Credit card wish cash back > 1% and low annual fee
-
- Уже с Приветом
Credit card wish cash back > 1% and low annual fee
Кто какие пользует?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Credit card wish cash back > 1% and low annual fee
kyk wrote:Кто какие пользует?
У меня была CIBC Divident Visa. За год заработал сумму примерно в 300. Но у меня почти все идет через кредитку - налички нет, чеков нет.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Президентский Выбор.
http://www.superstore.ca/west/1075.aspx
Банкинг бесплатно + капают баллы за отоваривание в Суперсторе. По отзывам 2-х знакомых в конце года можно на эти баллы нехило закупиться.
Сам ее не пользую, но думаю сделать для супруги.
http://www.superstore.ca/west/1075.aspx
Банкинг бесплатно + капают баллы за отоваривание в Суперсторе. По отзывам 2-х знакомых в конце года можно на эти баллы нехило закупиться.
Сам ее не пользую, но думаю сделать для супруги.
-
- Уже с Приветом
веикл - дело хорошее
-
- Уже с Приветом
vlad74 wrote:Банкинг бесплатно + капают баллы за отоваривание в Суперсторе. По отзывам 2-х знакомых в конце года можно на эти баллы нехило закупиться.
Banking там бесплатный и без их карточки.
PC Points, как и Canadian Tire Money и прочие подобные затеи - это всего 1% cashback, причем потратить их можно в конкретном магазине.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:веикл - дело хорошее
+1
уже три раза проверял - работает!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PremierRewards от mbna.ca
http://www.mbna.ca/shopping_cardList.html
1% cashbak $29/year fee, good other benefits.
Если cap он cashback и есть, то он по крайней мере больше $300. Точнее пока не знаем.
http://www.mbna.ca/shopping_cardList.html
1% cashbak $29/year fee, good other benefits.
Если cap он cashback и есть, то он по крайней мере больше $300. Точнее пока не знаем.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Кто какие пользует?
Вообщем-то все в картинках расписано в http://www.redflagdeals.com/deals/main. ... s/credit6/
-
- Уже с Приветом
Да, пожалуй, это самое лучшее, что есть в Канаде. Американских поручикам - просьба молчатьsondo wrote:PremierRewards от mbna.ca http://www.mbna.ca/shopping_cardList.html 1% cashbak $29/year fee, good other benefits.
.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Credit card wish cash back > 1% and low annual fee
get yourself a TN1 visa.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:1. COSTCO AMEX
2. BMO Mosaik MasterCard
номер 1 у меня тоже есть - жлобские у них условия, tiers всякие на траты и прочие способы обдурить честного труженика
Eh? В январе приходит чек, который можно потратить или окешить. Всё. Расскажите, если не лень, подробнее - где засада? Я пользуюсь уже лет пять, ничего особо неудобного не заметил. Потолок у них есть, и не везде ещё берут AMEX, это да. Но на этот случай у меня есть MasterCard.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:Eh? В январе приходит чек, который можно потратить или окешить. Всё. Расскажите, если не лень, подробнее - где засада? Я пользуюсь уже лет пять, ничего особо неудобного не заметил. Потолок у них есть, и не везде ещё берут AMEX, это да. Но на этот случай у меня есть MasterCard.
Окешить нельзя, только потратить в костке. Плюс там tiers:
0.25 (up to $2000)
0.50 ($2000 - $5000)
1.50 ($5000+)
Max. $500 /yr ($37000 spent)
Т.е. надо прогнать через карточку 5 грандов пока она начнёт нормальный процент давать, но на эти 5 грандов процент так и останется смешной.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:Eh? В январе приходит чек, который можно потратить или окешить. Всё. Расскажите, если не лень, подробнее - где засада? Я пользуюсь уже лет пять, ничего особо неудобного не заметил. Потолок у них есть, и не везде ещё берут AMEX, это да. Но на этот случай у меня есть MasterCard.
Окешить нельзя, только потратить в костке. Плюс там tiers:
0.25 (up to $2000)
0.50 ($2000 - $5000)
1.50 ($5000+)
Max. $500 /yr ($37000 spent)
Т.е. надо прогнать через карточку 5 грандов пока она начнёт нормальный процент давать, но на эти 5 грандов процент так и останется смешной.
Вы это, не учите отца...и баста! Окешить можно у них на кассе. Всё время так делаю.
А тиры - кого они трогают? В итоге приходит нормальный чек, подумаешь, несколько штук сначала не считаются. Big deal...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:А тиры - кого они трогают? В итоге приходит нормальный чек, подумаешь, несколько штук сначала не считаются. Big deal...
Не, ну если для вас 5 штук это not a big deal, то...нафиг вам ваще эти кэш беки?
ЗЫ Вообще речь шла о том какая карточка выгоднее, а не о том какая милее Владу
1. Что значит нафига? Мелочь, а приятно. Кроме того, после потраченной первой пятёрки включается 1.5%, а не 1.
2. Попрошу без перехода на личности А как ещё советовать, если не на основе личного опыта? А там уже пусть люди выберут, кому чьё описание понравилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:kyk wrote:Да, пожалуй, это самое лучшее, что есть в Канаде. Американских поручикам - просьба молчать
Хмм, как может быть быть лучшим 1% cashback, да еще идующий только после первых $3000 расходов проведенных через кредитку?
Вы имеете ввиду что annual fee надо отоварить?
Мы в свое время чиисто cashback с более низким fee & not amex не нашли в Канаде.
С удовольствием перейдем на ту где fee нет совсем
Видели одну без fee, но там 0.5% только.
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:2. Попрошу без перехода на личности А как ещё советовать, если не на основе личного опыта? А там уже пусть люди выберут, кому чьё описание понравилось.
Скажу вам по секрету, там выше Зомби ссылку дал, где всё по всем карточкам сведено в таблицу. Так что я честно говоря не знаю нафига людям выбирать чьё-то описание (без весьма важных деталей) если можно просто сравнить голые цифры и условия
Ну если кому-то мой опыт интересен, то Amex Costco - фигня, Citi Bank driver's edge platinum MC - рулит
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Вы имеете ввиду что annual fee надо отоварить?
Мы в свое время чиисто cashback с более низким fee & not amex не нашли в Канаде.
Угу.
Согласно графику на redflagdeals, при больше 10к пропускаемых через кредитку за год наибольший cash back у TD GM Visa с 3% ( но потратить можно только на машину от GM ), потом Driver's Edge с 2% (на любую машину, включая used и lease). Если машины не покупаются вообще, то далее по убыванию следуют http://www.citibank.com/canada/cards/en ... taples.jsp и потом Costco-вский AMEX.
Все без fee.
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:sondo wrote:Вы имеете ввиду что annual fee надо отоварить?
Угу.
Согласно графику на redflagdeals, при больше 10к пропускаемых через кредитку за год наибольший cash back у TD GM Visa с 3% ( но потратить можно только на машину от GM ), потом Driver's Edge с 2% (на любую машину, включая used и lease). Если машины не покупаются вообще, то далее по убыванию следуют http://www.citibank.com/canada/cards/en ... taples.jsp и потом Costco-вский AMEX.
Все без fee.
Я не очень поняла про эти Staples Easy Rewards. Их можно получить наличкой?