Марш несогласных. Дойдет ли до бойни.

Мнения, новости, комментарии
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

liss wrote:Графу "против всех" убрали

кстати, сделано по рекомендации ОБСЕ
osce wrote:RECOMMENDATIONS FOR LONGER-TERM CONSIDERATION
Consideration should be given to removing provisions allowing for a vote “against all,” since it appears impossible to take into account the political will of the “against all” votes in the proportional race.
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

liss wrote: Графу "против всех" убрали,минимальный порог явки убрали,половину партий не зарегистрировали - за кого голосовать?

+1

Все СМИ, мягно говоря, агнажированы властью...

а еще есть Избирком и уж он то в любом случае все поправит
как надо..

так что, голосуй не голосуй все равно получишь ...

ну вы знаете..
сухая лиса
postum_2000
Уже с Приветом

Post by postum_2000 »

MAF wrote:За тем что кушать хочется. Те. заплатили - они пошли. Так же как и запалатили организаторам - они отрабатывают... Посмотрите откуда финансируются все эти организации...

Покажите откуда, пожалуйста.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

postum_2000 wrote:
MAF wrote:За тем что кушать хочется. Те. заплатили - они пошли. Так же как и запалатили организаторам - они отрабатывают... Посмотрите откуда финансируются все эти организации...

Из за бугра. В том числе из штатов. Или для вас это секрет? Дать ссылку на фильм где березовский говорит о том что к нему приезжал каспаров деньги просить на выборы?

Не надо быть таким наивным - если что то происходит, ищите кому это выгодно...
postum_2000
Уже с Приветом

Post by postum_2000 »

MAF wrote:
postum_2000 wrote:

Из за бугра. В том числе из штатов. Или для вас это секрет? Дать ссылку на фильм где березовский говорит о том что к нему приезжал каспаров деньги просить на выборы?

Есть доказательства, сметы, ссылки, бюджеты, копии финансовых документов? Откуда "из-за бугра" конкретно? Откуда из штатов? Какие организации или фонды оплачивают,например, "Другую Россию" или нацболов? А, скажем, Союз Солдатских Матерей или Матерей Беслана, их откуда оплачивают? Названия фондов, организаций? Правда, если есть доказательства, поделитесь пожалуйста.
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

MAF wrote:
postum_2000 wrote:

Каспаров живёт в штатах,- естесно, ему свои местные подкидывают на благородное дело. Борьба за демократию форевер :x
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

postum_2000 wrote:Есть доказательства, сметы, ссылки, бюджеты, копии финансовых документов? Откуда "из-за бугра" конкретно? Откуда из штатов? Какие организации или фонды оплачивают,например, "Другую Россию" или нацболов? А, скажем, Союз Солдатских Матерей или Матерей Беслана, их откуда оплачивают? Названия фондов, организаций? Правда, если есть доказательства, поделитесь пожалуйста.

Друг мой оплатите мою работу в этом направлении вместе с проездными и зряплатой за этот период - тогда и будете иметь право требовать вышеназванный вами список, а пока я вас отсылаю к гуглю и др тырнетовским источникам за информацией...
ну к примеру вот финансирование из израиля:
http://www.russ.ru/politics/reakcii/kra ... a_nevzlina
Не забывает Невзлин и Россию, для разжигания ненависти к которой он использует все ресурсы. На выборах 2004 года Леонид Невзлин поддержал Ирину Хакамаду и сделал все, от него зависящее, чтобы Хакамада получила голоса израильтян, обладающих российским гражданством. Этот шаг имел символическое значение - таким образом Кремль получал мессидж от русскоязычных израильтян: "Мы не ваши, мы демократы, мы на стороне либеральной оппозиции". Активнейшим образом воздействуя на израильский истеблишмент, Невзлину удалось склонить израильских политиков к открытому выражению симпатий и поддержке антироссийской оранжевой революции на Украине. После 2004 года Невзлин подключается к финансированию оранжевой революции в России. Он не скрывает своего финансирования "Комитета - 2008", "Объединенного гражданского фронта", РОО "Норд-Ост", "Фонда помощи жертвам террора", "Комитета матерей Беслана" и "Другой России". Принадлежащий Невзлину портал "Грани. Ру" объявил конкурс карикатур под названием "Конец эпохи Путина".

ЗюЫЮ Дать ссылку на фильм где березовский говорит о том что к нему приезжал каспаров деньги просить на выборы?
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Privet wrote:Никто не знает почему им так категорично не дают прогулятся? Я не слежу за несогласными. Пусть бы прошлись - жалко что ли?

Думаете, они по тротуарам ходят? В Москве мало пробок?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

И по телевизору, давно уже не видно, ни Явлинского ни Немцова ни Рыжкова.Не говоря уже про остальную компанию.
Тоже , видимо пробки. :pain1:
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Хомяк wrote:
Privet wrote:Никто не знает почему им так категорично не дают прогулятся? Я не слежу за несогласными. Пусть бы прошлись - жалко что ли?

