"Царь Путин" CNN, Nov. 30

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

LLena wrote:
Айсберг wrote:... причём, против воли самого же народа.
.... Одним словом, навести порядок.

:mrgreen: Айсберг, а откуда Вы знаете 2 вещи:
1 - волю своего народа ДО выборов;
2 - за кого лично Я собираюсь голосовать?
:wink: :wink:

1) Я здесь живу... я ведь уже объяснял :pain1:
2) ни за кого. Это первые выборы, в которых я участия принимать не буду.
Поскольку я всегда прямо указывал на "демократию" современного общества (в любой стране), как на фарс - то и подкрепляю свои слова делом. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

LLena wrote:
Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote:
Айсберг wrote: Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить.

Скажите пожалуйста, уважаемый Айсберг, а Вы собираетесь жить в России?

Поскольку Вы недавно на форуме - отвечу... Да, собираюсь. И не только жить, но и умереть даже :wink: И перед смертью своей я хочу видеть её лучше и чище, чем она сейчас...

Ой, Айсберг! :D :fr: :D
Знаете, что я делаю ни с того, ни с сего в этом разделе? Мне позвонила ребенка, доросшая незаметно до голосовательного возраста, и сказала очень близко к тексту следующее:
"Я хочу любить свою страну, гордиться своей страной. Как американцы любят и гордятся своей. Я помню, когда я там жила, никто не любил свою страну. Для этого мою страну надо изменить. Для этого надо идти на выборы".

Есть что возразить юному наивному идеализму?? :? Не находите, что Ваше желание идентично ее желанию, почти дословно?
Из американского промывания мозгов она усвоила необходимость любви к СВОЕЙ стране. И идет на выборы. СВОЕЙ страны.
"ЧУЖИМ людям", блин :x

Хех...
Извините, но я не верю Вашей дочери... исключительно по причине её возраста.... молодость - она не понимает что творит и что говорит....
Наиболее вероятным мне кажутся следующее: Ваша дочь тихой сапой получит высшее образование за мой счёт, а потом так же тихой сапой переедет к Вам - 100% Вы будете её уговаривать....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
Айсберг wrote:ЗЫ. Проблема очевидна - мнения эмиграции и мения российского народа стали поляризованы.... диаметрально противоположны. Совершенно очевидно, что это произошло потому, что утвердилась и разница в интересах и разница во взглядах на будущее России....
.

1) В тоталитаризм тянете. Нет у россиян единого мнения. Сразу запомните. :umnik1:

2) Есть какоето большинство. Но единого нет и не будет.
Также как и с взглядами на будущее. Т.е. ошибка изначально заложена в постулате.

1) Гы...
Русские ненавидят либерастов. Разве это не "единое мнение"?
Ведь все кто "любят либерастов" умещаются в рамках арифметической погрешности....

2) Если Вы вздумаете на досуге почитать литературу об устройствах общественных систем - то, наверняка, с удивлением для себя обнаружите.... что в демократических странах, мнение двух третей народа уже считается вполне единым. И даже самые главнейшие вопросы решаются именно такой пропорцией голосов. Либерастов ненавидят примерно 90% населения (очень скромно цифру привёл)...

1.Последнее время слишком много обманывали россиян, выдавая идеологию бывших коммунистов за демократию. Особенно в последнее время преуспели в этом. Придумывая различные "пугалки" девяностыми. Забывая даже при этом, что лидер нынешнего режима Путин - последователь и друг одного из "основоположников" так называемои российскои демократии 90х( А. Собчака).К слову ,в своих обращениях не раз подтверждавшего намеряния идти по демократическому развитию.
Т.е. изрекая это, вы идете против курса большинства выраженного в поддержке Путина. И пытаетесь говорить от лица большинства ,выдавая желаемое за деиствительное.
2. Где вы берете 90%? ненавидящих демократическое устроиство россии?
Не говорите ерунду pls..Таких фашиствующих ненавистников, готовых классифицировать собственных граждан - очень мало, на самом деле.
Могу ошибиться, но ваши взгляды совпадают, с полузапрещеннои партиеи "Родина". Рогозин ,в свое время, тоже эпатировал публику, провозглашая взгляды не совместимые со здоровым развитием общества.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: 2. Где вы берете 90%? ненавидящих демократическое устроиство россии?

Я уже пальцы себе об клаву стёр, объясняя различия между демократией и либерастией... пытаясь призвать людей к банальному образованию...
Вы где были всё это время? Спали?
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Frukt wrote:Т.е. изрекая это, вы идете против курса большинства выраженного в поддержке Путина. И пытаетесь говорить от лица большинства ,выдавая желаемое за деиствительное.
2. Где вы берете 90%? ненавидящих демократическое устроиство россии?
Не говорите ерунду pls..Таких фашиствующих ненавистников, готовых классифицировать собственных граждан - очень мало, на самом деле.
Могу ошибиться, но ваши взгляды совпадают, с полузапрещеннои партиеи "Родина". Рогозин ,в свое время, тоже эпатировал публику, провозглашая взгляды не совместимые со здоровым развитием общества.

