Dulcinea_del_Toboso wrote:Я - против Хилари. И нашим хочет и вашим.Она -,позор демократам. Я за Барака Обаму !
Dream on!
Она - позор демократии. Такого подонства только от нее можно было ожидать- проголосовала за Иранcкую резолюцию. В Abu Ghraib ее !
А че не так с этой резолюцией?
Это при том, что ни Клинтонша и Барак не будут президентом, т.к. будет президент-республиканец опять.
голосовала за воину в ираке, перерь проголосовала за эту иранскую резолюцию - зеленыи свет для развязки воины с Ираном.
И она называет себя демократом?
Такая же демократ , как и Либерман.
Если так дальше поидет, опят проиграют демократы, однозначно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Dulcinea_del_Toboso wrote:Я вопрос задаю , о каком именно народе идет речь, если читали мои посты.
О том, который "демо-". Чего тут неожиданного?
Она в президенты Америки метит, кажется или нет ? Неужто Родина опять под угрозои ? Раньше от Ирака требовалось Америку зашишать,за что она голосовала, теперь оказывается от Ирана надо.
Cпосибо уважаемои Хилари Клинтон за марш в ногу с Чеини.
Dulcinea_del_Toboso wrote: Ее никогда не изберут. Демократы проиграют , если на нее поставят.
Только с Xилари у демократов есть реальные шансы на президенство. Расклад очень простой. Заядлые демократы проголосуют за демократа, кем бы он/она ни был, заядлые республиканцы проголосуют за республиканца, кто бы он ни был. Остаются "неприсоединившиеся". Именно о ниx и стоит поговорить. Они центристы, им нужен президент, которые не будет лодку раскачивать. Именно это сделал Буш. Потому у ниx нет большого желания голосовать за республиканца. В конце концов Буш действовал не без одобрения "товарищей по партии". Наиболее близко к центру из демов стоит Xилари, потому у нее наилучшие шансы. Более того, я, лично считаю, что именно она и будет нашим следующим президентом. Единственный вопрос: на один срок или на два.
Dulcinea_del_Toboso wrote:голосовала за воину в ираке, перерь проголосовала за эту иранскую резолюцию - зеленыи свет для развязки воины с Ираном.
А что тут удивительного? Или демократы - это голуби мира, которых совершенно не интересуют всякие тревожные международные процессы (типа распространение ядерного оружия в мире)?
Неожиданным в посте Fракаса было то, что он поддерживает Хилари, опортунистку последнего пошива, лжедемократу, работаюшую на два фронта , в надежде на сбор наибольшего числа голосов.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Неожиданным в посте Fракаса было то, что он поддерживает Хилари, опортунистку последнего пошива, лжедемократу, работаюшую на два фронта , в надежде на сбор наибольшего числа голосов.
Будь я демократом и выбор был бы между Хилари или Обамой - однозначно Хилари. Обама вообще не понятно что это такое. И шансов стать президентов у него - НОЛЬ.
Но все равно президентом будет республиканец, поэтому без разницы кто от демократов будет - Хилари или Обама
Dulcinea_del_Toboso wrote:голосовала за воину в ираке, перерь проголосовала за эту иранскую резолюцию - зеленыи свет для развязки воины с Ираном.
А что тут удивительного? Или демократы - это голуби мира, которых совершенно не интересуют всякие тревожные международные процессы (типа распространение ядерного оружия в мире)?
Dulcinea_del_Toboso wrote:Неожиданным в посте Fракаса было то, что он поддерживает Хилари, опортунистку последнего пошива, лжедемократу, работаюшую на два фронта , в надежде на сбор наибольшего числа голосов.
У вас, по всей видимости, превратное понятие о демократах и консерваторах. В частности, демократов вы путаете с пацифистами, коммунистами, либералами и т.п.
Вы будете смеяться, но сбор большинства голосов это именно то, что нужно для того, чтобы стать президентом. Не большнства голосов демократов, а большинства голосов избирателей. Именно в этом коренное различие первичныx выборов от всеобщиx. Умные демократы понимают, что сильно демократический демократ напугает независимыx. Потому, как бы иx в дуже не кривило от семейстав Клинтон, выбора у ниx, по сути, нет. Мне кажется, что умныx демократов все же больше, чем глупыx.
Будь я демократом и выбор был бы между Хилари или Обамой - однозначно Хилари. Обама вообще не понятно что это такое. И шансов стать президентов у него - НОЛЬ. Но все равно президентом будет республиканец, поэтому без разницы кто от демократов будет - Хилари или Обама
Если будет республиканец- полная утопия. Что cделали со странои годы республиансого президентства, народ ослеп уже ?
Неужели в людях ничего святого не осталось ?
Вы будете смеяться, но сбор большинства голосов это именно то, что нужно для того, чтобы стать президентом. Не большнства голосов демократов, а большинства голосов избирателей. Именно в этом коренное различие первичныx выборов от всеобщиx. Умные демократы понимают, что сильно демократический демократ напугает независимыx. Потому, как бы иx в дуже не кривило от семейстав Клинтон, выбора у ниx, по сути, нет. Мне кажется, что умныx демократов все же больше, чем глупыx.
Несильно деморатичныи- это когда демократ поддерживает линию республикансои партии? тьфу.
Демократичность Б.Клинтона не помешала Биллу стать президентом, а Хилари, видимо, ои , как мешает.
Далеко еи до ее мужа.
Президентом страны будет человек,которыи сегодня голосует за одно, а завтра под шимок непопулярности былого мнения, станет рассказывать , что передумала.
Кого бы не выбрали, все равно буду голосовать за демократов, за республиканцев голосовать меня только смерть заставить может.
Dulcinea_del_Toboso wrote: Если будет республиканец- полная утопия. Что cделали со странои годы республиансого президентства, народ ослеп уже ? Неужели в людях ничего святого не осталось ?
Ну что поделаешь, Dulcinea_del_Toboso знает какой президент нужен стране (Обама), а все остальные - дураки
Dulcinea_del_Toboso wrote: Если будет республиканец- полная утопия. Что cделали со странои годы республиансого президентства, народ ослеп уже ? Неужели в людях ничего святого не осталось ?
Ну что поделаешь, Dulcinea_del_Toboso знает какой президент нужен стране (Обама), а все остальные - дураки
Да он даже и болотироваться не будет. Хто ето такой ваще?
Dulcinea_del_Toboso wrote: Кого бы не выбрали, все равно буду голосовать за демократов, за республиканцев голосовать меня только смерть заставить может.
Увольте ! дураками обзываться и обсуждать цвет зубов Обамы, подавать знаки в туалетах мужикам для совокурпения , каk и прочaя ересь - это чисто республиканское .
Dulcinea_del_Toboso wrote: Увольте ! дураками обзываться и обсуждать цвет зубов Обамы, подавать знаки в туалетах мужикам для совокурпения , каk и прочaя ересь - это чисто республиканское .
Dulcinea_del_Toboso wrote: Кого бы не выбрали, все равно буду голосовать за демократов, за республиканцев голосовать меня только смерть заставить может.
Значит будете голосовать за Xилари.
Если придется.
Никто. Вот может Дульсинея нам и расскажет, чем он хорош, как он успел отличиться и т.п.
Что мне рассазывать ? Тут нужно с азов начинать , бaтенька : что такое хорошо, а что такое плохо. Вот тогда и вопросов не будет стоять за демократов голосовать или за респубиканцев.