Информация разве зависит от места ее восприятия? "О "вас" не будем.Frukt wrote:Поделитесь, может вам , из за океана деиствительно виднеи? И даваите не будем о "нас"? Интересует сам феномен.Polar Cossack wrote:Вы влюблены, не иначе. Только "счастливые ... не наблюдают..."Frukt wrote:..А, что, правда уже силои гонят?
Озабочен я...
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Соскучившаяся - это там, где любовь. Тут скорее "истосковавшуюся" - то есть, нет никакого, так хоть бы кого. И "лучше одному, чем с кем попало быть" уже не воспринимается как опция. Увы.Frukt wrote:Мне сеичас россия напоминает, "бабу соскучившуюся по мужику".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Информация разве зависит от места ее восприятия? "О "вас" не будем.Frukt wrote:Поделитесь, может вам , из за океана деиствительно виднеи? И даваите не будем о "нас"? Интересует сам феномен.Polar Cossack wrote:Вы влюблены, не иначе. Только "счастливые ... не наблюдают..."Frukt wrote:..А, что, правда уже силои гонят?
Конечно зависит. Уже " были топики, лень искать"(с)
зы.Насчет "нас""вас"- это на всякий случаи, зная менеру вести дискуссию...
Peace
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Соскучившаяся - это там, где любовь. Тут скорее "истосковавшуюся" - то есть, нет никакого, так хоть бы кого. И "лучше одному, чем с кем попало быть" уже не воспринимается как опция. Увы.Frukt wrote:Мне сеичас россия напоминает, "бабу соскучившуюся по мужику".
Примерно так.
С разницеи, что одному ну никак нельзя уже. Отсюда и тоска.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Capricorn wrote:Чего?Frukt wrote: Мне сеичас россия напоминает, "бабу соскучившуюся по мужику".
+1, раскройте плиз мысль
Тут уже обьяснили..Не пьет, не курит, деньги зарабатывает..Все предыдущие еще хуже были.А что еще надо?
Видимо, такои высокий , где то исскуственно поднятый реит ( не нужный, казалось бы, в данном случае ) может быть както связан с тем, что власть хочет получить карт бланш от народа.
Last edited by Frukt on 28 Nov 2007 18:48, edited 4 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
И как обычно - выбрать в деревне не из кого. Оттого и обидно.Frukt wrote:Примерно так. С разницеи, что одному ну никак нельзя уже. Отсюда и тоска.Polar Cossack wrote:Соскучившаяся - это там, где любовь. Тут скорее "истосковавшуюся" - то есть, нет никакого, так хоть бы кого. И "лучше одному, чем с кем попало быть" уже не воспринимается как опция. Увы.Frukt wrote:Мне сеичас россия напоминает, "бабу соскучившуюся по мужику".
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И как обычно - выбрать в деревне не из кого. Оттого и обидно.Frukt wrote:Примерно так. С разницеи, что одному ну никак нельзя уже. Отсюда и тоска.Polar Cossack wrote:Соскучившаяся - это там, где любовь. Тут скорее "истосковавшуюся" - то есть, нет никакого, так хоть бы кого. И "лучше одному, чем с кем попало быть" уже не воспринимается как опция. Увы.Frukt wrote:Мне сеичас россия напоминает, "бабу соскучившуюся по мужику".
Кто первый подсуетился, тот и winner takes it all.
Не знаю, что получится из этои затеи, но желание не менять конеи на переправе и оставить успешного"тренера" на следующий чемпионат.Вполне обьяснимо.Обидно , может и так. но раньше надо было думать.Задолго до этого выбора. У демократов были все карты на руках и право первого хода тоже профукали.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вопрос - чье это желание? Про одну сторону вопросов как бы нет. Про кандидатов от демократов - тоже. Бессеребренники, блин. "За державу обидно". Опять поставили ее перед знаком "Проезд запрещен", причем во все более подобострастной позе.Frukt wrote:Не знаю, что получится из этои затеи, но желание не менять конеи на переправе и оставить успешного"тренера" на следующий чемпионат.Вполне обьяснимо.Обидно , может и так. но раньше надо было думать.Задолго до этого выбора. У демократов были все карты на руках и право первого хода тоже профукали.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: 1) Не знаю, что получится из этои затеи, но желание не менять конеи на переправе и оставить успешного"тренера" на следующий чемпионат. Вполне обьяснимо.