Вы юноша молодой и столичный, прошлого не помните. А я помню и вижу, что г-н Айсберг - он из интеллигенции происходит, каковая в России всегда любила играть с огнем, неважно революционным или реакционным, и азартно рыть себе при этом могилку.
Прошлое - оно для человека думающего является ключом к настоящему.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А.Б. Передонов wrote: А я помню и вижу, что г-н Айсберг - он из интеллигенции происходит.

"Да кто дал Вам право так меня оскорблять?" (Служебный роман) :lol:

ЗЫ. Моя первая пофессия после школы - слесарь. Чем и горжусь. И не надо меня приписывать ни к какой "интеллигенции". У меня сейчас, во всяком случае, нет с ней ничего общего и быть не может. При слове "интеллигенция", извиняюсь, меня блевать тянет....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote: 2. Где вы берете 90%? ненавидящих демократическое устроиство россии?

Я уже пальцы себе об клаву стёр, объясняя различия между демократией и либерастией... пытаясь призвать людей к банальному образованию...

Возможно, вы и обьясняли, но видя такие заявления, не остается сомнений, в том, что особых различий для вас не существует. Ошибаюсь?
Предлогаете классифицировать либерал - демократов, на либералов и демократов? А смысл тогда? :pain1: ( кстати, если и следовать тонкостям в определених, врятли это приведет к чемуто интересному, слишком много ньюансов возникнет). Важен сам ,общий принцип.
Peace
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote: А я помню и вижу, что г-н Айсберг - он из интеллигенции происходит.

ЗЫ. Моя первая пофессия после школы - слесарь. Чем и горжусь. И не надо меня приписывать ни к какой "интеллигенции". У меня сейчас, во всяком случае, нет с ней ничего общего и быть не может. При слове "интеллигенция", извиняюсь, меня блевать тянет....

Не смешите, дорогой Айсберг.. Моя первая профессия после школы - садовник второго разряда..Но мы-то с Вами знаем - воспитание не пропьешь...
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Вас, дорогой Айсберг, хорошо описал Тургенев в известном романе об отцах и детях интеллигентов.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Айсберг wrote:Ваша дочь тихой сапой получит высшее образование за мой счёт, а потом так же тихой сапой переедет к Вам - 100% Вы будете её уговаривать....

Хех, невнимательно читаете.
Она уже заканчивает образование. За ее личный счет, в кредит то есть.
Уже живет в Штатах. Ходит на встречи-выступления всех русских деятелей от политики, добирающихся до НЙ, смотрит русские фильмы, читает Пушкина. Россия - ЕЕ страна, не безразличная ей. Хоть в данный момент она и не в России. И прошла американскую промывку мозгов. И Вы предлагаете законодательно запретить ей участие в выборах, запретить любить СВОЮ страну?? :pain1:
Last edited by LLena on 02 Dec 2007 12:31, edited 1 time in total.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Айсберг wrote:ЗЫ. Проблема очевидна - мнения эмиграции и мения российского народа стали поляризованы.... диаметрально противоположны. Совершенно очевидно, что это произошло потому, что утвердилась и разница в интересах и разница во взглядах на будущее России....

Вы не можете знать мнение эмиграции. Тут у людей свои собственные убеждения, предпочтения и мнения. Хорошо, что власть ваш радикализм не поддерживает.

Айсберг wrote:Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить.

Опять же, вы не знаете, кто из живущих ныне в США собирается здесь всегда жить, а кто вернуться в Россию. Мало того, у многих в России остались родственники и все хотят им добра и процветания.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Айсберг wrote:

Возможно, вы и обьясняли, но видя такие заявления, не остается сомнений, в том, что особых различий для вас не существует. Ошибаюсь?
Предлогаете классифицировать либерал - демократов, на либералов и демократов? А смысл тогда? :pain1: ( кстати, если и следовать тонкостям в определених, врятли это приведет к чемуто интересному, слишком много ньюансов возникнет). Важен сам ,общий принцип.

Это для Вас различия между либератией и демократией являются "тонккостями"... поскольку ни тому ни другому Вы не можете дать чёткого определения, а всего-навсего лишь пересказываете тот буллшит, который слышите и читаете из либерастической же прессы....

На самом же деле - либерастия и демократия - это два самых злейших врага и антагониста... поскольку основываются на двух изначальн опротивоположных подходах... мнении меньшинства и мнении большинства.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Айсберг wrote:

Интеллигенция - это гавно нации (c) В.И. Ленин

:lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А.Б. Передонов wrote:Вас, дорогой Айсберг, хорошо описал Тургенев в известном романе об отцах и детях интеллигентов.

