Захотелось немного улучшить имеющуюся кухню, сделать поудобнее.
Прежде всего, установить pull outs, corner kit, etc.
Может ли кто посоветовать, где покупать (online) оснастку?
Посмотрел что имеется в Lowes, на некоторых сайтах, но выбор не велик...
Удачи!
Kitchen cabinet organizers/pull-outs
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Kitchen cabinet organizers/pull-outs
uncle_Pasha wrote:Захотелось немного улучшить имеющуюся кухню, сделать поудобнее.
Попробую немного сузить тему.
Прежде всего хотелось бы избавиться от лежащих в повалку кастрюль и крышек. Как бы это можно было бы сделать?
Насколько удобны и практичны такого рода устройства?
Что можно сделать со "слепым" углом при достаточно узком opening?
Единственное, что нашел, требует 16 1/4, хотя и выглядит интересно.
у меня его расширить более, чем 13 1/4 не получится.
Как можно сделать pantry более доступной и удобной в использовании? Небольшой (не walk-in, к сожалению) шкаф ~ 35" x 25"
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Купите что-то одно и попробуйте, понравится ли. Я кастрюли и сковородки с «надетой» родной крышкой храню просто на двух больших полках. Но у меня и в других местах из «органайзеров» есть только для столового серебра поднос в одном из ящиков. В России у меня был похожий на Вашу картинку штук для крышек, и я его ненавидела, - мне казалось, что я трачу кучу времени на запихивание туда вещей и потом на вытаскивание, и что просто на полочку поставить - быстрее.( Это к психологу вопрос, конечно. И еще мне нравится, что, если все дверцы на кухне вдруг превратятся из деревянных в стеклянные, то все кастрюлики с крышечками, выстроенные на полках, будут выглядеть миленько и уютно все равно, а не задыхающимися в оловянных тисках. )
А вот эта штука на Вашей картинке с вываливающейся дверью требует, по-моему, вписания дополнительного случая в страховку (я бы сдохла, если бы в гостях потянула за дверь, чтобы достать стакан, а она отвалилась). Как оно работает? - чтобы достать что-то на тех железяках, что внутри, надо каждый раз на полтора метра вытягивать эту дверь?
А вот эта штука на Вашей картинке с вываливающейся дверью требует, по-моему, вписания дополнительного случая в страховку (я бы сдохла, если бы в гостях потянула за дверь, чтобы достать стакан, а она отвалилась). Как оно работает? - чтобы достать что-то на тех железяках, что внутри, надо каждый раз на полтора метра вытягивать эту дверь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня везде сделаны ящики. Выдвигаются на полную глубину. Использовали мы hardware Blum. Единственный угловой ящик, где нет выдвижных ящиков , используется для хранения "тяжелой техники" : комбайны, гриль, смеситель и т.д.
Дверца складывающаяся угловая.
Крышки храню вверх-тормашками в родных кастрюлях, терпеть ненавижу искать к ним пару....
Дверца складывающаяся угловая.
Крышки храню вверх-тормашками в родных кастрюлях, терпеть ненавижу искать к ним пару....
Я в третьем браке. Муж - в последнем.