Результаты выборов в Гос. Думу

Мнения, новости, комментарии
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

Истопник wrote:
astinis wrote:
Крошка Ру wrote:Ага. Булгаков это очень точно подметил. За 80 лет, в принципе, ничего не изменилось. :)
Если бы int21h с утра до ночи смотрел российское ТВ, он бы в один голос с остальными зрителями твердил о суверенной демократии, рекордной явке, поддержке курса и "западных ценностях", которые, конечно же, никому не нужны. Это просто наваждение какое-то, наверное нанотехнологии. :mrgreen:

А не следует из этого, что int21h с утра до ночи смотрит НЕроссийское ТВ?:)

Вы полагаете, что "НЕроссийское ТВ" с утра до ночи говорит негативно (и вообще говорит) о России и ЕР в частности? 8O

Нет,
Стадное деление на Наших и НЕнаших режет глаз.:)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

За кого голосовали россияне в итоге?

"116 избранных депутатов в Госдуму России отказались от своих мандатов"

http://news.tut.by/world/99788.html

Я так понимаю ЕР можно смело называть партией свадебных генералов во главе с Путиным.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

это называтся - кинули как лОхов :sadcry:
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

andruha123 wrote:это называтся - кинули как лОхов :sadcry:

http://shender.ru/syrok/?date=20071208
Газета «Ъ» опубликовала перечень нарушений, зафиксированных в день голосования. Это — вброс бюллетеней; подкуп избирателей; голосование по открепительным удостоверениям больших групп граждан, организованно перемещающихся с участка на участок; недопуск наблюдателей на участок и к подсчету голосов; агитация на участках, нарушение тайны голосования, а также массовое внесение в списки избирателей умерших граждан.

... четыре года назад в Башкирии, во время выборов президента республики, произошел удивительный случай: оппозиция накрыла президента с поличным! В рахимовской типографии, в ночь перед первым туром, допечатывали избирательные бюллетени. Оппозиция вызвала милиционеров, но раньше приехали пожарные, потому что из окон типографии уже валил густой дым: там пытались сжечь отпечатанные бюллетени. Но все не сгорело, и два центнера вещдоков достались стражам порядка. Потом был суд, на котором бледный директор типографии, г-н Валиев, показал, что делал всё это по личной инициативе — ну, захотелось человеку на досуге допечатать избирательные бюллетени, с кем не бывает! Судья пожурила директора типографии и немножечко его оштрафовала его за такое хобби. А башкирский президент к тому времени уже слетал к российскому президенту, и поделился с Путиным своей бедой… а может, не только бедой… В общем, чем-то отец башкир с Путиным поделился — и по возвращении уверенно победил во втором туре! А московские оперативники, специально прилетавшие брать отца башкир за жабры, тихонько растворились в пространстве… Дело прошлое, и я бы не шевелил эту золу, но — как вы думаете, кто сейчас работает директором президентской типографии в Уфе? Вот именно! Тот же самый г-н Валиев! Осужденный преступник, любитель допечатывать в ночь перед выборами избирательные бюллетени. Снова на боевом посту! Так какие у нас, говорите, были показатели второго декабря по «Единой России» в Башкирии? Восемьдесят три процента? Отлично!
сухая лиса
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Старую Думу по дешевке распродают.

http://www.rambler.ru/news/economy/260004785/11863491.html
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в ближайшем будущем может начать использовать андроидных роботов на тяжелых работах, говорится в сообщении компании..
....
"Планируется, что первые роботы будут использоваться компанией на конференциях и выставочных мероприятиях в качестве профессиональных презентаторов. Презентационные роботы, благодаря способности разговаривать, смогут общаться с посетителями мероприятий, отвечая на элементарные вопросы о компании", - говорится в сообщении.

Как рассказали РИА Новости в компании, на покупку роботов было потрачено около 1 миллиона рублей. "Сейчас мы составляем список работ, на которых возможно заменить людей роботами", - сказал представитель компании, отметив, что роботы будут заняты, скорее всего, в путевом хозяйстве.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

"ухохотаться" можно над трипл-файвом, прям Петросян :pain1:
ну, если не Петросян, то Елена Степаненко точно :roll:
Сейчас и есть то самое время...
eugeneyr
Уже с Приветом

Post by eugeneyr »

авокадо wrote:"ухохотаться" можно над трипл-файвом, прям Петросян :pain1:
ну, если не Петросян, то Елена Степаненко точно :roll:

