Лицемерие
-
- Уже с Приветом
erix wrote:А что на КПРФ не нападаем?
ну а разве можно обижаться на больных людей?
там клиника.
А вот господа из ОБСЕ и ПАСЕ - их больными не назовешь.
Чувствуется обкомовская выправка - все в одну дудку - прошедшие в России выборы в Госдуму были "нечестными" и "недемократичными" и не отвечали критериям и стандартам ОБСЕ и ПАСЕ.
Таким козлам я руки не подам.
Last edited by astinis on 03 Dec 2007 15:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Лицемерие
astinis wrote:Наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ заявили, что выборы в Госдуму России совершенно не соответствовали стандартам Европы.
http://rus.newsru.ua/world/03dec2007/kriter.html
То есть вы поддерживаете мнение ПАСЕ и ОБСЕ что Едро - сплошь лицемеры и даже твари???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если это шутка - то она невыполнима, если проект закона - то он не смешной.MAF wrote:А давайте мы их на колыму снег убирать отправим?int21h wrote:А это нынче модно и в духе нового времени. Кто не с нами, те твари и вообще несознательные элементы.Polar Cossack wrote:Какие красивые словеса...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Если это шутка - то она невыполнима, если проект закона - то он не смешной.MAF wrote:А давайте мы их на колыму снег убирать отправим?int21h wrote:А это нынче модно и в духе нового времени. Кто не с нами, те твари и вообще несознательные элементы.Polar Cossack wrote:Какие красивые словеса...
Хы, попадались мне в свое время расчеты, что произойдет при войне ссср с европой... Вообщем я бы поостерегся говорить, что невыполнима... (Шутка)
-
- Удалена за наезды на участников
erix wrote:А как по вашему, ОБСЕ и ПАСЕ это больные люди? Или просто "редиски"?
Сволочи они все! Надоело мне слушать как всякие политические козлы из ОБСЕ И ПАСЕ диктуют что надо и не надо Россиои делать. А у них у самих рожа в перьях!
Как хорошо что Путин будет близко к власти, России нужен именно такой лидер который хлоднокровный, такой как Штирлиц с нордическим характером, все ходы может можер рассчитать вперед. А другие партии какие то эмоциональные и истерические клоуны которые растащат или распродадут Россию на кусочки и за копейки.
А вот еще здесь Вашингтон возникает. Собаки.
http://top.rbc.ru/politics/03/12/2007/128413.shtml
Last edited by IrCT on 04 Dec 2007 00:07, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
[... 200000 Privet ...]
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:То есть вы поддерживаете мнение ПАСЕ и ОБСЕ что Едро - сплошь лицемеры и даже твари???
Про ПАСЕ не скажу, а вот творение Политбюро ЦК КПСС, известное как ОБСЕ -- те точно продажные твари.
-
- Уже с Приветом
Так ОБСЕ ведь отказалась наблюдать за выборами. Чего они вякают? нарушения через замочное отверстие подсмотрели?
О, а это вообще лебединая песня
вас тут не стояло, не было, отсиделись дома. чего указываете о мифических жалобах.
О, а это вообще лебединая песня
http://top.rbc.ru/politics/03/12/2007/128362.shtml
МИД Великобритании выразил разочарование в связи с тем, что Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ не принимало участие в мониторинге голосования. "Жизненно важно, чтобы российский ЦИК срочно расследовал все жалобы и обвинения о злоупотреблениях в ходе выборов", - говорится в заявлении британского внешнеполитического ведомства.
вас тут не стояло, не было, отсиделись дома. чего указываете о мифических жалобах.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:Сволочи они все! Надоело мне слушать как всякие политические козлы из ОБСЕ И ПАСЕ диктуют что надо и не надо Россиои делать. А у них у самих рожа в перьях!
Как хорошо что Путин будет близко к власти, России нужен именно такой лидер который хлоднокровный, такой как Штирлиц с нордическим характером, все ходы может можер рассчитать вперед. А другие партии какие то эмоциональные и истерические клоуны которые растащат или распродадут Россию на кусочки и за копейки.
Не могу сдержать ржачъ по прочтении сего. А должно быть грустно по идее. Наверно сьел чет не то. Подозреваю, что рябчики после ананаса были лишние.
-
- Уже с Приветом
Вы это стоя, с пионерским салютом, пишете?IrCT wrote:erix wrote:А как по вашему, ОБСЕ и ПАСЕ это больные люди? Или просто "редиски"?
Сволочи они все! Надоело мне слушать как всякие политические козлы из ОБСЕ И ПАСЕ диктуют что надо и не надо Россиои делать. А у них у самих рожа в перьях!
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Вы это стоя, с пионерским салютом, пишете?IrCT wrote:erix wrote:А как по вашему, ОБСЕ и ПАСЕ это больные люди? Или просто "редиски"?
А Вы пишете, слопав бочку варенья и корзину печенья?
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Глава миссии наблюдателей Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Йоран Леннмаркер заявил, что СМИ во время предвыборной кампании в России были необъективными, а также отдавали предпочтение правящей партии.
Ну и в чем он не прав? Что никто "Новости" в период предвыборной компании не смотрел?
Is man merely a mistake of God's? Or God merely a mistake of man's?
Friedrich Nietzsche
Friedrich Nietzsche
-
- Удалена за наезды на участников
Sergey___K wrote:Вы это стоя, с пионерским салютом, пишете?IrCT wrote:erix wrote:А как по вашему, ОБСЕ и ПАСЕ это больные люди? Или просто "редиски"?
хттп://топ.рбц.ру/политищ/03/12/2007/128413.штмл
Не только . Я еще напевала "Взвейтесь кострами сиииииние ночи, мы пионеееееры дети рабооочих!"
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Polar Cossack wrote:Какие красивые словеса...
А это нынче модно и в духе нового времени. Кто не с нами, те твари и вообще несознательные элементы.
Да дело ведь не в красивых словах или моде
Хотя, наверное, как ни прискорбно, вам этого не понять.
слишком уж предсказуемы реплики ваши.
Жалко мне вас дети заблудшие....
Народ, а вас не смущает тот факт что правые либерасты в одной колоне с нацболами?
Прям антагонистический сюрреализм.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Samurai wrote:Глава миссии наблюдателей Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Йоран Леннмаркер заявил, что СМИ во время предвыборной кампании в России были необъективными, а также отдавали предпочтение правящей партии.
Ну и в чем он не прав? Что никто "Новости" в период предвыборной компании не смотрел?
Новости не причем, у нас, в отличии от западного обывателя, верящего в любую дребедень с экрана телевизора, на это иммунитет:)