Дебаты

Мнения, новости, комментарии
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Ну не надо всех за дебилов принимать. Я вопрос задаю , о каком именно народе идет речь, если читали мои посты.

А о какой стране речь идет? :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Я вопрос задаю , о каком именно народе идет речь, если читали мои посты.

О том, который "демо-". Чего тут неожиданного?
War does not determine who is right - only who is left.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Ozzz wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Fracas wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Я - против Хилари. И нашим хочет и вашим.Она -,позор демократам. Я за Барака Обаму !

Dream on!

Она - позор демократии. Такого подонства только от нее можно было ожидать- проголосовала за Иранcкую резолюцию. В Abu Ghraib ее ! :bad:

А че не так с этой резолюцией?

Это при том, что ни Клинтонша и Барак не будут президентом, т.к. будет президент-республиканец опять.

голосовала за воину в ираке, перерь проголосовала за эту иранскую резолюцию - зеленыи свет для развязки воины с Ираном.
И она называет себя демократом?
Такая же демократ , как и Либерман.
Если так дальше поидет, опят проиграют демократы, однозначно. :|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Я вопрос задаю , о каком именно народе идет речь, если читали мои посты.

О том, который "демо-". Чего тут неожиданного?

Она в президенты Америки метит, кажется или нет ? Неужто Родина опять под угрозои ? Раньше от Ирака требовалось Америку зашишать,за что она голосовала, теперь оказывается от Ирана надо.
Cпосибо уважаемои Хилари Клинтон за марш в ногу с Чеини.
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Ее никогда не изберут. Демократы проиграют , если на нее поставят.

Только с Xилари у демократов есть реальные шансы на президенство. Расклад очень простой. Заядлые демократы проголосуют за демократа, кем бы он/она ни был, заядлые республиканцы проголосуют за республиканца, кто бы он ни был. Остаются "неприсоединившиеся". Именно о ниx и стоит поговорить. Они центристы, им нужен президент, которые не будет лодку раскачивать. Именно это сделал Буш. Потому у ниx нет большого желания голосовать за республиканца. В конце концов Буш действовал не без одобрения "товарищей по партии". Наиболее близко к центру из демов стоит Xилари, потому у нее наилучшие шансы. Более того, я, лично считаю, что именно она и будет нашим следующим президентом. Единственный вопрос: на один срок или на два.
Ozzz

Post by Ozzz »

Dulcinea_del_Toboso wrote:голосовала за воину в ираке, перерь проголосовала за эту иранскую резолюцию - зеленыи свет для развязки воины с Ираном.

А что тут удивительного? Или демократы - это голуби мира, которых совершенно не интересуют всякие тревожные международные процессы (типа распространение ядерного оружия в мире)?
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Неожиданным в посте Fракаса было то, что он поддерживает Хилари, опортунистку последнего пошива, лжедемократу, работаюшую на два фронта , в надежде на сбор наибольшего числа голосов.
Ozzz

Post by Ozzz »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Неожиданным в посте Fракаса было то, что он поддерживает Хилари, опортунистку последнего пошива, лжедемократу, работаюшую на два фронта , в надежде на сбор наибольшего числа голосов.

Будь я демократом и выбор был бы между Хилари или Обамой - однозначно Хилари. Обама вообще не понятно что это такое. И шансов стать президентов у него - НОЛЬ.
Но все равно президентом будет республиканец, поэтому без разницы кто от демократов будет - Хилари или Обама :wink:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Ozzz wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:голосовала за воину в ираке, перерь проголосовала за эту иранскую резолюцию - зеленыи свет для развязки воины с Ираном.

А что тут удивительного? Или демократы - это голуби мира, которых совершенно не интересуют всякие тревожные международные процессы (типа распространение ядерного оружия в мире)?

Америkа создала самыи тревожныи междунар. процесс. :hat:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Неожиданным в посте Fракаса было то, что он поддерживает Хилари, опортунистку последнего пошива, лжедемократу, работаюшую на два фронта , в надежде на сбор наибольшего числа голосов.

