Давайте дружить. Портланд.

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Paparazzi
Новичок

Давайте дружить. Портланд.

Post by Paparazzi »

Немного о нас. Мы дружная компания молодежи, нам от 23 до 28 лет, почти все приехали как студенты, кто женат, кто нет, кто уехал после учебы обратно в Москву, Питер, многие остались. В Портланде огромное количество русскоязычного населения, но они практически все приехали из небольших украинских городов и пригородов по религиозной линии и у них своя отдельная "тусовка" в количестве около 50 тыс. человек. Ничего не имеем против религии и веры, но у нас с ними прямо скажем разные интересы и мало общего.

Так что если кому интересно, пишите будем рады новым друзьям и общению!

Пару шуток для настроения. Может баянчики.

Finnish people ― Конченые люди
I am just asking ― Я всего лишь король жоп

A dialogue of two MGIMO graduates:
- How much watch? (Который час?)
- Two two two (2:22)
- Such much? (Так много?)
- To whom how (Кому-как)
- Finish MGIMO (Закончил МГИМО?)
- Ask... (Спрашиваешь...)

-Two tickets to Dublin, please.
-Куда, блин?
miha82

Post by miha82 »

Портланд - это который в Орегоне? Их несколько :) Судя по упоминанию о 50 тысячах беженцев, наверно речь идет об Орегоне.
Я бы хотел к вам присоединиться, рад новым знакомствам. Сам родом из Санкт-Петербурга, 24 года
[...moderated...]
Paparazzi
Новичок

Post by Paparazzi »

Да, тот самый Портланд, Орегон. Солнечный город :) Disclaimer: this statement might not be true, use at your own discretion. Might've been used just to escape from reality.
Alevrik
Новичок

А вот присоединяйтесь к нам на Новый Год (для взрослых)

Post by Alevrik »

Мы, группа совершенно талантливых и прикольных ребят, которым просто работать и бухать скучно, организовали Новогоднее представление для детей (пораньше) и для взрослых (попозже) 29-го. Приглашаем вас тоже.
Это будет проходить все в церкви, не пугайтесь, плиз, НУ НЕТ ТУТ домов культуры, все делается в церкви, которая приютит такую компанию....
Не могу что-то прикрепить файл с флаером. кому интересно - пишите в приват - вышлю...
Оля
lalana

Post by lalana »

Я чуть-чуть старше вашего возраста (34) - но с удовольствием би пообщалась с веселой компаниеей - я недавно переехала , никакими друзьями не успела пока обзавестись - грустно!
Что-то одни украинцы пока встречаутся, а с ними ну прросто ничего общего кроме языка........ :wink:
Просто Тарас

Post by Просто Тарас »

Привет. Тоже самое. Ищу друзей по такой же критерии. Просто что бы весело было =)
Я разговариваю на русском. Я не спикаю инглишом. И не mix two langs together. Проще говоря - суржиком со мной не разговаривать. Уважайте себя и других.
Ищу друзей в Ванкувере или Портланде (штат Вашингтон, Орегон). Пишите в ПМ.
Инициатор
Новичок

Post by Инициатор »

Привет, я из Шервуда, но мне 10 мин на машине к портланд.
мне 20, я сам из Запорожья. покамись не работаю, учусь.
Рад буду знакомству
503 701 3136 :hat:
KoshkaSamaPoSebe
Новичок

Post by KoshkaSamaPoSebe »

Ну и я присоеденюсь, что ли...Родом из Владивостока, заканчиваю PSU. ТОже не против бы встретить русскоязычных молодых людей, не обременнех навязчивой идей, что просто потому что я из России - нуждаюсь в посещении их религиозной группы. давайте встретимся, я живу и работаю в центре города, мне 26, люблю приятные компании, хорошее вино и просто ценю жизнь :lol:
Sit loosely in the saddle of life.
klimkina
Уже с Приветом

Можно к вам?

Post by klimkina »

Я из Хиллсборо. Мне 30, дочке 5.5

Return to “Ищу друзей”