Озабочен я...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote: Как это забыли? А вокруг Кремля что? И какой высокий, не перепрыгнуть - ни туда, ни оттуда.
А зачем прыгать? Там ворота есть и много - заходи нехочу... И выходи тоже... И музеи посмотреть можно... Уровень свой поднять, чтоб не хотелось через стенки прыгать когда рядом открытые двери есть...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Billy-goat wrote: Как это забыли? А вокруг Кремля что? И какой высокий, не перепрыгнуть - ни туда, ни оттуда.
А зачем прыгать? Там ворота есть и много - заходи нехочу... И выходи тоже... И музеи посмотреть можно... Уровень свой поднять, чтоб не хотелось через стенки прыгать когда рядом открытые двери есть...
Анекдот о том заборе в старые времена неплохой был.
Бывал, не раз. В мавзолее правда не побывал и не жалею - да он и не за забором, а перед.
Уровень поднимал-поднимал... , но уровни вообще-то разные бывают, у кого-то ещё и можно поднять, а у кого-то уже и не поднимется. Даже после походов по кремлёвским музеям.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:В мавзолее правда не побывал и не жалею
А я вот этим летом сходил (даже вместе с детьми), причем первый раз в жизни. Когда это был официоз - ходить туда не хотелось, а теперь вот подумал - а почему бы и нет? А то ведь могут и вынести..... И, кстати, мне понравилось... я имею в виду не политическую составляющую этого дела, а техническую и культурную.... Я думал, что все будет хуже, а оказалось -
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
А я не "из принципа". Просто в те давние времена такие толпы там были, или вставать в четыре утра и ... Ну и всегда находилось что-то попроще.ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:В мавзолее правда не побывал и не жалею
А я вот этим летом сходил (даже вместе с детьми), причем первый раз в жизни. Когда это был официоз - ходить туда не хотелось, а теперь вот подумал - а почему бы и нет? А то ведь могут и вынести..... И, кстати, мне понравилось... я имею в виду не политическую составляющую этого дела, а техническую и культурную.... Я думал, что все будет хуже, а оказалось -
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:MAF wrote:Billy-goat wrote: Как это забыли? А вокруг Кремля что? И какой высокий, не перепрыгнуть - ни туда, ни оттуда.
но уровни вообще-то разные бывают, у кого-то ещё и можно поднять, а у кого-то уже и не поднимется. Даже после походов по кремлёвским музеям.
Ну и зачем хамить то?
P.S. видать вам еще походить по музеям надо, чтоб знать как себя в обществе вести...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:А я не "из принципа". Просто в те давние времена такие толпы там были, или вставать в четыре утра и ... Ну и всегда находилось что-то попроще.
Самое интересное, что сейчас тоже толпа. Ну, не с 4-х утра, но все-таки.... Конец хвоста был почти напротив Вечного Огня. Причем, что занятно - очередь на 30% состояла из китайских туристов
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
И зачем же Вы так остро, да ещё и в свой адрес это принимаете? Я вообще-то самокритично себя имел в виду. Ну мало в моей округе музеев.MAF wrote:Billy-goat wrote:MAF wrote:Billy-goat wrote: Как это забыли? А вокруг Кремля что? И какой высокий, не перепрыгнуть - ни туда, ни оттуда.
но уровни вообще-то разные бывают, у кого-то ещё и можно поднять, а у кого-то уже и не поднимется. Даже после походов по кремлёвским музеям.
Ну и зачем хамить то?
P.S. видать вам еще походить по музеям надо, чтоб знать как себя в обществе вести...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Кто такой, почему не знаю?SergeyM800 wrote:Президенту не состоящему ни в одной партии...думаю так.Polar Cossack wrote: Безграничное доверие в политике?
Если я не ошибаюсь по закону президент России приостанавливает свое членство в партии на срок президентсва, Путин как я понял не состоит ни в одной партии.
* * *
Тут кто-то опубликовал плакат выше - как я и говорил "лучшее враг хорошего"
Президент становится простой должностью, а вот национальный лидер - это локомотив... Что мы видем - посуте полный крах президенсткой республики, как типа политического устройства страны.
