Дебаты

Мнения, новости, комментарии
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

GrayWolf wrote:А демократов обязать самих платить повышенные налоги, которые они желают навязать другим -- их одних, етакий налог для членов дем. партии, раз уж они хотят всем помочь, пусть бы помогали на свои, а не мои деньги. но ведь не согласятся почему-то :pain1:

Может, вообще налоги отмeнить (тут такие предложшения мелькали)? А кому нужны армия, полиция, дороги, образование, пусть сами и платят :roll:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Истопник wrote:
Stasy Black wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:голосовала за воину в ираке, перерь проголосовала за эту иранскую резолюцию - зеленыи свет для развязки воины с Ираном.

Даешь Хиллари в президентши и нефть по 200$ за баррель!

A равно и
Hillary Clinton wrote:We'll take your money for 'common good' (с)

Ха! не переживайте - your money will be taken anyway, and there is a question for good or for bad...
:hat:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Romson wrote:
Истопник wrote:
Stasy Black wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:голосовала за воину в ираке, перерь проголосовала за эту иранскую резолюцию - зеленыи свет для развязки воины с Ираном.

Даешь Хиллари в президентши и нефть по 200$ за баррель!

A равно и
Hillary Clinton wrote:We'll take your money for 'common good' (с)

Ха! не переживайте - your money will be taken anyway, and there is a question for good or for bad...
:hat:

"Що, усi?!!" (с) 8O

Перевод: "Что, все?!!!" (с) 8O

У меня с Хиллари разное понимание этого самого 'common good'...

Например:
Дебаты о признании английского языка - государственным.
Аргумент Хиллари: "Но тогда гос-во не будет иметь права платить за переводчика для иноязычных в госпиталях!"
Мой вопрос: "А какого хрена гос-во должно платить за переводчика в госпиталях? За это должен платить или госпиталь, который привлекает тем самым иноязычного клиента, или сам клиент."
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:У меня с Хиллари разное понимание этого самого 'common good'...

А с каким кандидатом у вас одинаковое понимание этого?

Собирать налоги, а потом тратить их на 'common good' собираются ведь все кандидаты...
War does not determine who is right - only who is left.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Истопник wrote:

Например:
Аргумент Хиллари: "Но тогда гос-во не будет иметь права платить за переводчика для иноязычных в госпиталях!"
Мой вопрос: "А какого хрена гос-во должно платить за переводчика в госпиталях? За это должен платить или госпиталь, который привлекает тем самым иноязычного клиента, или сам клиент."

отдавайте все, если не жалко, я отдаю скок положено :mrgreen:
с Бушем у вас мнения совпадают?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Kotelok
Уже с Приветом

Re: Дебаты

Post by Kotelok »

Республиканские дебаты 28 ноября.
Какие мнения? Кого вообще двигают besides Джулиани? Я не в курсе. Мне очень понравился Ron Paul...
Romney какой-то просто двойник Едвардса только с противоположной республиканской стороны - много шума, ноль идей, глупые наезды и отсутствие собственой платформы.
МакКейн - провояка :( жаль. Huckabee - показался слишком мягким, обтекаемым каким-то...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Romson wrote:
Истопник wrote:

Например:

отдавайте все, если не жалко, я отдаю скок положено :mrgreen:
с Бушем у вас мнения совпадают?

Жалко... Жадный я...

Далеко не во всем. Но существенно больше, чем с Хиллари. С ней у нас вообще нету точек соприкосновения.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...

Return to “Политика”