"состоянье у тебя истериии-ческое,
скушай, доченька, яйцо диетиии-ческое,
или может, обратимся к врачу..."
Last edited by eugeneyr on 20 Dec 2007 20:02, edited 2 times in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

все поют :roll:
украинский сводный хор пора организовывать на Привете :pain1:
:lol:
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

eugeneyr wrote:"скушай, доченька, яйцо диетиии-ческое,
состоянье у тебя истериии-ческое,
не пора ли обратиться к врачу..." (с)

Фи, переврали, как могли, классику, да еще и (с) поставили :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
eugeneyr
Уже с Приветом

Post by eugeneyr »

ZSM-5 wrote:
eugeneyr wrote:"скушай, доченька, яйцо диетиии-ческое,
состоянье у тебя истериии-ческое,
не пора ли обратиться к врачу..." (с)

Фи, переврали, как могли, классику, да еще и (с) поставили :wink:

виноват. Исправил.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

eugeneyr wrote:виноват. Исправил.

:great: :beer:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Нда...

"В рамках акции "Я не голосовал!" в Ингушетии собрано более 45 тысяч заявлений, что составляет 28 процентов от общего числа зарегистрированных в республике избирателей. Как сообщает сайт Ингушетия.Ру, это данные на вечер субботы. Акция продолжается.

Участники акции - граждане России старше 18 лет. Предоставляя свои полные паспортные данные, они сообщают, что не принимали участия в голосовании по выборам депутатов Госдумы 2 декабря.

По официальным данным ингушского избиркома, явка на выборах составила 98,35 процентов. 99,15 из низ проголосовали за "Единую Россию". Всего в списки избирателей внесены 164 тысячи человек."

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.131649.html
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AverageMan wrote:Нда...
"В рамках акции "Я не голосовал!" в Ингушетии собрано более 45 тысяч заявлений, что составляет 28 процентов от общего числа зарегистрированных в республике избирателей. Как сообщает сайт Ингушетия.Ру, это данные на вечер субботы. Акция продолжается.
Все чудесатее и чудесатее. Только кому это действительно интересно? Я имею в виду население.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

:food: :food:

Манифест партии «Единая Россия» на думских выборах-2003

После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
* программа модернизации энергетического комплекса
* массовое строительство индивидуального жилья
* программа развития новой транспортной сети России
* технологическая революция в российском сельском хозяйстве
* быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже
* В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
* В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
* В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
* К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
* К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России
* К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
* К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex555 wrote::food: :food:

Алекс, научитесь вы, наконец, вставлять ссылки? Или, может быть, вы просто лжете? :roll:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:

Алекс, научитесь вы, наконец, вставлять ссылки? Или, может быть, вы просто лжете? :roll:

Я только по пятницам подаю.
По средам я пишу манифесты.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex555 wrote:
Килькин wrote:

Это да или нет?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:

Это да или нет?

Что "да или нет"? Я ж написал - гуглить я учу только по пятницам.
ЗЫ: забыл добавить - только по предварительной записи.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Угумс, а ссылки в свои посты ставить, вы не учите. Даже и с предварительной записью.

Удивительно, что кроме вас, ссылки в свои посты вставляют практически все. Ну вот, посмотрите, несколько постов раньше, AverageMan. Скажем так, мой оппонент по ряду вопросов, но, несмотря на это :lol: , не гнушается давать ссылки на свои источники.

Видимо, он у вас тоже не проходил обучения :roll:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:Угумс, а ссылки в свои посты ставить, вы не учите. Даже и с предварительной записью.

Я учу НЕ вставлять. Без всякой записи.
Как пример, некому Килькину, вместо того чтоб сокрушительно высмеять источник, приходится заниматься словоблудием. Ибо нагуглить то он нагуглил, но высмеивать собственные ссылки не станет, как и говорить по существу.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:Update по Ингушетии

– Кто стоял за фальсификациями – ЦИК или глава республики Мурат Зязиков?
– Зязиков лично, это его указание. Он хотел показать, что якобы население поддерживает его курс, хотя именно Зязиков дискредитировал, как мог, в Ингушетии курс Путина.

Мироновщина с Кавказской спецификой :D "Мы выступаем в оппозиции к Путину, чтобы поддержать курс Путина", ну или как там язык у него повернулся
А по большому счету - обычная борьба за власть (опять-таки, с Кавказской спецификой). Слава Богу, что пока обходится без большой стрельбы. :|

Return to “Политика”