Поиск старых знакомых на http://www.odnoklassniki.ru

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

Lolla wrote:я б не сказала что в контакте меньше народу. я там уже нашла больше, чем на одноклассниках. А сайт действительно удобней и практически не глючет! и что самое важное, на работе открывается :))

http://vkontakte.ru/blog.php:
В Контакте три миллиона

http://odnoklassniki.ru/:
Нас уже 6 миллионов!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

it depends...

для сравнения - моя школа

vkontakte = группы = 209 человек, 125 человек
odnoklassniki = группы = 1081 человек, 785 человек
Flor
Уже с Приветом

Post by Flor »

А есть ли что-то подобное как одноклассники.ру только по Украине. Что-то никого не могу найти из своих киевских, может есть какой другой сайт, более популярный на Украине?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flor wrote:А есть ли что-то подобное как одноклассники.ру только по Украине. Что-то никого не могу найти из своих киевских, может есть какой другой сайт, более популярный на Украине?
vkontakte объявил, что упорядочили города по России и Украине. Зовите всех, кого знаете, туда, вот и отыщутся потерявшиеся.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

tokhome wrote:По поводу "размноженности" городов, школ и институтов - ведется работа по убийству "клонов" и объединению данных.

А интересно, что мешало сразу, еще до запуска сайта, сделать базу всех школ и институтов?

Или просто денег мало?

.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Al Nemiga wrote:
tokhome wrote:По поводу "размноженности" городов, школ и институтов - ведется работа по убийству "клонов" и объединению данных.
А интересно, что мешало сразу, еще до запуска сайта, сделать базу всех школ и институтов? Или просто денег мало?.
"Так кто ж знал? :pain1: " :mrgreen: Вы знаете, сколько у моего вуза наименований? :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Polar Cossack wrote:"Так кто ж знал? :pain1: " :mrgreen: Вы знаете, сколько у моего вуза наименований? :roll:

Я так думаю, знали Министерства образования России и других государств, знали отделы народного образования -- областные, городские и районные. Причем эти сведения не были секретными (за малым исключением) -- ежегодно публиковалмсь справочники типа "Куда пойти учиться". Просто надо было немного напрячься -- нанять людей, собрать и упорядочить все эти данные, проследить историю переименований, реорганизаций итп, ввести все это в базу. И только потом запускать проект.

Ведь сейчас все равно придется всё переделывать -- но теперь, когда клоны уже созданы, это, как мне кажется, труднее, чем если бы правильная база учебных заведений была создана с самого начала.

Кстати, такая база учебных заведений вполне могла иметь ценность и безотносительно к проекту: продаются же базы предприятий и организаций.

.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tokhome wrote:
В Контакте три миллиона

Уже - четыре.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

na odnoklassnikah uzhe 7 millionov. Sama nashla tam, bez preuvelicneniya chelovek 50
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Сейчас активно развиваеться Мой Мир на mail.ru. Я заметила, что те кто появляеться в однокласниках примерно через месяц появляються в Моем Мире. Там по моему с фотками попроще. Ну и списки школ, городов и т.д. уже упорядочены. И еще все у кого почта на mail.ru знают что есть Мой Мир.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
SummerJune

Post by SummerJune »

доброго вечера всем

мне тоже не понравился сайт Однокласников - медленный и глючный, усчезли несколько страниц переписки :pain1:
SunnyBunny
Уже с Приветом

Post by SunnyBunny »

зашла на мой мир, не понравилось, как-то не серьезно
одноклассники - самое оно :)
Image
MichaelP
Уже с Приветом

Post by MichaelP »

Сайт несмотря на то что глюкавый с информационной точки зрения свою функцию выполняет. Нашел много однокурсников причем уже здесь в Америке.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Что с Одноклассниками опять? Страница не появляется вообще.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

У них иногда глючит... Ща заработало...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-11-14/
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам?
Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло!
Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал:
- Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая…
И чиновник снова уткнулся в экран.

.......................

- Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?!
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе!
Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся.

Return to “Ищу друзей”