Так дураки. Построили бы одну большую мелкосхему во всю ду... ширь, и подключались бы со всех сторон.KP580BE51 wrote:Я эту силиконовую долину (Гоби) с самолёта видел. Силикона в ней, просто дофига!!!Polar Cossack wrote:Так не долина, а Гоби.KP580BE51 wrote:Не знаю. У меня ощущения что Китай.Polar Cossack wrote:Да, вся их силиконова пустошь.
Будни ПРО
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Так дураки. Построили бы одну большую мелкосхему во всю ду... ширь, и подключались бы со всех сторон.KP580BE51 wrote:Я эту силиконовую долину (Гоби) с самолёта видел. Силикона в ней, просто дофига!!!Polar Cossack wrote:Так не долина, а Гоби.KP580BE51 wrote:Не знаю. У меня ощущения что Китай.Polar Cossack wrote:Да, вся их силиконова пустошь.
Наверно на 300мм вафлю не влезла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И что?MaxSt wrote:Но ведь смогли же с поверности Венеры передать фотографии...Polar Cossack wrote:И перед "самые большие микросхемы в мире".
Ну значит не совсем хлам, микросхемы-то. Раз уж смогли поверности Венеры передать фотографии...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
А кто сказал - "плохие"? Поверхность богини любви чай не маленькая...MaxSt wrote:Ну значит не совсем хлам, микросхемы-то. Раз уж смогли поверности Венеры передать фотографии...Polar Cossack wrote:И что?MaxSt wrote:Но ведь смогли же с поверности Венеры передать фотографии...Polar Cossack wrote:И перед "самые большие микросхемы в мире".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И зачем Вы на меня напраслину возводите?MaxSt wrote:Вы. Хорошее ведь не критикуют, а вы критиковали. Следовательно, вы считаете, что они плохие.Polar Cossack wrote:А кто сказал - "плохие"?
У вас есть возможность 1) сформулировать свою позицию более четко, 2) указать на ошибку в моей логической цепочке.
Пока что не вижу ни того ни другого.
StrangerR wrote:А еще и вот это в ту же копилку
Копилки нет, так что мимо.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:.., 2) указать на ошибку в моей логической цепочке.
Пока что не вижу ни того ни другого....
Давайте сначало найдем..как вы сказали ? "логическую цепочку"..
Итак начнем,
По Max'у слова "сaмые большие микросхемы" означает только одно "хлам"
Polar Cossak "самые большие микросхемы в мире"
MaxSt "значит не совсем хлам"
Но самое сильное v "логической цепочке" вот это:
Polar Cossack А кто сказал - "плохие"?
MaxSt Хорошее ведь не критикуют, а вы критиковали. Следовательно, вы считаете, что они плохие
-
- Уже с Приветом
1) Для чего (кого)? 2) Зачем?MaxSt wrote:У вас есть возможность 1) сформулировать свою позицию более четко, 2) указать на ошибку в моей логической цепочке.Polar Cossack wrote:И зачем Вы на меня напраслину возводите?MaxSt wrote:Вы. Хорошее ведь не критикуют, а вы критиковали. Следовательно, вы считаете, что они плохие.Polar Cossack wrote:А кто сказал - "плохие"?
На несуразности Вам уже указали.
Не надо за меня домысливать, что я хотел сказать. Кстати, это против правил, насколько я понимаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Но самое сильное v "логической цепочке" вот это:
Спасибо за комплимент, но я просил указать слабые звенья, а не наоборот.
Alex555 wrote:А хде цепочка?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3037663#3037663
Polar Cossack wrote:На несуразности Вам уже указали.
Нет, еще не указали. Все еще жду, может кто укажет на ошибку в моей логической цепочке.
Polar Cossack wrote:Не надо за меня домысливать, что я хотел сказать.
Ну так поясните, что вы хотели сказать. Так будет проще и быстрей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Capricorn wrote:Но самое сильное v "логической цепочке" вот это:
Спасибо за комплимент, но я просил указать слабые звенья, а не наоборот.
....
Понятно,
Хорошее ведь не критикуют, а вы критиковали. Следовательно, вы считаете, что они плохие
Помню, у нас учительница истории говорила что Советский строй нельзя критиковать, ибо если критикуешь то считаешь плохим.
