Может кому понадобится домашний рецерт Pedialyte когда некогда в аптеку бежать.
Mix together in a clean container the following....
1 litre of boiled water
9 tablespoons of sugar
half a teaspoon of baking soda
half a teaspoon of salt
half a teaspoon of "No Salt" (potassium chloride)
До визита к доктору: острая желудочная инфекция...
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
у меня такой метод:
чайная ложка соли на полстакана воды(чем соленее,тем лутше).Пить маленькими дозами,с перерывами в 20-40 минут.Так же и педилайт пить(эмаунт для ребенка,если есть ,должен назначить педиатришэн)
если есть миниральная вода,то тоже хорошо по пить,но после того,как снимите рвотные позывы.И еще хорошо маленький эмаунт йогурта сьесть.
Когда есть захотите ;можно есть яблочный соус,банан,рис,сухарики. Попровляйтесь.
чайная ложка соли на полстакана воды(чем соленее,тем лутше).Пить маленькими дозами,с перерывами в 20-40 минут.Так же и педилайт пить(эмаунт для ребенка,если есть ,должен назначить педиатришэн)
если есть миниральная вода,то тоже хорошо по пить,но после того,как снимите рвотные позывы.И еще хорошо маленький эмаунт йогурта сьесть.
Когда есть захотите ;можно есть яблочный соус,банан,рис,сухарики. Попровляйтесь.
-
- Уже с Приветом
P.S.вот нашла Вам полутше описание:
http://www.med.umich.edu/1libr/aha/aha_gastroen_crs.htm
http://www.med.umich.edu/1libr/aha/aha_gastroen_crs.htm
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:у меня такой метод:
Вы, наверное, с рвотой только Sodium chloride теряете. Lucky you!
Для детей:
6 months & under - 30 to 90 mls(1-3 oz) every hr
6 to 24 months old - 90 to 125 mls(3-4 oz) every hr
over 2 years - 125 to 250 mls(4-8 oz) every hr
если есть миниральная вода,то тоже хорошо по пить,но после того,как снимите рвотные позывы
стесняюсь спросить, а если рвотные позывы ещё есть, то по вашему пить не надо?
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:если есть миниральная вода,то тоже хорошо по пить,но после того,как снимите рвотные позывы
стесняюсь спросить, а если рвотные позывы ещё есть, то по вашему пить не надо?
Мне именно так и посоветовала RN по телефону:
(после 5 минут на идентификацию меня и страховки, а также моих симпотомов):
Она: Так в чем Ваши проблемы?
Я: Я блюю, мэм.
Она: Не ешьте и пейте жидкости по-немногу.
Я: В том то и дело, мэм, блюю даже после чистой воды.
Она: Тогда не пейте.
Я: А как же обезвоживание организма?!?!
Она: не беспокойтесь, через несколько часов пройдет. А если - нет, приезжайте к нам в ER...
Тут все словно сговорились
-
- Уже с Приветом
Все правильно по телефону сказали. Острые состояния категорически нельзя лечить, пока неясна причина. Разве что при явной и непосредственной угрозе жизни, которой, слава богу, в Вашем случае нет.
Кулек в зубы и везти. Пусть выворачивает. Если страшно - 911, там есть специальные люди, которые возить по-любому не боятся.
Неправильно. Пока Вы не знаете, чего именно симпотмы - Вы не знаете, как их облегчить. Неправильными народными средствами можно серьезно усугубить.
Sanych wrote:То-то и оно что не тошнит а выворачивает на полную катушку. Не неприятно, а просто страшно везти в таком виде.
Кулек в зубы и везти. Пусть выворачивает. Если страшно - 911, там есть специальные люди, которые возить по-любому не боятся.
Sanych wrote:Для того чтобы "привезти", надо сначала погасить симптомы. Если я правильно понимаю.
Неправильно. Пока Вы не знаете, чего именно симпотмы - Вы не знаете, как их облегчить. Неправильными народными средствами можно серьезно усугубить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом