Русскоговорящий гинеколог в районе Плезантон-Даблин и т.д.
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Русскоговорящий гинеколог в районе Плезантон-Даблин и т.д.
Не подскажете, не сталкивались ли с русскоговорящим гинекологом (или с гинекологом, имеющим русскоговорящего ассистента) в районе Ливермор-Сан Рамон-Плезантон-Даблин (или где-то рядом)? Слыхала звон, да не знаю, где он. Кто-то обмолвился, что где-то тут есть русская женщина-врач, но имени-контактов нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Русскоговорящий гинеколог в районе Плезантон-Даблин и т.
Уважаемые девушки - доктор может быть и русскоговорящий, но страховкой не покрываться. Тут желательно бы плясать от Вашей страховой компании.
Если это Кайзер, то на его сайте можно пискать доктора русскоговорящего, по фамилии имени сразу поймете.
Да если не находиться слишком рядом, расширьте поиск до Фримонта, Волнат крика - лучше туда прокатиться и обьяснить в Вашем случае детали и понять все что доктор сказать, чем кивнуть головой не поняв что он сказал и подставить под риск здоровье своего будущего ребенка.
К сведению - был опыт родов (не я ) в очень дорогом и уважаемом лечебном учереждении Джон Мюрор. При той-же страховке первые роды - были совсем бесплатные, вторые через 3 года - пришлось заплатить 5 тысяч, хотя и тогда и тогда роды были без осложнений и страховка не менялась. Человек пытался разобраться, но не смог почему разница - пришлось заплатить.
Если это Кайзер, то на его сайте можно пискать доктора русскоговорящего, по фамилии имени сразу поймете.
Да если не находиться слишком рядом, расширьте поиск до Фримонта, Волнат крика - лучше туда прокатиться и обьяснить в Вашем случае детали и понять все что доктор сказать, чем кивнуть головой не поняв что он сказал и подставить под риск здоровье своего будущего ребенка.
К сведению - был опыт родов (не я ) в очень дорогом и уважаемом лечебном учереждении Джон Мюрор. При той-же страховке первые роды - были совсем бесплатные, вторые через 3 года - пришлось заплатить 5 тысяч, хотя и тогда и тогда роды были без осложнений и страховка не менялась. Человек пытался разобраться, но не смог почему разница - пришлось заплатить.
-
- Уже с Приветом
С учетом страховки и рассматривали варианты. Нашла двух кандидатов на сайте страховой, один уже по адресу не работает, второй назначил дату аж на середину декабря, мне это слишком поздно. А ездить очень далеко не хочется, так как планирую с собой мужа в качестве переводчика брать, у него лишнего времени на пробки нет.
Понимаю, что будет трудно, однако в любом случае, нужно адаптироваться в языковой среде, без этого никак. Надеюсь, обойдется без описанного вами недоразумения
Понимаю, что будет трудно, однако в любом случае, нужно адаптироваться в языковой среде, без этого никак. Надеюсь, обойдется без описанного вами недоразумения
-
- Уже с Приветом
HelenNo wrote: Надеюсь, обойдется без описанного вами недоразумения
Если это Джон Мюрер, несколько раз перезвоните в страховку подтвердите, что оплачиваю, что нет и как сделать так, что-бы избежать процедур не оплачиваемых страховкой. Уже слышал о нескольких неприятных случаев с этим учереждением, в одном сам косвенно принимал участие. Доктора, оборудование и сервис там все первоклассное, но счета они выставляют - к астраномам не ходить. И что самое неприятное, вы этого не узнаете пока не получите счет. Т.е. сколько стоит их услуги заранее вы не узнаете и спрогнозировать не сможете. Как бы идем в ресторан, где все просто здорово, но все без ценников или уклончиво про цену - когда принисут счет - Вы начинаете понимать, что Вас приняли наверное по ошибке или умышленно за Абрамовича. Для примера эмерженси рум по страховке несколько часов, боль в груди, сняли кардиограмму, дали две таблетки, меряли давление в течении этого времени, кислородом дали подышать, врач посмотрел 20 минут - счет за 6 тысяч.
Таже эмерженси рум - сильная головная боль , мониторили давление в течении 30 минут, таблетка аспирина, врач 10 минут - счет за 2 тысячи.
Я не знаю способов, кроме как не обращаться туда больше - уменьшить их аппетиты по считам. Но с моей точки зрения это просто грабеж больных, деньги на крови. Наверное более гуманно даже на траве зарабатывать, чем вот так, на больных или на нуждающихся в медецинской помощи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
HelenNo wrote:Это не John Muir? Сам врач не оттуда, а вот на УЗИ направил в этот медцентр в Волнат Крике. Про страховку и оплату будем узнавать и уточнять, спасибо за предупреждение. В случае чего, постараемся найти другого специалиста.Andrey_forjob wrote:Если это Джон Мюрер
Мы в Джоне Муре рожали два месяца назад. Так что Лена не волнуйтесь приезжайте на стрелку на водохранилище, берите мужа. Я люблю про это дело рассказывать,,, ужасы нагонять.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом