"Царь Путин" CNN, Nov. 30

Мнения, новости, комментарии
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Килькин wrote:По моим наблюдениям из жизни удельное количество дураков с высшим образованием гораздо выше чем без. Во всяком случае путать идиотские книжные теории и реальную жизнь - как раз отличительная черта именно людей с ВО :roll:

Допускаю, что просто с людьми без высшего образования вы просто тесно сталкиваетесь куда реже.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пушыстег wrote:Путин - диавол! :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9 ... dyavol.htm

Файс лица надо бить за такое...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

MAF wrote:

Ага, на Лубянку вызывать и в Сибирь ссылать. :flag:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

MAF wrote:

Ну зачем же фейс. Ежели других аргументов кроме этой околобиблейской истерии нет, то это -скорее аргумент за Путина :roll:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Айсберг wrote:
А.Б. Передонов wrote: А я помню и вижу, что г-н Айсберг - он из интеллигенции происходит.

"Да кто дал Вам право так меня оскорблять?" (Служебный роман) :lol:

ЗЫ. Моя первая пофессия после школы - слесарь. Чем и горжусь. И не надо меня приписывать ни к какой "интеллигенции". У меня сейчас, во всяком случае, нет с ней ничего общего и быть не может. При слове "интеллигенция", извиняюсь, меня блевать тянет....

Оооо. Вот вас и прорвало. Спасибо за откровенность.

Но мы с вами больше не общаемся. С б....м общаться себе дороже. Проходили уже (в 30-е годы). В итоге очень много инженеров, докторов, ученых тогда сбежало из страны. Вы хотите того же самого - так вперед, в том же духе.

Читайте Булгакова если читать еще не разучились. Там хорошо все написано.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ILT wrote:
MAF wrote:Файс лица надо бить за такое...

А вы считаете нормальным что оскорбляется глава государства? Как бы вы отнеслись если бы Буша оскорбляли? К примеру... Или вас поместили в аналогичный ролик... Что то мне говорит, что вы не были довольны этим...

P.S. И не надо лубянкой народ пугать, не 37 год слава богу
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

MAF wrote:А вы считаете нормальным что оскорбляется глава государства? Как бы вы отнеслись если бы Буша оскорбляли?

Да оскорбляют Буша по 10 раз не дню (по крайней мере на
Американском телевидени) :D Один мультик (little Bush кажется)
чего стоит :D
И все ОК.
А иначе все быстро скатится к медвеженку Мухамед
сухая лиса
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

senimu wrote:И все ОК.

Это хорошо, а то в Испании вон в тюрьму сажают.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Моя первая пофессия после школы - слесарь.
А не "несун"? :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Смортю этот репортаж и хочется плеваться как эта политическая пр#@#$ка репортёрша все преподносит :angry:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

IrCT wrote:Смортю этот репортаж и хочется плеваться как эта политическая пр#@#$ка репортёрша все преподносит :angry:
А конкретно? :pain1: Она задает людям вопросы и спрашивает их мнение на происходящее, взаимоисключающие. И решений и оценок не произносит, кажется.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

MAF wrote:[А вы считаете нормальным что оскорбляется глава государства? Как бы вы отнеслись если бы Буша оскорбляли? К примеру... Или вас поместили в аналогичный ролик... Что то мне говорит, что вы не были довольны этим...

Вы не видели роликов о Клинтоне, Буше и т.д.???

Не меня, не президентов эти клипы не волнуют, а если волнуют их loss, потому как они не цари-батюшки, а всего лишь президенты.

Больше того, в прямом эфире юмористы вроде Jay Leno, могут недвусмысленно пошутить . И ничего, еще живы-здоровы.

I

P.S. И не надо лубянкой народ пугать, не 37 год слава богу

Но Вы призываете к мерам. :upset:
Last edited by ILT on 03 Dec 2007 06:09, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

IrCT wrote:Смортю этот репортаж и хочется плеваться как эта политическая пр#@#$ка репортёрша все преподносит :angry:

А как она преподносит? :pain1:

Я ожидала большей критичности.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

MAF wrote:
ILT wrote:
MAF wrote:Файс лица надо бить за такое...

А вы считаете нормальным что оскорбляется глава государства?

Вы не догоняете. "глава государства" - такой же гражданин как и все (surprise!). И еще есть такой диалог - азы демократии, на самом деле:
- No pan intended.
- None taken.
Все. Лечитесь. :gen1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

UMLец wrote:Вы не догоняете. "глава государства" - такой же гражданин как и все (surprise!). И еще есть такой диалог - азы демократии, на самом деле:

А есть еще понятия защита чести и достоинства, как и у любого гражданина. Если вас оскорбили, то можно подать в суд и т.п. Или на главу государства это не распространяется? :food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
UMLец wrote:Вы не догоняете. "глава государства" - такой же гражданин как и все (surprise!). И еще есть такой диалог - азы демократии, на самом деле:
А есть еще понятия защита чести и достоинства, как и у любого гражданина. Если вас оскорбили, то можно подать в суд и т.п. Или на главу государства это не распространяется? :food:
В любой демократической стране суд главы государства против граджданина будет последним днем "первого гражданина" как политика.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:
В любой демократической стране суд главы государства против граджданина будет последним днем "первого гражданина" как политика.