Вот медведи на улицах :) магическим образом пробки не создают
Объясните, как опоззиционность связана с пробками ? :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Dmitry67 wrote:
Хомяк wrote:

Вот медведи на улицах :) магическим образом пробки не создают
Объясните, как опоззиционность связана с пробками ? :)

Как-как. Они на деньги американских спецслужб существуют, жрут бигмаки, жиреют и занимают гораздо больше места, чем медведи.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

MAF wrote:Из за бугра. В том числе из штатов. Или для вас это секрет? Дать ссылку на фильм где березовский говорит о том что к нему приезжал каспаров деньги просить на выборы?

Это вчера по Первому Каналу показывали фильм про это
Очень своевременный фильм
Напоролся я на него, когда переключал каналы, пытаясь найти хоть чтото о марше несогласных
Весь город был в бронетехнике, а по телевизору - НИЧЕГО. Чтото это мне напоминает...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

http://www.youthyabloko.ru/modules/news/

Тут видео, РенТВ все таки показывало
Мда
Сколько городов оказывается где митинги так мешают дорожному движению (сарказм)
Ozzz

Post by Ozzz »

Dmitry67 wrote:http://www.youthyabloko.ru/modules/news/

Тут видео, РенТВ все таки показывало
Мда
Сколько городов оказывается где митинги так мешают дорожному движению (сарказм)

Да ничего собственно не происходит. Одно непонятно. Зачем власти эта демонстрация силы, когда и так понятно, что все эти несогласные не пользуются поддержкой даже одного или двух процентов населения (учитывая кашу из всяких нацболов, коммунистов и т.п.).

А милиция и ОМОН. Ну они делают то, что им положено делать - разгоняют несанцкионированные митинги. Особой грубости я не заметил.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ozzz wrote: 1) Одно непонятно. Зачем власти эта демонстрация силы, когда и так понятно, что все эти несогласные не пользуются поддержкой даже одного или двух процентов населения (учитывая кашу из всяких нацболов, коммунистов и т.п.).

2) А милиция и ОМОН. Ну они делают то, что им положено делать - разгоняют несанцкионированные митинги. Особой грубости я не заметил.

1) А как еще власть может защитить общественный порядок и мои права на спокойную жизнь от быдлатого хулиганья?
2) Хммм... Вы ведь и сами всё понимаете :pain1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:1) А как еще власть может защитить общественный порядок и мои права на спокойную жизнь от быдлатого хулиганья?
....

Да нет там, никакого хулиганья. Обычные люди разных возрастов и слоев, просто избиваются омоном. Это и на фотографиях видно и в новостях говорят.
Причем, на этот раз уже вели себя тише воды - ниже травы. Шли по тротуару( не мешая дорожному движению), не неся вообще никаких транспрантов.Только цветы....И все одно и тоже - керзовый сапог, дубинки, автозаки...

На самом деле власть недвусмысленно показывает , что большими силами будет давить все, что шевелится. Чтоб даже в мыслях не возникало.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Айсберг wrote:1) А как еще власть может защитить общественный порядок и мои права на спокойную жизнь от быдлатого хулиганья?
....

Да нет там, никакого хулиганья. Обычные люди разных возрастов и слоев, просто избиваются омоном. Это и на фотографиях видно и в новостях говорят.
Причем, на этот раз уже вели себя тише воды - ниже травы. Шли по тротуару( не мешая дорожному движению), не неся вообще никаких транспрантов.Только цветы....И все одно и тоже - керзовый сапог, дубинки, автозаки...

На самом деле власть недвусмысленно показывает , что большими силами будет давить все, что шевелится. Чтоб даже в мыслях не возникало.

Я поражаюсь просто... Типа, просто шли и всё? С цветами в руках? Абалдеть можно... :mrgreen:
В Центре ежедневно тысячи людей ходят с цветами в руках и никого не трогают. А тут - надо же... керзовым сапогом и дубинками по "обычным людям"...

Вам самому-то это странным не кажется?

ЗЫ. Я еще раз хочу Вам напомнить, что в России есть Закон, который чётко регламентирует порядок проведения организованных шествий и митингов...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ozzz

Post by Ozzz »

Айсберг wrote: В Центре ежедневно тысячи людей ходят с цветами в руках и никого не трогают. А тут - надо же... керзовым сапогом и дубинками по "обычным людям"...

Кажется...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
....

Я поражаюсь просто... Типа, просто шли и всё? С цветами в руках? Абалдеть можно... :mrgreen:
В Центре ежедневно тысячи людей ходят с цветами в руках и никого не трогают. А тут - надо же... керзовым сапогом и дубинками по "обычным людям"...

