Результаты выборов в Гос. Думу

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

SergeyM800 wrote:Зачем Путину то отдавать свой мандат, если он к этому и стремился, остатся на третий срок, но уже в Думе :pain1:

Я просто не в курсе российского законодательства. Может ли президент быть одновременно и депутатом? Если нет, то в течении какого времени он должен сложить те или иные полномочия?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: Именно. Одобрямс оформили - и на покой.

Что другим способом не возможно было?... Как верно подметил Capricorn люди голосовали за имена и фамилии, а вовсе не за партию.
..

Голосовали и за парию и за конкретные фамилии
Capricorn wrote:отдали свои голоса не только за партию , но и за конкретные фамилии
..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alex555 wrote: Если нет, то в течении какого времени он должен сложить те или иные полномочия?

Именно, как только новый созыв приступит к рулю, президент передаст власть приемнику. Там наверно всего 1-2 месяца лог. Или я не прав?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Илларионов wrote:Что делать в этой ситуации? Создавать альтернативные органы представительства, альтернативные органы по волеизъявлению российских граждан, независимо от того, какие взгляды они имеют, какие идеологии они разделяют, от левых, до правых, создавать другие ораны, потому, что этим органам доверять нельзя. И это задача для всего общества – формировать другой орган национального представительства, другой орган обсуждения важных национальных проблем, проводить другие выборы для другой России.
:nut:
http://echo.msk.ru/interview/56836/
У него что, совсем крыша поехала ? :roll:
До такого не доходило даже во времена 6-й статьи конституции и выборов нар.депутатов в 1989-1993.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Килькин wrote: ЕР будет поддерживать декреты , спущенные с верху, вот и вся ее фунциональность. :pain1:
Именно на это я и рассчитывал, отдав свой виртуальный голос им.
На что Вы рассчитывали? :roll: Что она останется "не местом для дискуссий?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Сергей Митрохин: Результаты выборов мы считаем сфальсифицированными и их не признаем.
....
Праздновать тут нечего – это было гигантское позорище на весь мир. С целью сохранения своего влияния Путин в очередной раз унизил национальное достоинство граждан России.
http://www.utro.ru/articles/2007/12/03/699244.shtml

Немцов :Как я написал в ЖЖ, это были не выборы - это была спецоперация по изнасилованию граждан России. Мы увидели навязчивое засилье Путина в СМИ, а также на улицах, в школах, больницах, воинских частях. Утюг включишь - Путин, консервную банку откроешь - Путин, канализационный люк - и там тоже он. Кроме того, Путин и "Единая Россия" трусливо отказались от дебатов, хотя у нас было множество вопросов к президенту.
http://www.utro.ru/articles/2007/12/03/699134.shtml
сухая лиса
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:
Килькин wrote: ЕР будет поддерживать декреты , спущенные с верху, вот и вся ее фунциональность. :pain1:

ЕР (ака Дума) будет поддерживать декреты , спущенные с верху 8)

Я просто застал в свое время дебилизм Думы, когда стране позарез нужны были тольковые законы и просто законы. Последняя правда уже лояльная была, теперя требуется без задержек работать.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

senimu wrote: С целью сохранения своего влияния Путин в очередной раз унизил национальное достоинство граждан России.

И я даже догадываюсь, достоинство граждан какой национальности Путин унизил. :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:

ЕР (ака Дума) будет поддерживать декреты , спущенные с верху .

Уверены чтo "спущенные декреты" будут не дебильные? :D
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SergeyVZ wrote::nut:
http://echo.msk.ru/interview/56836/
У него что, совсем крыша поехала ? :roll:
До такого не доходило даже во времена 6-й статьи конституции и выборов нар.депутатов в 1989-1993.

Дык все 5 тезисов хороши. Убежденный кащенит.

Пять тезисов. Первый, еще раз повторю. Нынешние выборы являются нелегитимными даже с точки зрения чрезвычайно недемократического нынешнего законодательства. Соответственно, любые органы власти, любые решения, которые будут сделаны этими властями, сформированные по результатам этих выборов, являются нелегитимными.

Второе. В России в настоящее время среди этих 11 партий нет ни одной демократической партии, потому, что демократические партии не могут участвовать в выборах, в которых не допускают три четверти других существующих партий. Таким образом, любые партии, включая СПС и «Яблоко», которые приняли решение участвовать в выборах, в которых было отказано в участии других партий, сами этим решением ликвидировали свой статус в качестве демократических.

Третье. Эта сегодняшняя акция показала проигрыш «Единой России» и непосредственно Владимира Путина. Сейчас результаты голосования еще не просчитаны, но, судя по всему, если то соотношение, которое было объявлено по результатам 40 процентов подсчетов сохранится, это означает, что за В. Путина проголосовало 42 млн человек. На президентских выборах за него проголосовало 49 млн человек. это снижение на 7 млн избирателей при невероятной кампании давления, при использования всех ресурсов для поддержки «Единой России». Это провал, это серьезный провал.

