Международный научный центр в Цюрихе выдвинул кандидатуру президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в знак «признания энергетической инициативы российского руководителя, которая станет вкладом в укрепление всеобщего мира».
"Кровавая Гебня" везде своих агентов понаставила, аднака...
Dr. No wrote:http://www.vz.ru/news/2007/11/22/126631.html
Международный научный центр в Цюрихе выдвинул кандидатуру президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в знак «признания энергетической инициативы российского руководителя, которая станет вкладом в укрепление всеобщего мира».
если вова ее получит, некоторые приветовские борцы с кпр
могут сойти с ума
Dr. No wrote:http://www.vz.ru/news/2007/11/22/126631.html
если вова ее получит, некоторые приветовские борцы с кпр могут сойти с ума
Даже назначенные вами "приветовские борцы с кпр" вряд ли сойдут с ума - после премий Арафату и Гору...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Putin's nightmare: Nobel prize to refuseniks; Human rights groups, including the Union of Councils for Jews in the former Soviet Union, have chance to win
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
А что "в это время" ... в это время народ опять обманули :
Нобелевский комитет не в курсе выдвижения Путина на Нобелевскую премию мира
Нобелевский комитет не получал заявки от Международного научного центра исследований альтернативной энергии в Цюрихе о выдвижении кандидатуры Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил директор норвежского Нобелевского института Гейр Лундестад.
Лундестад отметил, что каждый год на имя комитета "приходят тысячи заявок", но "из них рассматривается в обычные годы не более двух сотен, поскольку правом выдвижения на Нобелевскую премию мира обладает не так много организаций". Правом выдвижения кандидатов на премию обладают бывшие и нынешние члены норвежского Нобелевского комитета, члены национальных парламентов, международных судов, лауреаты Нобелевской премии, включая организации, получившие награду коллективно, ведущие научно-исследовательских институтов и некоторые другие.
"Указанный центр, насколько я знаю, в этот список не входит", – указал Лундестад, добавив, что "о выдвижении на соискание премии мира мне также ничего не известно".
возражений против своих единокровцев Рабина с Пересом не было
DP, вам бы в Израиль съездить - пожить, поработать. По принципу лечить подобное подобным.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.