ЗЫ. Я еще раз хочу Вам напомнить, что в России есть Закон, который чётко регламентирует порядок проведения организованных шествий и митингов...

Знаете как раньше( скореи всего и сеичас ) кгбисты говорили?
Был бы человек, а закон наидеться.
Peace
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Leonid_V wrote:В России сейчас нет общественного спроса на нормальную оппозицию. А на скандальную есть.

Я (спрос) - есть. Мне нужна нормальная оппозиция. Пока вижу: комми, Гражданская сила с их подсолнухом, Гришу Явлинского с его Яблоком, Патриотов России (ЛДПР, СПС и Гарика - не вижу в упор).

Не густо. Вместо блюд для гурманов, предлагается нечто неудобоваримое. И придется выбирать из того, что у предложения есть. А оно - не на уровне мировых стандартов.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Кисик
Новичок

Post by Кисик »

В выходные полный почтовый ящик накидали рекламных газет всякие партиии. У всех примерно одно и тоже, популизм, все обещают золотые горы и социальную справедливость.Но вот какое интересное дело - с кем из знакомых не поговоришь, людям безразлична, политико.У всех свои насущные проблемы, как говорится "придут красные - грабят, придут белые - снова грабят".А в плане того, что мейнстрим аполитичен, те кто ходят на всякие марши получаются отщепенцы какие-то. Таким среди нас не место :nono#: вот их и отлавливают.
один из тех о ком тебя предупреждали родители
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Хомяк wrote:

Ой,так это все "Во имя человека,во благо человека" - Брежнев,если кто подзабыть успел,очередной съезд КПСС.Спасибо ,глаза-то мне открыли.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:На самом деле власть недвусмысленно показывает , что большими силами будет давить все, что шевелится. Чтоб даже в мыслях не возникало.
О! :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
postum_2000
Уже с Приветом

Post by postum_2000 »

MAF wrote:
postum_2000 wrote:Есть доказательства, сметы, ссылки, бюджеты, копии финансовых документов? Откуда "из-за бугра" конкретно? Откуда из штатов? Какие организации или фонды оплачивают,например, "Другую Россию" или нацболов? А, скажем, Союз Солдатских Матерей или Матерей Беслана, их откуда оплачивают? Названия фондов, организаций? Правда, если есть доказательства, поделитесь пожалуйста.

Друг мой оплатите мою работу в этом направлении вместе с проездными и зряплатой за этот период - тогда и будете иметь право требовать вышеназванный вами список, а пока я вас отсылаю к гуглю и др тырнетовским источникам за информацией...
ну к примеру вот финансирование из израиля:
http://www.russ.ru/politics/reakcii/kra ... a_nevzlina
Не забывает Невзлин и Россию, для разжигания ненависти к которой он использует все ресурсы. На выборах 2004 года Леонид Невзлин поддержал Ирину Хакамаду и сделал все, от него зависящее, чтобы Хакамада получила голоса израильтян, обладающих российским гражданством. Этот шаг имел символическое значение - таким образом Кремль получал мессидж от русскоязычных израильтян: "Мы не ваши, мы демократы, мы на стороне либеральной оппозиции". Активнейшим образом воздействуя на израильский истеблишмент, Невзлину удалось склонить израильских политиков к открытому выражению симпатий и поддержке антироссийской оранжевой революции на Украине. После 2004 года Невзлин подключается к финансированию оранжевой революции в России. Он не скрывает своего финансирования "Комитета - 2008", "Объединенного гражданского фронта", РОО "Норд-Ост", "Фонда помощи жертвам террора", "Комитета матерей Беслана" и "Другой России". Принадлежащий Невзлину портал "Грани. Ру" объявил конкурс карикатур под названием "Конец эпохи Путина".

ЗюЫЮ Дать ссылку на фильм где березовский говорит о том что к нему приезжал каспаров деньги просить на выборы?

Вы так уверенно говорили, что вся эта оппозиция финансируется из-за бугра, что я подумал, что у вас есть по этому поводу доказательства. Есть сейчас, здесь, вы ими владеете. А оказывается доказательств нет, их только еще надо искать, искать долго, с зарплатой и командировками, зато есть вера и классовое чутье. Зачем говорить тогда то, что доказать не можете?
PS. Ссылку на фильм можете дать, вдруг это действительно откроет мне глаза на страшную правду. Хотя при чем тут Березовский :pain1: И еще вопросы: Березовский дал денег или нет? Сколько дал? Являются ли эти деньги единственным источником финансирования оппозиции или нет? И тд. А то: Каспаров просил денег... и что это доказывает?
Last edited by postum_2000 on 26 Nov 2007 15:38, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Знаете как раньше( скореи всего и сеичас ) кгбисты говорили? Был бы человек, а закон наидеться.
"Все дело - в нюансе". :umnik1: Если б закон... - "статья" - говорилось. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”