SergeyM800 wrote:..Теперь смотрите: вернулось доверие к .. и армии,
Не совсем понятно в чем ето выражается. Поставили "мебельщика" во главе, показав тeм самым армии "кто ест кто" (давняя мечта силовиков?)
Финансиста и налоговика
К армии как к институту, народ готов собрать средства (если потребуется) на строительства нового авианосца или бомбардировщика, появилась гордость за вооруженные силы страны, соотвественно и доверие.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:.... народ готов собрать средства (если потребуется) на строительства нового авианосца или бомбардировщика, ...
Это народ так сказал?
Ну я загнул слегка, но мы эту тему не раз обсуждали в разных разделах и выснили что российские налогоплательщики не видят ничего плохого, что часть их налогов пойдет на это, особенно авианосцы Ну хочется им их иметь - пусть будет
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Свой отказ от депутатского мандата подтвердила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, пояснившая, что вошла в список партии для того, чтобы "выразить свою политическую позицию". По этим же стопам пошли и два первых номера списка отделения "Единой России" в Свердловской области - губернатор Эдуард Россель и глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. "Я на выборы мэра пойду", - заявил мэр на пресс-конференции в понедельник (выборы главы Екатеринбурга назначены на 11 декабря 2007 года). "Я когда перед выборами в Госдуму с людьми встречался, всегда говорил: да, я в списке ("Единой России"), но не смотрите на меня как на человека, который пойдет в Думу", -
Да, прикольная ситуация. За кого же мы голосовали?
Не нравятся мне все эти метаморфозы, но выхода особого нет. Менять что-то сейчас - самоубийство.
SergeyM800 wrote:К армии как к институту, народ готов собрать средства (если потребуется) на строительства нового авианосца или бомбардировщика, появилась гордость за вооруженные силы страны, соотвественно и доверие.
Я предлагаю учредить Фонд Материальной Поддержки Армии и Флота. Счета фонда будут пополняться народом за счет собранной стеколотары и лома цветных металлов.
SergeyM800 wrote:К армии как к институту, народ готов собрать средства (если потребуется) на строительства нового авианосца или бомбардировщика, появилась гордость за вооруженные силы страны, соотвественно и доверие.
Я предлагаю учредить Фонд Материальной Поддержки Армии и Флота. Счета фонда будут пополняться народом за счет собранной стеколотары и лома цветных металлов.
А я хочу внести на постройку бронепоезда с вертикальным взлетом имени меня. Представляете - гроза буржуев, бронепоезд "Истопник". В крайнем случае согласен на имя "Быдто-Стерегущий", но непременно на паровозной тяге!
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
А вообще конечно российским регионам нужно ровняться на Чечню. Вот это показатели! Кадыров явно звания второго героя и третьего академика заслуживает... Будущее - сегодня!
"По итогам обработки ста процентов бюллетеней на выборах в Госдуму в Чечне за "Единую Россию" проголосовали 99,36 процента избирателей. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил председатель республиканского избиркома Исмаил Байханов.
Явка избирателей в Чечне составила 99,5 процента. "Из 580 тысяч 900 избирателей, зарегистрированных в списках, в голосовании приняли участие 578 тысяч 39 избирателей", - сказал глава избиркома.
AverageMan wrote: Явка избирателей в Чечне составила 99,5 процента. "Из 580 тысяч 900 избирателей, зарегистрированных в списках, в голосовании приняли участие 578 тысяч 39 избирателей", - сказал глава избиркома.
г-н чуров уже дал всем понять - это происки врагов ...
И так спокойно и деловито, как само собой разумеющееся. Вроде как выполнение плана в закрома. "Меня терзают смутные сомнения" - будет пересчет бюллетеней на таких участках, ведь правда ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
[Явка избирателей в Чечне составила 99,5 процента. "Из 580 тысяч 900 избирателей, зарегистрированных в списках, в голосовании приняли участие 578 тысяч 39 избирателей", - сказал глава избиркома.
Polar Cossack wrote: "Меня терзают смутные сомнения" - будет пересчет бюллетеней на таких участках, ведь правда ?
на каких "таких" ... разве не очевидно что такой участок был только один (если это вообще не подделка) и на нём врагами были скоррупционированны все члены цик, мчс и т.п. ... и именно там всё и засняли .. а больше ни на одном участке ничего подобного небыло
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Polar Cossack wrote:будет пересчет бюллетеней на таких участках, ведь правда ?
Вообще по УК РФ за такие действия очень нехилый срок корячится лень искать, но меня в свое время впечатлило сколько пологается по закону за фальсификацию.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Зачем пересчитавать вместе с вкинутыми бюллетенями. Их уже посчитали - 63% за ЕР максимум.
Надеюсь (раз смайлов нет), что это не шутка. Число бюллетеней должно совпасть с числом зарегистрировавшихся на выборных участках - с "именами, адресами, явками, паролями".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Вообще по УК РФ за такие действия очень нехилый срок корячится лень искать, но меня в свое время впечатлило сколько пологается по закону за фальсификацию.
Именно уверенность населения в том, что "все равно обманут", и вызвана такими действиями. Те, кто не стал бы голосовать за "блок", просто не пришли. Пусть даже на общий результат это бы не повлияло, но в частностях могло бы сыграть. Но тогда это была бы другая страна.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Polar Cossack wrote:
AverageMan wrote:
Зачем пересчитавать вместе с вкинутыми бюллетенями. Их уже посчитали - 63% за ЕР максимум.
Надеюсь (раз смайлов нет), что это не шутка. Число бюллетеней должно совпасть с числом зарегистрировавшихся на выборных участках - с "именами, адресами, явками, паролями".
Скорее всего это тетка "по доброте душевной" голосовала за своих знакомых и закорюку за них поставила - по-житейски понятно, я помню когда за меня бросала бюлетени жена прихватив мой паспорт. но тогда и срока за это дело не было
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Скорее всего это тетка "по доброте душевной" голосовала за своих знакомых и закорюку за них поставила
"И так восемь раз". А дядечка - за своих, а параллельная машинка заглатывала еще чьих-то знакомцев. Угум-с. Вот если б еще и сроки суммировали, как здесь...