А вот демократия по-российски:

Мнения, новости, комментарии
qwest
Уже с Приветом

Post by qwest »

Когда мне было лет 15-35, я был военным. Так вот именно в этот период моей жизни, мы, офицеры СССР, выбирали женщин в ресторанах демократическим способом: каждый по себе и бесплатно! Сейчас я постарел - уже и жены много, но интересно, а как там у Вас с демократией?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

qwest wrote:Когда мне было лет 15-35, я был военным.
:roll: Суворовец? Сурово...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
qwest
Уже с Приветом

Post by qwest »

Polar Cossack wrote:

Минское СВУ 74-76! И горжусь!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

qwest wrote:
Polar Cossack wrote:
Минское СВУ 74-76! И горжусь!
:great: Я тоже собирался, когда впервые увидел их на садовой. Лет в 5. Впечатлило.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
qwest
Уже с Приветом

Post by qwest »

Polar Cossack wrote: Я тоже собирался, когда впервые увидел их на садовой. Лет в 5. Впечатлило.

Я нашего минского кадета в Тебериате (Израиль) встретил в 1992, подполковник, сапожником работал! Классный мужик. Где-то год назад созванивались!
Ну ты не расстраивайся! Кадетом уже не станешь, но гусарам - все бабы открыты до гробовой доски!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

qwest wrote:все бабы открыты до гробовой доски!
Не, я - гурман... :roll:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"В рабочую группу Центризбиркома по подготовке итоговых протоколов парламентских выборов вошли только представители "Единой России". Как пишут в четверг "Ведомости", они должны свести воедино поступающие в ЦИК результаты голосования, а также подготовить постановление для Центризбиркома.

Рабочую группу возглавил зампредседателя ЦИКа Станислав Вавилов. Место его заместителя занял Геннадий Райков, а должность секретаря досталась Валерию Крюкову. Все они представляют "Единую Россию"

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.130597.html

Return to “Политика”