То есть все-таки отказываем в таком праве, называем это демократией, а потом говорим о том, что президент такой же гражданин. :food:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

арлекино wrote:То есть все-таки отказываем в таком праве, называем это демократией, а потом говорим о том, что президент такой же гражданин. :food:

Да, не, он может судиться. В частном порядке. Как все остальные граждане.
Имелось в виду, что он этого делать не будет. По очевидным причинам.
Aquila non captat muscas
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Gennadiy wrote:
арлекино wrote:То есть все-таки отказываем в таком праве, называем это демократией, а потом говорим о том, что президент такой же гражданин. :food:

Да, не, он может судиться. В частном порядке. Как все остальные граждане.
Имелось в виду, что он этого делать не будет. По очевидным причинам.

Но это не значит, что такого права у него нет и он не может им воспользоваться. И к демократии это не имеет никакого отношения. Президент такой же гражданин как и Вася Пупкин, и если в порядочном обществе публично, без всяких оснований назвать Васю Пупкина допустим педофилом считаться неприличным и более того уголовно наказуемым, то такое же отношение должно распространятся и на президента страны.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

арлекино wrote:Президент такой же гражданин как и Вася Пупкин, и если в порядочном обществе публично, без всяких оснований назвать Васю Пупкина допустим педофилом считаться неприличным и более того уголовно наказуемым, то такое же отношение должно распространятся и на президента страны.

Насчет уголовности вы погорячились конечно. А так пожалуста, пусть
президент подает лично гражданский иск о клевете или оскорблении.
Свою честь и достоинство сам пусть защищает в суде. Не маленький чай, что б ему опекуна назначали.
Aquila non captat muscas
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Gennadiy wrote:Насчет уголовности вы погорячились конечно. А так пожалуста, пусть
Свою честь и достоинство сам пусть защищает в суде. Не маленький чай, что б ему опекуна назначали.

Да, но какие претензии тогда к MAFу, который оскорбился на своем личном уровне, на что ему было сказано, да все так делают, и президент такой же гражданин, а оказывается простого гражданина оскорблять то нельзя. И даже если оскорбленный гражданин в суд не подает это не делает оскорблявшего, человеком порядочным и культурным, как и тех, кто его радостно поддерживает.
Last edited by арлекино on 03 Dec 2007 08:27, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Gennadiy wrote:
арлекино wrote:Президент такой же гражданин как и Вася Пупкин, и если в порядочном обществе публично, без всяких оснований назвать Васю Пупкина допустим педофилом считаться неприличным и более того уголовно наказуемым, то такое же отношение должно распространятся и на президента страны.

Насчет уголовности вы погорячились конечно. А так пожалуста, пусть

А страной кто в это время управлять будет? :mrgreen:
Идиотов до сих пор слишком много и с каждым не насудишься.
Поэтому, Закон о защите чести и достоинства первых лиц страны нужен. В конце концов, оскорбляются не только конкретные люди, но и большинство населения, их поддерживающее...
Сажать надо таких дураков. Или депортировать с лишением гражданства. Право выбора можно оставить за ними. :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9 ... dyavol.htm[/url]

Идиоты делали этот ролик (только что посмотрел) :mrgreen:
Малограмотные, невежественные идиоты, нихрена не понимающие в Богословии....

Из Путина в миллион раз легче сделать "Русского царя, которого будет бояться Антихрист", чем самого Антихриста или его предтечу....
Что самое забавное - ролик сделан чистопородными сатанистами... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Gennadiy wrote:Насчет уголовности вы погорячились конечно.

В случае, когда действия лица, распространившего порочащие другое лицо сведения, содержат признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.130 или ст.131 УК РСФСР, потерпевший вправе обратиться в суд с заявлением о привлечении виновного к уголовной ответственности, а также предъявить иск о защите чести и достоинства или деловой репутации в порядке гражданского судопроизводства (абзац дополнен постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 25 апреля 1995 года N 6).

Статья 130. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных позорящих другое лицо измышлений, - наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до двух минимальных месячных размеров оплаты труда, или возложением обязанности загладить причиненный вред, или общественным порицанием либо влечет применение мер общественного воздействия.
Клевета в печатном или иным способом размноженном произведении, либо средстве массовой информации, в анонимном письме, а равно совершенная лицом, ранее судимым за клевету, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или штрафом до двадцати минимальных месячных размеров оплаты труда с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо без такового.
Клевета, соединенная с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления, - наказывается лишением на срок до пяти лет (в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962 г. и указов Президиума Верховного Совета РСФСР от 3 декабря 1982 г. и от 30 октября 1985 г., Закона РСФСР от 21 марта 1991 года и Закона Российской Федерации от 20 октября 1992 года -Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1962, N 29, ст.449; 1982, N 49, ст.1821; 1985, N 45, ст.1572; Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1991, N 15, ст.494; Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 47, ст.2664).

Статья 131. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, - наказывается исправительными работами на срок до шести месяцев, или штрафом до одного минимального месячного размера оплаты труда, или возложением обязанности загладить причиненный вред, или общественным порицанием либо влечет применение мер общественного воздействия.
Оскорбление в печатном произведении или средстве массовой информации, а равно оскорбление, нанесенное лицом, ранее судимым за оскорбление, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или штрафом до двадцати минимальных месячных размеров оплаты труда с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо без такового (в ред. законов РСФСР от 25 июля 1962 г., от 21 марта 1991 года и Закона Российской Федерации от 20 октября 1992 года - Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1962, N 29, ст. 449; Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1991, N 15, ст.494; Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 47, ст.2664).
http://www.kodeks.ru/noframe/free-urbib ... 3M29VCI#I0

Return to “Политика”