Российский тип политического устройства это "национальный лидер":
Монархи до революции, тов. Ульянов, Сталин, Хрущев, Горбачев, Ельцин, Путин. Больше национальный лидеров я не припомню (Андропов не успел им стать).
Все попытки сделать нормальный парламент провалились и тогда и сейчас.
Лидер уважается больше, чем закон Хорошо если лидер сам уважает закон, это дает стабильность стране.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да-да-да, и все знают, в какой именно партии он не состоит, и голосование за которую - референдум по поддержке его курса.SergeyM800 wrote:Если я не ошибаюсь по закону президент России приостанавливает свое членство в партии на срок президентсва, Путин как я понял не состоит ни в одной партии.Polar Cossack wrote:Кто такой, почему не знаю?SergeyM800 wrote:Президенту не состоящему ни в одной партии...думаю так.Polar Cossack wrote: Безграничное доверие в политике?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Все попытки сделать нормальный парламент провалились и тогда и сейчас.
Лидер уважается больше, чем закон Хорошо если лидер сам уважает закон, это дает стабильность стране.
Вот это, как раз мы и имеем возможность выяснить отношение президента к закону. Хотя, с парламентом, уже вроде все ясно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: референдум по поддержке его курса.
Вот видишь, ты ж все понимаешь.
Имей терпение и не требуй от страны которая только отметила 17- летие своей независимости, решений которые принимаются в стране имеющей за плечами 231 год (этого события).
Разница только в том, что в первом случае страна избавилась от колоний, а во втором колония стала независимой.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Вот это, как раз мы и имеем возможность выяснить отношение президента к закону.
Именно это мы и обсуждаем уже не один год, ящик пива уже на кону!
Именно желание уважить закон и превращает институт президентства в ничто...
Парадокс - но это Россия..., после принятия поправок о продлении срока президентсва, нужно будет опять возвращать доверие к этому институту либо его упразднить...Двоевластие приносит России одни только беды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Нет там такой буквы."SergeyM800 wrote:Вот видишь, ты ж все понимаешь.Polar Cossack wrote: референдум по поддержке его курса.
Белорусский батька тут нас опередил, а сделать тоже не позволила "национальная гордость" и перед европами стыдно
Честность была променена на стыд - теперь вот выкручиваем сами себе руки и топчим с трудом освоенный институт президентства...
Выкрутимся, не в первой!
P.S. Опять я "мы", да "мы" - сорри я отучаюсь, отучаюсь
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Извольте объясниться! "SergeyM800 wrote:Именно желание уважить закон и превращает институт президентства в ничто...
Шутишь что ли
Президент сказал народу, который хочет только его - конституцию (закон) трогать не буду ( в плане менять ее и увеличить срок), останусь у власти для вас через парламент (законным путем). Что имеем в результате: законного национального лидера в парламенте и законнного "не лидера" в президентах.
Результат президент никто, лидер все. И все заметь по закону
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Все, больше ничего не спрашиваю.SergeyM800 wrote:Президент сказал народу, который хочет только его
Знаешь почему я поддерживаю Путин в этом вопросе и критикую одновременно.
Если народ хочеть его еще на один (два, три) срока, то это не значит, что у другого президента должно быть точно такая же возможность. Теперь представь если к власти (опустим как) придет скажем прообраз Брежнего или Сталина? Может хотя бы конституцией его ограничить по началу, что кстати успешно работает тут в Америке, скажем Буш еще бы поработал и 50% населения наверняка бы согласились, ан нет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не бывает системного подхода к бессистемности. Это как автоматизировать бардак, как разработчик тебе говорю. Не надо путать волю народа с законом. "Смерть собакам" - это тоже народ.SergeyM800 wrote:Polar Cossack wrote:Все, больше ничего не спрашиваю.SergeyM800 wrote:Президент сказал народу, который хочет только его
Знаешь почему я поддерживаю Путин в этом вопросе и критикую одновременно.
Если народ хочеть его еще на один (два, три) срока, то это не значит, что у другого президента должно быть точно такая же возможность.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом