Dulcinea_del_Toboso wrote: Вы что даже понятия не имеете о вн. долгах U.S, о экономическом кризисе ? Не думала, что для того, чтобы это знать/ понимать нужно делать MBA.
Почему не имею - имею понятие о долгах. Как и о том, что дефицит бюджета заметно снизился -- даже при наличии двух военных конфликтов на руках.
Так что нормальная
фискальная политика (в отличие от "we'll take your money...") вполне работает, как и описано в учебниках для MBA.
И я не понимаю, как поспособствуют уменьшению долгов гениальные идеи про "universal healthcare" и прочие подачки для бездельников.
Dulcinea_del_Toboso wrote:A чем вам Обама не понравился ? Республиканцы так привыкли видеть сенаторами всяких изврашенцев и педофилов, что взгляд на нормального скромного человека, их прямо смушает.
А демократы предпочитают видеть президентов, которые трахают практиканток и врут под присягой?
Может обойдемся без личностных оценок и поговорим об економической политике, как взрослые люди?
Так вот, Обама мне не нравится тем, что етой самой економической политики у него нет -- одни лозунги.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Голосуете за республиканцев,Серыи Волк, флаг вам в руки. Я лично считаю, что детеи республиканцев, нужно прямиком на воину отправлять , за которую их родители голосуют.
А демократов обязать самих платить повышенные налоги, которые они желают навязать другим -- их одних, етакий налог для членов дем. партии, раз уж они хотят всем помочь, пусть бы помогали на свои, а не мои деньги. но ведь не согласятся почему-то