Четвертое. Характер проводившихся выборов показывает, что ни одному органу государства, в том числе и ЦИКу, доверять, к сожалению, нельзя. Происходит деинститулизации российского государства и ни одной из этих организаций доверять нельзя и в дальнейшем.

Пятый вывод. Что делать в этой ситуации? Создавать альтернативные органы представительства, альтернативные органы по волеизъявлению российских граждан, независимо от того, какие взгляды они имеют, какие идеологии они разделяют, от левых, до правых, создавать другие ораны, потому, что этим органам доверять нельзя. И это задача для всего общества – формировать другой орган национального представительства, другой орган обсуждения важных национальных проблем, проводить другие выборы для другой России.
Last edited by Килькин on 03 Dec 2007 20:32, edited 1 time in total.
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Айсберг wrote:
senimu wrote: С целью сохранения своего влияния Путин в очередной раз унизил национальное достоинство граждан России.

И я даже догадываюсь, достоинство граждан какой национальности Путин унизил. :lol:

А вот догадывается ли гражданин начальник Айсберг к какой
национальности принадлежу я?
сухая лиса
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

senimu wrote:Немцов :Как я написал в ЖЖ...

То то я смотрю уже и ЖЖ к рукам прибрали...

"СУП, международная медиа-компания, расположенная в Москве, объявляет о приобретении LiveJournal у SixApart, Ltd..." :wink: http://lenta.ru/news2/2007/12/03/sup/
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

senimu wrote:Немцов :....Кроме того, Путин и "Единая Россия" трусливо отказались от дебатов, хотя у нас было множество вопросов к президенту.
http://www.utro.ru/articles/2007/12/03/699134.shtml

Участие в дебатах - это вчерашний день. :mrgreen:
По данным ВЦИОМ, около 8 процентов россиян уверены в том, что они на прошлой неделе смотрели теледебаты с участием "Единой России" (на позапрошлой таких было 13 процентов). Примерно 69 процентов от числа смотревших помнят то, что ЕР их выиграла.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Capricorn wrote: Уверены чтo "спущенные декреты" будут не дебильные? :D

Пока Путин с командой у власти в общем да...а покритиковать их и из-за океана можно, даже нужно. Критика изнутри только вносить смуту...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SergeyM800 wrote: Критика изнутри только вносить смуту...

"закон загнивания монополий действует одинаково – как в экономике, так и в политике" (с) Чубайс
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:
Capricorn wrote: Уверены чтo "спущенные декреты" будут не дебильные? :D

Пока Путин с командой у власти в общем да.

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете".

... Критика изнутри только вносить смуту...
Цитата из Салтыкова Шедрина? :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Capricorn wrote:

Не знаю, может быть. :) Кризисы в России всегда начинаются с недоверия к власти, потом власть уже не доверяет народу.

Народ дал полный мандат доверия президенту - дело теперь за ним.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

senimu wrote:
Айсберг wrote:

Да мне по барабану... Я не Путин - на достоинство Вашей национальности покушаться не буду :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Айсберг wrote:

Кстати, Айсберг, не пора ли сменить ник на что-нибудь более патриотическое - Ледногоров, например?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:
Capricorn wrote:

Не знаю, может быть. :) Кризисы в России всегда начинаются с недоверия к власти, потом власть уже не доверяет народу..
Вообщето чуть выше сказали что УЖЕ не доверяете Думе, хоть они и были выбраны народом...Так что такое Дума, "народ" или "власть" или "игрушка для масс, пусть тешаться.." ?
Last edited by Capricorn on 03 Dec 2007 21:46, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:
ЕР (ака Дума) будет поддерживать декреты , спущенные с верху 8)
Вроде не бездельники,
и могли бы жить.
Им бы <эти выборы>
взять - и отменить.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Айсберг wrote:
senimu wrote:
Айсберг wrote:

Я не Путин - на достоинство Вашей национальности покушаться не буду :lol:

пальцем в небо гражданин начальник :umnik1:

А как было бы для Вас удобно?! А?
сухая лиса
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote:
Вроде не бездельники,
и могли бы жить.
Им бы <эти выборы>
взять - и отменить.

Это 5 !!! :mrgreen: :great:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Capricorn wrote: Вообщето чуть выше сказали что УЖЕ не доверяете Думе,

Я ей никогда и не доверял :wink: И властью ее не считаю...
Власть в моем понимании, это Президент, его администрация, министры и армия, т.е. так сказать исполнительная власть, а законодатели приравниваются к бухгалтерам и юристам. :) "Вход 5 копеек" (с) в Провал :mrgreen:

Теперь смотрите: вернулось доверие к президенту и армии, ну и ряду министерств. Остались силовые органы и часть министров, причем в этом направлении работа ведется, министры активно меняются в лучшую сторону и им все больше доверия.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:..Теперь смотрите: вернулось доверие к .. и армии,

Не совсем понятно в чем ето выражается. Поставили "мебельщика" во главе, показав тeм самым армии "кто ест кто" (давняя мечта силовиков?)

министры активно меняются в лучшую сторону и им все больше доверия.
Согласем , что меняются .. в какую сторону... не знаю, поживем, увидим..

Return to “Политика”