MAF wrote:P.S.нет ну я не могу понять людей целеноправленно ищущих экскременты, размазывающих их по знамени и потом бегающих и показывающих всем - смотрите я нашел экскрименты... Воняет-с знаете ли...
э, нет, уважаемый, воняет-с - это когда вместо того, чтоб убрать экспременты, их прикрывают бумажкой
Мой друг я свое мнение выразил в начале этого треда:
Перегибы на местах за которые надо бить фейс лица... Если это еденичный случай, то наверно не стоит из этого делать слона, если это тендеция то см выше
Albert_al wrote:Да о чем речь вообще? Тут по телеку по 2 программе реклама ЕР только так мелькает ВЕСЬ день! Там такой усталый сталевар на фоне печи говорит-"Я не хочу вернутся в 90-е годы, когда деньги были только у бандитов, сейчас мы -рабочие, тоже имеем деньги и стабильность и уверенность и т.д." -welcome back to USSR
Ничего не напоминает? "Я не халявщик, я - партнер".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
Postby Snafu »
А я вот в этой бумажке вижу совершенно другое.
Как уже отметили в соседней ветке - весь цимес не в том, какими способами партия власти добывает деньги. Они это делали и будут делать. А в том, что и после Ходоровского остались люди, способные предложить представителям ЕдРа и лично господину Путину отправиться в паломничество к священному лингаму. Не шепотом на кухне, а в официальном заявлении или документе за собственной подписью. Стало быть, не все так безнадежно в датском королевстве.
Albert_al wrote:Да о чем речь вообще? Тут по телеку по 2 программе реклама ЕР только так мелькает ВЕСЬ день! Там такой усталый сталевар на фоне печи говорит-"Я не хочу вернутся в 90-е годы, когда деньги были только у бандитов, сейчас мы -рабочие, тоже имеем деньги и стабильность и уверенность и т.д." -welcome back to USSR
Уважаемый ник мило опустил, какие еще партии по этим двум программам мелькают целый день.
MAF wrote:Мой друг я свое мнение выразил в начале этого треда:
Перегибы на местах за которые надо бить фейс лица... Если это еденичный случай, то наверно не стоит из этого делать слона, если это тендеция то см выше
.
Видите ли, если сегодняшняя власть не собирается бороться с подобными "перегибами на местах", то может, это перегибы не только на тех местах?
Уважаемый ник мило опустил, какие еще партии по этим двум программам мелькают целый день.
MAF wrote:Мой друг я свое мнение выразил в начале этого треда:
.
Видите ли, если сегодняшняя власть не собирается бороться с подобными "перегибами на местах", то может, это перегибы не только на тех местах?
Если власть, как вы говорите НЕ собирается бороться, то пора паковать чумаданы, НО пока что я не уверен что вы и я обладаем достаточной информацией чтоб это утверждать.
Все таки я прошу не бросаться в крайности - по одному случаю вряд ли можно судить...
арлекино wrote:..Вы читали, а я вижу и даже печатаю некоторые материалы. ...
Ето хорошо что вы печатаете. "Печатному слову" -верь . Ето нам говорили во времена пионерские.. Так кто таm еще мелькает на экране?. Let me guess "Справедливая Россия"?
На сайте Zaputina.ru появилась видеозапись интервью писателя Александра Кабакова "Кризис либерализма". Ролик размещен прямо под лозунгом "За Путина". Как выяснила газета "Избранное", Александра Кабакова использовали в пиар-кампании без его согласия.....Со слов Кабакова, во время интервью он оказался "в таком окружении, о котором мне и слова никто не сказал". "В какой-то момент журналисты признались, что они связаны с "Единой Россией". Я пожал плечами, потому что кто сейчас с ней не связан? Вся страна связана. Но ведь мне не сказали, что мое интервью будет опубликовано на сайте, который прямо и недвусмысленно выступает за то, чтобы Путин шел на третий срок", - возмущается писатель.