Ну, да... что -то есть во мне от Павла Петровича :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ozzz wrote:
Интеллигенция - это гавно нации (c) В.И. Ленин

:lol:

:appl: :great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote:Вас, дорогой Айсберг, хорошо описал Тургенев в известном романе об отцах и детях интеллигентов.

:nono#: От Аркадия больше
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

LLena wrote: Хех, невнимательно читаете.
Она уже заканчивает образование. За ее личный счет, в кредит то есть.
Уже живет в Штатах. Ходит на встречи-выступления всех русских деятелей от политики, добирающихся до НЙ, смотрит русские фильмы, читает Пушкина. Россия - ЕЕ страна, не безразличная ей. Хоть в данный момент она и не в России. И прошла американскую промывку мозгов. И Вы предлагаете законодательно запретить ей участие в выборах, запретить любить СВОЮ страну?? :pain1:

Да.
Я бы вообще запретил голосовать молодёжи до определённого возраста. Не ихнего ума дело - определять будущее страны. Чем моложе человек, тем больше его страсти довлеют над рассудком... тем меньше его житейский опыт и тем большая вероятность в пагубности собственных возжеланий.

А если же молодёжь еще и вне России - то тем более.... Знаний ноль, опыта житейского ноль... знакомство с политиками - только с теми, кто приезжает на амеркианские гранты.... короче - нафиг-нафиг... Не нужны нам такие "голосовальщики". (ничего персонального - говорю о явлении)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А.Б. Передонов wrote:
Айсберг wrote:

:nono#: От Аркадия больше

Хватит с меня Аркадиев... в его шкуре я уже побывал и даже преуспел... и любую базаровщину сейчас даже на дух не переношу... :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
Айсберг wrote:

Это для Вас различия между либератией и демократией являются "тонккостями"... поскольку ни тому ни другому Вы не можете дать чёткого определения, а всего-навсего лишь пересказываете тот буллшит, который слышите и читаете из либерастической же прессы....

На самом же деле - либерастия и демократия - это два самых злейших врага и антагониста... поскольку основываются на двух изначальн опротивоположных подходах... мнении меньшинства и мнении большинства.

Я и не буду давать определения, в пору вам, переиначивая их на свои лад. Существуют четкие и ясные, давно уже принятые, как определения так и основные идеи.
Еще раз...В основе либерализма принципы:
Свобода, права человека, рынок, господство права, равенстов , плюррализм , демократия. Вы считаете, что эти принципы ненавидит 90% россиян ( в вашем оригинале русских). Это, мягко говоря не так. А всего навсего , в очереднои раз, запудривание мозгов и выворачивание всего и вся наизнанку.
Peace
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Айсберг wrote:

Кстати говоря, идеализация рабочего класса - отличительная черта многих интеллигентов :)
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Айсберг wrote:Да.
Я бы вообще запретил голосовать молодёжи до определённого возраста. Не ихнего ума дело - определять будущее страны. Чем моложе человек, тем больше его страсти довлеют над рассудком... тем меньше его житейский опыт и тем большая вероятность в пагубности собственных возжеланий.

После определенного возраста - тоже :) Страстей меньше, зато давлеет старческий маразм и озлобленность. Ну и людей без высшего образования, конечно же.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

FinalCut wrote:

После определенного возраста - тоже :) Страстей меньше, зато давлеет старческий маразм и озлобленность. Ну и людей без высшего образования, конечно же.

Вообще количество голосов на человека нужно сделать пропорциональным сумме выплаченных налогов. Например, 10 тыс рублей в год - один голос. Кто заплатил 100 тыс в год - имеет 10 голосов. Кто не платит - не имеет права голоса. Можно систему усложнить и сделать на основе средневзвешенной суммы за прошлые годы, чтобы не исключать тех, кто раньше платил больше в казну, а потом вышли на пенсию или заболели и перестали платить.

Кстати, заодно решится вопрос с эмигрантами и правом голоса для них. Хочешь участвовать в политической жизни России - плати России налоги. Не платишь - пшол вон.
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Пушыстег wrote:Вообще количество голосов на человека нужно сделать пропорциональным сумме выплаченных налогов.

А также запретить голосовать чиновниками и работающим по государственным заказам.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

FinalCut wrote:

По моим наблюдениям из жизни удельное количество дураков с высшим образованием гораздо выше чем без. Во всяком случае путать идиотские книжные теории и реальную жизнь - как раз отличительная черта именно людей с ВО :roll:
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Килькин wrote:По моим наблюдениям из жизни удельное количество дураков с высшим образованием гораздо выше чем без. Во всяком случае путать идиотские книжные теории и реальную жизнь - как раз отличительная черта именно людей с ВО :roll:

Я не думаю, что дураков с В.О. больше, просто от таких дураков вреда больше, потому что дурак необразованный просто будет развозить пиццу всю жизнь и ничего не испортит, разве что заказы иной раз перепутает. А дурак образованный может по ошибке получить власть и влияние, от такого дурака проблем будет намного больше.

Return to “Политика”