"Царь Путин" CNN, Nov. 30

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: 1) По каким критериям классифицировать? .. :pain1: И зачем?
2) Про налоги - не надо сцен. :wink:

1) По целесообразным. Чтобы разделять мух от котлет. Если государство признаёт эмигрантов своими гражданами и наделяет их правами - оно должно наделить их и обязанностями, чтобы извлекать из этого максимальную пользу. От каждой фокусной группы - по её возможностям..
Банальный маркетинг. :lol:

2) А что надо? Продолжать тратить деньги во вред народу России? Это ли не глупость?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

LLena wrote:
Айсберг wrote:
LLena wrote: Зачесались руки оторвать-таки попу и поехать проголосовать. Если проголосую-таки, впервые за время проживания в Америке, то в этом будет заслуга CNN. :D

Вы, уж, проголосуйте пожалуйста.... :)
Чтобы у кремлёвских правителей окончательно развеялись иллюзии об эмигрантах и они поскорее бы выработали внятную политику по отношению к ним.

Главная иллюзия озвучена в фильме устами все того Максима:
- (Корреспондент) А Вы уверены, что американцы придут в Россию?
- (Максим) Да, они обязательно придут.
:(
И Максим защищает Россию от пришествия американцев - запусканием поросят у стен Американского посольства в Москве.

Главная иллюзия заключается в том, что американцы УЖЕ пришли в Россию. И кое-где даже весьма основательно окопались... Например, в акционерном капитале РАО ЕЭС... Пользы от них там - ноль. А претензий на прибыль и участие в развитии - масса....
Поэтому, повыдавливать амеркианцев с нашего фондового рынка - это тоже задача. Одна из важнейших.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Frukt wrote:И вообще пустых прилавков уже нет лет 15..Так все и показывают их?

Ровно половину времени, пока произносится фраза об отсутствии продуктов на прилавках, кроме масла : секунду - кадр с пустым прилавком, секунду - кадр с руками продавщицы, крупным планом, заворачивающими кусман масла в бумагу.
Так же присутствовали пара кадров с войны в чечне, пара с демонтстраций - секунда - марш строем по площади, секунда - счастливые дети на загривках пап, с шариками, веточками.
Что, врут? Ничего этого не было? Вот "только масла на прилавках" не было, ошиблись они. Потому я и упомянула этот факт.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Frukt wrote:
LLena wrote:Главная иллюзия озвучена в фильме устами все того Максима:

В югославию - пришли. В ирак - пришли. У Максима есть все основания полагать, что и в россию придут.

Придут - дороги построят. У американцев дороги - это первое дело.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

LLena wrote:
Frukt wrote:И вообще пустых прилавков уже нет лет 15..Так все и показывают их?

Ровно половину времени, пока произносится фраза об отсутствии продуктов на прилавках, кроме масла : секунду - кадр с пустым прилавком, секунду - кадр с руками продавщицы, крупным планом, заворачивающими кусман масла в бумагу.
Так же присутствовали пара кадров с войны в чечне, пара с демонтстраций - секунда - марш строем по площади, секунда - счастливые дети на загривках пап, с шариками, веточками.
Что, врут? Ничего этого не было? Вот "только масла на прилавках" не было, ошиблись они. Потому я и упомянула этот факт.

:pain1: Какоито эфект 25го кадра...Кадр с Гагариным был? :) Ну да ладно,, ни чего не врут, если вам так хочется верить..
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ozzz wrote:
Айсберг wrote:А то бред какой-то получается... российский народ платит налоги государству для того, чтобы то обеспечило голосование каким-то ЧУЖИМ людям... причём, против воли самого же народа.

Т.е. если ЧУЖИЕ люди голосуют за СПС например, то нужно лишить их права голоса. Учитывая, что они остаются гражданами России, то чтобы все выглядело пристойно, то нужно всех россиян лишить права голосовать за СПС и Яблоко.

О! Вы тоже видите проблему :lol:
Я не знаю, какой механизм должен быть использован и какие правила сформированы... Я могу пока лишь предложить перестать финансировать работу избирательных участков за границей в тех странах, где особенно сильно амеркианское влияние. Если кому-то из там живущих приспичит проголосовать - пусть покупают билет за свой счёт до Москвы и там голосуют.