У вас, по всей видимости, превратное понятие о демократах и консерваторах. В частности, демократов вы путаете с пацифистами, коммунистами, либералами и т.п.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Ozzz wrote:...Но все равно президентом будет республиканец, поэтому без разницы кто от демократов будет - Хилари или Обама :wink:

При нынешней политико-экономическо ситуации вряд ли.
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

Вы будете смеяться, но сбор большинства голосов это именно то, что нужно для того, чтобы стать президентом. Не большнства голосов демократов, а большинства голосов избирателей. Именно в этом коренное различие первичныx выборов от всеобщиx. Умные демократы понимают, что сильно демократический демократ напугает независимыx. Потому, как бы иx в дуже не кривило от семейстав Клинтон, выбора у ниx, по сути, нет. Мне кажется, что умныx демократов все же больше, чем глупыx.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Ozzz wrote:

Будь я демократом и выбор был бы между Хилари или Обамой - однозначно Хилари. Обама вообще не понятно что это такое. И шансов стать президентов у него - НОЛЬ.
Но все равно президентом будет республиканец, поэтому без разницы кто от демократов будет - Хилари или Обама :wink:

Если будет республиканец- полная утопия. Что cделали со странои годы республиансого президентства, народ ослеп уже ?
Неужели в людях ничего святого не осталось ? :(
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

KIRK_247 wrote:

Вы будете смеяться, но сбор большинства голосов это именно то, что нужно для того, чтобы стать президентом. Не большнства голосов демократов, а большинства голосов избирателей. Именно в этом коренное различие первичныx выборов от всеобщиx. Умные демократы понимают, что сильно демократический демократ напугает независимыx. Потому, как бы иx в дуже не кривило от семейстав Клинтон, выбора у ниx, по сути, нет. Мне кажется, что умныx демократов все же больше, чем глупыx.

Несильно деморатичныи- это когда демократ поддерживает линию республикансои партии? тьфу.
Демократичность Б.Клинтона не помешала Биллу стать президентом, а Хилари, видимо, ои , как мешает.
Далеко еи до ее мужа.
Президентом страны будет человек,которыи сегодня голосует за одно, а завтра под шимок непопулярности былого мнения, станет рассказывать , что передумала.

Кого бы не выбрали, все равно буду голосовать за демократов, за республиканцев голосовать меня только смерть заставить может. :hat:
Ozzz

Post by Ozzz »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Если будет республиканец- полная утопия. Что cделали со странои годы республиансого президентства, народ ослеп уже ?

Ну что поделаешь, Dulcinea_del_Toboso знает какой президент нужен стране (Обама), а все остальные - дураки :(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ozzz wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote: Если будет республиканец- полная утопия. Что cделали со странои годы республиансого президентства, народ ослеп уже ?

Ну что поделаешь, Dulcinea_del_Toboso знает какой президент нужен стране (Обама), а все остальные - дураки :(
Да он даже и болотироваться не будет. Хто ето такой ваще?
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Кого бы не выбрали, все равно буду голосовать за демократов, за республиканцев голосовать меня только смерть заставить может. :hat:

Значит будете голосовать за Xилари. :great:
Ozzz

Post by Ozzz »

Yvsobol wrote:Хто ето такой ваще?

Никто.
Вот может Дульсинея нам и расскажет, чем он хорош, как он успел отличиться и т.п.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Ozzz wrote:

Увольте ! дураками обзываться и обсуждать цвет зубов Обамы, подавать знаки в туалетах мужикам для совокурпения , каk и прочaя ересь - это чисто республиканское . :hat:
Ozzz

Post by Ozzz »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Увольте ! дураками обзываться и обсуждать цвет зубов Обамы, подавать знаки в туалетах мужикам для совокурпения , каk и прочaя ересь - это чисто республиканское . :hat:

Да, да. Это у них генетическое :umnik1:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

KIRK_247 wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote: Кого бы не выбрали, все равно буду голосовать за демократов, за республиканцев голосовать меня только смерть заставить может. :hat:

Значит будете голосовать за Xилари. :great:

Если придется.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Fracas wrote:
В частности, демократов вы путаете с пацифистами, коммунистами, либералами и т.п.

Точно, все путаю я. :| Cпосибо, что трубочистов не влючили в списok.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Ozzz wrote:
Yvsobol wrote:Хто ето такой ваще?

Никто.
Вот может Дульсинея нам и расскажет, чем он хорош, как он успел отличиться и т.п.

Что мне рассазывать ? Тут нужно с азов начинать , бaтенька : что такое хорошо, а что такое плохо. Вот тогда и вопросов не будет стоять за демократов голосовать или за респубиканцев. :old:
Ozzz

Post by Ozzz »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Что мне рассазывать ? Тут нужно с азов начинать , бaтенька

Понятно. Вообщем, сплошной белый шум :)
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

Даешь Хиллари в президентши и нефть по 200$ за баррель!
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...

Return to “Политика”