Все это тем более нелепо, поясняет Кабаков, что незадолго до интервью он подписал два письма с возражениями против известного послания Михалкова, Церетели и прочих деятелей культуры, которые просили президента остаться у власти. "Я был возмущен тем, что эти люди попытались "лизнуть" от общего имени. Я им никаких полномочий не давал выступать от своего имени, поэтому едва ли не в первый раз в жизни подписал коллективные письма. А в итоге оказался в компании того же самого Михалкова", - говорит он...."Я долгое время не мог понять, почему при том, что я нахожу много разумного и справедливого в высказываниях так называемых патриотов и сторонников государственной власти, большинство моих друзей - это те, кого можно назвать либералами и кто сам себя либералами считает. При этом либералы - это те люди, с которыми я часто веду споры. Но теперь мне стало понятно. Дело в том, что есть люди, которым можно подавать руку и которым нельзя. А нельзя тем, кто так или иначе пытается казаться патриотами, заботящимися о судьбе родины".
"Меня просто обдурили, - заключает Кабаков. - Оказалось, что я имел дело с наперсточниками, и это хороший урок для меня. Надо узнавать, с кем имеешь дело, до того, как тебя выставили мерзавцем".
арлекино wrote:..Вы читали, а я вижу и даже печатаю некоторые материалы. ...
Ето хорошо что вы печатаете. "Печатному слову" -верь . Ето нам говорили во времена пионерские.. Так кто таm еще мелькает на экране?. Let me guess "Справедливая Россия"?
Первыми на ТВ выступили левые - по иронии жеребьевки в ЦИКе на "Первом канале" рано утром во вторник сошлись "Патриоты России", КПРФ и Аграрная партия. Ввиду идеологической близости этих партий и некоторой нервозности представлявших их политиков (например, аграрий Владимир Плотников постоянно запинался и путался в падежах и склонениях), шоу не получилось, хотя ведущий Максим Шевченко и пытался "разговорить" соискателей депутатских кресел. В рамках заявленной темы дискуссии - внешняя политика России - партийцы довольно скучно рассуждали по поводу расширения НАТО, баз ПРО США в Европе и вступления в ВТО. Поразительно, но никто из них не вспомнил о выходе России из ДОВСЕ, хотя это чуть ли не главная политическая тема недели и отличная возможность потренироваться в глобальном прогнозе.
Участники дискуссии при обсуждении различных аспектов внешней политики, как правило, соглашались друг с другом и с разной степенью экспрессии критиковали правительство и "Единую Россию". При этом фамилия президента не упоминалась, что говорит об особой осторожности и "конструктивности" на нынешних выборах тех же коммунистов (для сравнения достаточно вспомнить, как в свое время Зюганов на выборах "топтал" Ельцина, аж дрожь брала). Ну а о степени оппозиционности аграриев говорит такая фраза г-на Плотникова: "Не хватает позиции правительства в этом вопросе". Запомнилась своей парадоксальностью и фраза представителя компартии Олега Смолина (кстати, самого "живого" и интересного участника дискуссии): "Как человек беспартийный, я лучше всех знаю…"
Насколько скучным был политический эфир на "Первом", настолько "бодрым" и насыщенным активными боевыми действиями - на "России" в тот же день вечером. Состав участников - те же коммунисты, СПС и "Справедливая Россия" - обещал нешуточную схватку между традиционными антиподами - левыми и правыми. Лидер же "эсеров" Сергей Миронов, по идее, должен был стоять в сторонке и нервно курить, наблюдая эту политическую мясорубку. Однако не тут-то было. Случилась, как представляется, первая сенсация агитационного периода выборов-2007: Савицкая и Смолин от "красных" и Немцов с Надеждиным от "правых", понимающе улыбаясь друг другу, принялись единым фронтом "избивать" и "Единую Россию" и "Справедливую". Причем второй, похоже, досталось главным образом за то, что Миронов - друг Путина.