ЗЫ. Проблема очевидна - мнения эмиграции и мения российского народа стали поляризованы.... диаметрально противоположны. Совершенно очевидно, что это произошло потому, что утвердилась и разница в интересах и разница во взглядах на будущее России....
Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить.
Мир сейчас становится таким - многополярным. А Россия - один из главных полюсов этого мира. Поэтому и должна укрепляться, усиливая свою собственную культурную идентификацию, и избавляясь от всего ненужного "глобалистического" и космополитического хлама.
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Frukt wrote: :pain1: Какоито эфект 25го кадра...Кадр с Гагариным был? :) Ну да ладно,, ни чего не врут, если вам так хочется верить..

Вы, юноша, молодой и столичный. Вам позволительно не помнить прошлое.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А.Б. Передонов wrote:
Frukt wrote:

В югославию - пришли. В ирак - пришли. У Максима есть все основания полагать, что и в россию придут.

Чтото не очень они их строят в афганистане и ираке..
Peace
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Айсберг wrote: Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить.

Скажите пожалуйста, уважаемый Айсберг, а Вы собираетесь жить в России?
Last edited by А.Б. Передонов on 02 Dec 2007 11:44, edited 1 time in total.
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Frukt wrote:
А.Б. Передонов wrote:
Frukt wrote:

Построят еще, дайте срок. Москва тоже не сразу строилась. Пока итальянцев не призвали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:ЗЫ. Проблема очевидна - мнения эмиграции и мения российского народа стали поляризованы.... диаметрально противоположны. Совершенно очевидно, что это произошло потому, что утвердилась и разница в интересах и разница во взглядах на будущее России....
.

В тоталитаризм тянете. Нет у россиян единого мнения. Сразу запомните. :umnik1: Есть какоето большинство. Но единого нет и не будет.
Также как и с взглядами на будущее. Т.е. ошибка изначально заложена в постулате.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А.Б. Передонов wrote:
Айсберг wrote: Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить.

Поскольку Вы недавно на форуме - отвечу... Да, собираюсь. И не только жить, но и умереть даже :wink: И перед смертью своей я хочу видеть её лучше и чище, чем она сейчас...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А.Б. Передонов wrote:
Frukt wrote:
А.Б. Передонов wrote:
Frukt wrote:

Построят еще, дайте срок. Москва тоже не сразу строилась. Пока итальянцев не призвали.

Вы имеете ввиду, когданибудь и на марсе протопчем тропинки?
Peace
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Frukt wrote:
Айсберг wrote:ЗЫ. Проблема очевидна - мнения эмиграции и мения российского народа стали поляризованы.... диаметрально противоположны. Совершенно очевидно, что это произошло потому, что утвердилась и разница в интересах и разница во взглядах на будущее России....
.

В тоталитаризм тянете. Нет у россиян единого мнения. Сразу запомните. :umnik1: Есть какоето большинство. Но единого нет и не будет.

Вы юноша молодой и столичный, и прошлого поэтому не помните.
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote:

Поскольку Вы недавно на форуме - отвечу... Да, собираюсь. И не только жить, но и умереть даже :wink: И перед смертью своей я хочу видеть её лучше и чище, чем она сейчас...

И какие Ваши тому будут доказательства?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
.

1) В тоталитаризм тянете. Нет у россиян единого мнения. Сразу запомните. :umnik1:

2) Есть какоето большинство. Но единого нет и не будет.
Также как и с взглядами на будущее. Т.е. ошибка изначально заложена в постулате.

1) Гы...
Русские ненавидят либерастов. Разве это не "единое мнение"?
Ведь все кто "любят либерастов" умещаются в рамках арифметической погрешности....

2) Если Вы вздумаете на досуге почитать литературу об устройствах общественных систем - то, наверняка, с удивлением для себя обнаружите.... что в демократических странах, мнение двух третей народа уже считается вполне единым. И даже самые главнейшие вопросы решаются именно такой пропорцией голосов. Либерастов ненавидят примерно 90% населения (очень скромно цифру привёл)...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Ozzz wrote:
Айсберг wrote:А то бред какой-то получается... российский народ платит налоги государству для того, чтобы то обеспечило голосование каким-то ЧУЖИМ людям... причём, против воли самого же народа.

Т.е. если ЧУЖИЕ люди голосуют за СПС например, то нужно лишить их права голоса. Учитывая, что они остаются гражданами России, то чтобы все выглядело пристойно, то нужно всех россиян лишить права голосовать за СПС и Яблоко.

