену, где в конце сентября решила, что иду в law school. Позанималась пару месяцев сама, брала подготовительные курсы, какие уже не помню, помню, что в UVA. В декабре сдала LSAT, score был низкий, какой точно не помню, потому что с 95 года им никто больше никогда не интересовался вообще. Mentor Об этом тоже очень-очень важно помнить. На job interview Вас не будут спрашивать, какой у Вас был LSAT score. Mr. Green Поступила в одну из Т50 школ. Наш dean всегда и всех уверял, то мы 38-ые Mr. Green , но я так понимаю, что после T25 уже никто "места" не раздает. Что я могу сказать, успешно работаю в federal government бок-о-бок с выпускниками Yale и Harvard. Перспектив очень много в частной практике, было бы желание пахать. Так что соглашусь с высказыванием, что нужно действовать, сдавать, поступать, а не агонизировать по поводу перспектив. "Что думать-то - прыгать надо." (С) Народное.
What is the flaw of the passage above:
a. The author did not rule our the possible casualty between the necessary and the sufficient condition.
b. The author attacks the personality of the opponent instead of his/her argument.
c. The author's premises are self contradictory.
d. The author attempts to generalize a situation on the basis of non representative, personal experience.
e. You better choose D.
Correct answer is D.
Difficulty of the question is 1.
-
- Новичок
Патя wrote:Давайте я всех успокою....
Позанималась пару месяцев сама, брала подготовительные курсы, какие уже не помню, помню, что в УВА. В декабре сдала ЛСАТ, сцоре был низкий, какой точно не помню, ...
Поступила в одну из Т50 школ. Наш деан всегда и всех уверял, то мы 38-ые :мргреен: , .
Успокоила называется
Раз в Т50 поступила, значит нормальный там был скор, НЕ низкий. Может, были намерения 170 и не ниже, а вышло 162, так и вспоминается спустя годы как низкий.
Вот шола даже в Т50 не входит, а ЛСАТ хотят - appr. 160
http://www.lawschoolnumbers.com/lawscho ... hool_id=59
I
-
- Новичок
Патя wrote:Давайте я всех успокою. ...
Что я могу сказать, успешно работаю в federal government бок-о-бок с выпускниками Yale и Harvard. Перспектив очень много в частной практике, было бы желание пахать. Так что соглашусь с высказыванием, что нужно действовать, сдавать, поступать, а не агонизировать по поводу перспектив. "Что думать-то - прыгать надо." (С) Народное.
Я бы еше поняла такую попытку успокоить.
Не переживайте, я вот получила в свое время низкий скор 142, но даже с таким скором 142 меня взяли в Джон Маршалс Ло скул. И...Что я могу сказать, успешно работаю в federal government бок-о-бок с выпускниками Yale и Harvard. Перспектив очень много в частной практике, было бы желание пахать.
-
- Новичок