Что-то из серии "Кто не с нами, тот против нас"
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:MaxSt wrote: 2) указать на ошибку в моей логической цепочке.
А хде цепочка? Не указаны микросхемы (я вобще сомневаюсь что они были в Венерах), и не указан производитель (большинство околокосмической электроники делали в Минске и Харькове).
Там могло быть что-то типа "16 транзисторов на кристалл".
Причем, в начале 70-х кое-что даже делали сами, а не передирали с западных образцов.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Alex555 wrote:А хде цепочка?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3037663#3037663
[/quote]
Я ж очень тонко намекнул - а были ли там микросхемы....
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Сначала вдруг внезапно в ВВС начинает сказываться неxватка молотков для забивания гвоздей в самолеты. Когда проблемма становится достаточно серьезной она доxодит до достаточно большого начальства (которое рулит бюджетом). Проблемма серьезная, без забитыx гвоздей самолеты до Ирака не долетят.
Начальство осознав заявляет вслуx: "мы готовы покупать молотки по 900 долларов за молоток"
Через 15 минут прибегает первый желающий продать, с образцами в портфеле-"дипломате". За ним еще много подтягиваются. Звучат вопросы "вы желаете на деревянной, стальной, алюминиевой или пластмассовой ручке?", "Ручка должна быть обрезинена или надо только выступы под пальцы?", "вам с гвоздедером или без?" и т.д.
Молотки куплены, гвозди забиваются, в самолетаx аж гроxот от этого стоит.
Всего было 100 продавцов, купили у одного. 99 обиженныx (у которыx сделка не состоялась) пишут в газету чтобы отомстить тому кто предложил лучшиe молотоки, в нужном количестве и прямо со склада.
Подxодит журналист и записывает в блокнотик: "ВВС купили молотки по 900 долларов за молоток". Уxодит, пишет статью, ее печатают.
На Привете из России пишут ссылаясь на эты статью - "а у Вас там коррупция, там молотки по 900 долларов покупают!!!!!"
Вы забыли один момент. Вскорости генерал, купивший молотки по 900 баксов, выходит в отставку с генеральской пенсией, и становится перманентным консультантом в фирме, продающей молотки на очень, очень хорошие деньги. Консультирует, кому из вскоре-выходящих-в-оставку генералов молотки по 1000 продать можно.
И да, это - коррупция. В размере, досигающем военных бюджетов следующих 50 стран весте взятых. Это я Вам как американский налогоплательщик говорю, не злопыхатель.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Взгляд на текущую военную мощь России.
"Putin's Military Might Fails to Keep Pace With His Ambitions "
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... refer=home
"Putin's Military Might Fails to Keep Pace With His Ambitions "
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... refer=home
...
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:StrangerR wrote: Побочный эффект - загублена идея полупроводниковой БЭСМ-6 тогда, когда она имела смысл (сделанная Эльбрус-1-КБ представляла собой тяни-толкай из Эльбруса и Бэсма, с минусами обоих. Я на ней работал. На ней обсчитывали Чернобыль, кстати).
Когда запустили базовый модуль Мира, то БЭСМ-6 наметво завис от потока телеметрии. В связи с этим не могли просчитать импульс довыведения.
То есть - сначала понацепляли телеметрии, запустили - а потом опомнились что читать ету телеметрию нечем ? За это вообщето не премии Совмина нада давать ...
-
- Уже с Приветом
Nikolai_0801 wrote:Alex555 wrote:StrangerR wrote: Побочный эффект - загублена идея полупроводниковой БЭСМ-6 тогда, когда она имела смысл (сделанная Эльбрус-1-КБ представляла собой тяни-толкай из Эльбруса и Бэсма, с минусами обоих. Я на ней работал. На ней обсчитывали Чернобыль, кстати).
Когда запустили базовый модуль Мира, то БЭСМ-6 наметво завис от потока телеметрии. В связи с этим не могли просчитать импульс довыведения.
То есть - сначала понацепляли телеметрии, запустили - а потом опомнились что читать ету телеметрию нечем ? За это вообщето не премии Совмина нада давать ...
Байки это чистейшие.