О! Вы тоже видите проблему :lol:
Я не знаю, какой механизм должен быть использован и какие правила сформированы... Я могу пока лишь предложить перестать финансировать работу избирательных участков за границей в тех странах, где особенно сильно амеркианское влияние. Если кому-то из там живущих приспичит проголосовать - пусть покупают билет за свой счёт до Москвы и там голосуют.

ЗЫ. Проблема очевидна - мнения эмиграции и мения российского народа стали поляризованы.... диаметрально противоположны. Совершенно очевидно, что это произошло потому, что утвердилась и разница в интересах и разница во взглядах на будущее России....
Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить.
Мир сейчас становится таким - многополярным. А Россия - один из главных полюсов этого мира. Поэтому и должна укрепляться, усиливая свою собственную культурную идентификацию, и избавляясь от всего ненужного "глобалистического" и космополитического хлама.

По сути своеи, вы предлогаете изменить конституцию. Где четко и ясно изложены права и обязанности граждан. И нет там никакои классификации по месту проживания граждан. :umnik1: ..Так можете далеко поити. Если поидете заданнои траектории. ..
Т.е. предложение классифицировать граждан и от каждого требовать обязанности в меру их ранга? Сталин отдыхает...Хотя, ход мысли понятен.
Last edited by Frukt on 02 Dec 2007 11:55, edited 1 time in total.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А.Б. Передонов wrote:
Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote:

Вы на себя не слишком ли много берёте - доказательств будущих намерений запрашивать? :mrgreen:
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Айсберг wrote:... причём, против воли самого же народа.
.... Одним словом, навести порядок.

:mrgreen: Айсберг, а откуда Вы знаете 2 вещи:
1 - волю своего народа ДО выборов;
2 - за кого лично Я собираюсь голосовать?
:wink: :wink:
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Айсберг wrote:1) Гы...

2) Если Вы вздумаете на досуге почитать литературу об устройствах общественных систем - то, наверняка, с удивлением для себя обнаружите.... что в демократических странах, мнение двух третей народа уже считается вполне единым.

Не подскажете, как будет по английски "единое мнение". Очень хочется почитать литературу об устройствах общественных систем на языке оригинала. Поиск в Яндексе ничего не дал :(
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote:
Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote:

Вы на себя не слишком ли много берёте - доказательств будущих намерений запрашивать? :mrgreen:

Значит, мил человек, намерения жить в России со слов собираетесь записывать. Ну так слова - они недорого стоят..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: 1) По сути своеи, вы предлогаете изменить конституцию. Где четко и ясно изложены права и обязанности граждан. И нет там никакои классификации по месту проживания граждан. :umnik1: ..Так можете далеко поити. Если поидете заданнои траектории. ..

2) Т.е. предложение классифицировать граждан и от каждого требовать обязанности в меру их ранга? Сталин отдыхает...Хотя, ход мысли понятен.

1) Разумеется, я предлагаю изменить Конституцию... Вы что, лишаете меня такого права? 8)

2) А почему внутри самой России - все чётко классифицированы по доходам и несут свои обязанности в полной мере "своего ранга"... а Вас это никак не смущает :pain1:
И Сталина зачем-то помянули :?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А.Б. Передонов wrote:
Не подскажете, как будет по английски "единое мнение". Очень хочется почитать литературу об устройствах общественных систем на языке оригинала. Поиск в Яндексе ничего не дал :(

Ардальон Борисович!
Тогда Вам придётся начинать с древнегреческого и латыни :lol:
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote:

Ой, Айсберг! :D :fr: :D
Знаете, что я делаю ни с того, ни с сего в этом разделе? Мне позвонила ребенка, доросшая незаметно до голосовательного возраста, и сказала очень близко к тексту следующее:
"Я хочу любить свою страну, гордиться своей страной. Как американцы любят и гордятся своей. Я помню, когда я там жила, никто не любил свою страну. Для этого мою страну надо изменить. Для этого надо идти на выборы".

Есть что возразить юному наивному идеализму?? :? Не находите, что Ваше желание идентично ее желанию, почти дословно?
Из американского промывания мозгов она усвоила необходимость любви к СВОЕЙ стране. И идет на выборы. СВОЕЙ страны.
"ЧУЖИМ людям", блин :x
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote:

Ардальон Борисович!
Тогда Вам придётся начинать с древнегреческого и латыни :lol:

Так я ж не возражаю. И латынь осилим и древнегреческий. Вы только переводик дайте.

Return to “Политика”