Тут тоже бросалось в глаза, что коммунисты не готовы "наезжать" на президента, только на единороссов и правительство. Зато Борис Немцов себя не сдерживал и не выбирал выражений в критике Путина. "Культ личности", "произвол", "курс на узурпацию власти" - такими выражениями пестрело его выступление. Несомненно, позиция СПС очень сильно радикализировалась. Настолько, что Немцов даже фактически отрекся от своего старого товарища Анатолия Чубайса, заявив, что тот - с Путиным, а не с СПС. При этом позиция партии явно сместилась влево - один из главных тезисов вчерашних сторонников "жесткой руки рынка" - необходимость пенсионной реформы, социальной защиты пожилых людей, по сути - левая идея.
Первыми на ТВ выступили левые - по иронии жеребьевки в ЦИКе на "Первом канале" рано утром во вторник сошлись "..
Ктo ж это смотрит полит дебаты рано утрoм? Домохозяйки?
А почему Ед Рoсс не участвует в "дебатах", не гламурно?
Бесплатное эфирное время ограничено. Его можно использовать только на дебаты или только на ролики или на все вместе. За остальное надо платить, но бюджет который можно использовать на предвыборную программу тоже ограничен по закону. Каждая партия сама выбирает, как наиболее эффективно потратить эфир и бюджет.
Capricorn wrote:.. А почему Ед Рoсс не участвует в "дебатах", не гламурно?
... Каждая партия сама выбирает, как наиболее эффективно потратить эфир и бюджет.
Вот теперь понятно...Неохотa с мелочью связываться..
Член Центризбиркома РФ с правом решающего голоса Евгений Колюшин назвал "убогим" нынешние предвыборные теледебаты между партиями. Как передает "Интерфакс", такое заявление Колюшин сделал в Саратове, посещая местный избирком....Евгений Колюшин назвал три причины, по которым уровень дискуссии низкий. Главная причина - от дебатов отказалась партия-тяжеловес - "Единая Россия". Во-вторых, низкий уровень проявляют и сами оставшиеся кандидаты. Третья причина - на этих выборах впервые нарушено избирательное законодательство в части предоставления эфирного времени прайм-тайм - наиболее "смотрибельного" времени", заявил Колюшин
Союз правых сил" (СПС) продолжает нести предвыборные потери: от участия в выборах в Госдуму РФ отказался руководитель Псковского регионального отделения СПС, ...Соответствующее заявление Тиханов подал в Центральную избирательную комиссию РФ. Свое решение он мотивировал состоянием здоровья, сообщает "Интерфакс"...Ранее федеральный список СПС уже покинули несколько руководителей региональных групп, в частности, Владимир Hикитин (Ульяновская область), Расул Алиев (Дагестан), Юрий Тебин (Краснодарский край), Андрей Осипенко (Hижегородская область), Леонид Гонин (Удмуртия), Шамиль Габдрахманов (Башкирия). ...СПС максимально приблизился к порогу снятия с выборов в Госдуму,
Capricorn wrote:Вот теперь понятно...Неохотa с мелочью связываться..
А когда это на дебаты другое время отводилось. Вечером время в эфире очень дорогое. Рекламные ролики до самой ночи показывают. Я кстати из всех только Жириновского и запомнила, правда телевизор смотрю чуть чуть исключительно вечерами. Но СПС тоже мелькало и коммунисты.
Capricorn wrote:Вот теперь понятно...Неохотa с мелочью связываться..
А когда это на дебаты другое время отводилось. Вечером время в эфире очень дорогое. Рекламные ролики до самой ночи показывают. Я кстати из всех только Жириновского и запомнила, правда телевизор смотрю чуть чуть исключительно вечерами. Но СПС тоже мелькало и коммунисты.
Не совсем понял как связаны приведенная вами моя цитата и ваш ответ..