2) Обидно , может и так. но раньше надо было думать.Задолго до этого выбора. У демократов были все карты на руках и право первого хода тоже профукали.
1) И я о том же - все всем (включая остальные страны) понятно.
2) Это про какие годы речь идет? Я често сказать подзабыл, но шанс по-моему был всего один раз где-то в Ельцинское время еще.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Безграничное доверие в политике? Хотя ассоциация с охранником у двери принята. И возможность выбора - такая же, как в соответствующем заведении.SergeyM800 wrote:Так ни власть, ни народ друг другу не доверяют, но обе стороны доверяют сторожу поставленному у ворот.Polar Cossack wrote: "За державу обидно". Опять поставили ее перед знаком "Проезд запрещен", причем во все более подобострастной позе.
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:SergeyM800 wrote:Так ни власть, ни народ друг другу не доверяют, но обе стороны доверяют сторожу поставленному у ворот.
Это типа хорошо?
Что это дает?
Сложно сказать, для России может и ничего, так как результатом является Стабильность и хотя бы взаимное уважение к сторожу (я президента имею ввиду, а не правоохранительные органы).
Власть - сторож - народ, все пучком и все работают.
Как только напрямик - бардак с одной стороны и воровство с другой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Власть - сторож - народ, все пучком и все работают.
Забор забыли, с телевизором, показывающим народу как он живет и как власти в поте лица трудятся.
Сторож каналы переключает. Идилия!
SergeyM800 wrote:Как только напрямик - бардак с одной стороны и
воровство с другой.
Да, забор нужен - через него это не видно
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote: Да, забор нужен
Вопрос не простой, с забором - думаю он должнен быть прозрачным в узорчик Залесть внутрь без пропуска не можем, но видим что делается, что немного дисциплинирует власть и успокаивает народ, так как все на виду.
Да кстати, пропуском во власть в России уже служат деньги (как скажем в Америке) или все еще знакомство.
-
- Уже с Приветом
Кто такой, почему не знаю? Или это иносказание - "партия, состоящая из одного президента"?SergeyM800 wrote:Президенту не состоящему ни в одной партии...думаю так.Polar Cossack wrote: Безграничное доверие в политике?
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Frukt wrote: 1) Не знаю, что получится из этои затеи, но желание не менять конеи на переправе и оставить успешного"тренера" на следующий чемпионат. Вполне обьяснимо.
2) Обидно , может и так. но раньше надо было думать.Задолго до этого выбора. У демократов были все карты на руках и право первого хода тоже профукали.
1) И я о том же - все всем (включая остальные страны) понятно.
2) Это про какие годы речь идет? Я често сказать подзабыл, но шанс по-моему был всего один раз где-то в Ельцинское время еще.
1.С остальными странами договорился. Внутри тоже сделал всем предложение от которого никто не отказался. Народ веселиться и ликует. Когото конечно, как всегда обделили. И определили в кутузку, но это издержки ,так сказать.
2. Ельцин упустил единственный исторический момент, когда россия реально могла быть демократическои странои. Теперь имеем, что имеем. Хотя все могло быть значительно хуже.
Просто, я к тому, что народ сеичас голосует за Путина как за спасителя отечества и отчасти за свои шкурные интересы.Вполне имеет право на это.
По вполне обьективным причинам.
Peace
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Capricorn wrote:Интеренсо, водка и икра будет в буфетах как в добрые старые времена?
А это сейчас дефицит?
Икра - ладно, а водка-то когда дефицитом была? По талонам, по литру на нос, но всегда была. Товар первейшей необходимости. А выборы всегда пивом в избытке отличались. Водку на выборах - не-е...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Очень хорошо, уже есть два года, а вернее будет четыре (с нужным президентом). Если я не ошибаюсь каждый лишний день у власти существующей команды, дает России дополнительные очки в выживание после правления батьки.
Не, четыре не протянет. Развалится при первом экономическом кризисе, а это не больше двух лет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:SergeyM800 wrote:Власть - сторож - народ, все пучком и все работают.
Забор забыли, с телевизором, показывающим народу как он живет и как власти в поте лица трудятся.
Сторож каналы переключает. Идилия!SergeyM800 wrote:Как только напрямик - бардак с одной стороны и
воровство с другой.
Да, забор нужен - через него это не видно
Как это забыли? А вокруг Кремля что? И какой высокий, не перепрыгнуть - ни туда, ни оттуда.
...Life is unfair...