DanielMa wrote:Это не международный конфликт а внутренний конфликт Молдовы.
Сравните с Косово и поймете, что конфликт международный Молдавские фашисты (помните про "Чемодан - вокзал - Россия" ?), решившие устроить этнические чистки, были остановлены вмешательством извне
DanielMa wrote:А вас что либо помимо высадки десантников удовлетворит в качестве примера вмешателства?
А у Вас какие примеры вмешательства есть? Исключетильно внутренне чутье ?
Например подошли бы в качестве доказательства, факты перевода денег тем кто участвовал в беспорядках
А то ведь что получается - подняли эстонцы крик о кибератаках на демократические эстонские сайты из России ,а международная комиссия (помоему из НАТО ?) установила что атаки шли не из России.
А про перевод денег эстонцы вообще помалкивали
Last edited by Igor B. on 22 Dec 2007 00:24, edited 1 time in total.
DanielMa wrote:А вас что либо помимо высадки десантников удовлетворит в качестве примера вмешателства?
А у Вас какие примеры вмешательства есть? Исключетильно внутренне чутье ?
Например подошли бы в качестве доказательства, факты перевода денег тем кто участвовал в беспорядках А то ведь что получается - подняли эстонцы крик о кибератаках на демократические эстонские сайты из России ,а международная комиссия установила что атаки шли не из России. А про перевод денег эстонцы вообще помалкивали
1. Депутаты и члены правительства России выступали с речами которые разжигали конфликт в Эстонии. СМИ, которые контролируются правительством, передавали только одну точку зрения.
DanielMa wrote:Ну значит и Чечня это международный конфликт.
Ну вот мы с Вами и договорились что конфлик между ПМР и Молдавией это международный конфликт
ЗЫ А по поводу Чечни... так это даже Путин говорил что это конфликт меджународный, патамучта в нем участвуют международные террористы !!!
Ну Путин всегда говорил что Чечня неотемлемая часть России и Чеченский конфликт это внутренная проблема России. Если сказать что он международний, то это значит признать что Чечня это отдельное государство.
Факт налицо: и в Косово и в Молдову Россия вмешалась.
Основа - соглашение 1992 года которое Молдавия подписала и не денонсировала.
Помимо этих совместных миротворческих сил которые там находятся по соглашению и патрулируют границу, в Приднестровье (вне зоны безопасности) так же расположены части Российской армии которые не подчиняються этим миротворческим силам. Россия их из Преднестровья не выводит.
Во блин, и Косово наше проблема? "А етот замок я тоже развалил?" (с) КП
Классная вобще теория. Везде, где Россия имеет интересы, значит вмешалась. А США типа нет. Децкий сад.
Yvsobol wrote:Во блин, и Косово наше проблема? "А етот замок я тоже развалил?" (с) КП Классная вобще теория. Везде, где Россия имеет интересы, значит вмешалась. А США типа нет. Децкий сад.
Кто сказал что США не вмешивается? Конечно вмешивается. Зря я им что ли налоги плачу?
Yvsobol wrote:Во блин, и Косово наше проблема? "А етот замок я тоже развалил?" (с) КП Классная вобще теория. Везде, где Россия имеет интересы, значит вмешалась. А США типа нет. Децкий сад.
Кто сказал что США не вмешивается? Конечно вмешивается. Зря я им что ли налоги плачу?
Понятно. Бабло надо отрабатывать. Можно и на форумах.
Я тоже плачу, причем в двух странах. Мне к кому?
Понятно. Бабло надо отрабатывать. Можно и на форумах. Я тоже плачу, причем в двух странах. Мне к кому?
За ваши интересы в Косово, Грузии, и Украине вмешиваются дважды! Вот повезло!
Понятно. Бабло надо отрабатывать. Можно и на форумах. Я тоже плачу, причем в двух странах. Мне к кому?
А однажды типа нормально?
Типа. если убили двух, ето лучше, чем одного?
Нормальный подход, настоящий, по американски.
А однажды типа нормально? Типа. если убили двух, ето лучше, чем одного? Нормальный подход, настоящий, по американски.
Войны происходят когда две страны вмешиваются. Когда одна страна вмешивается и нету противовеса, то обычно стоит мир.
DanielMa wrote:Помимо этих совместных миротворческих сил которые там находятся по соглашению и патрулируют границу, в Приднестровье (вне зоны безопасности) так же расположены части Российской армии которые не подчиняються этим миротворческим силам. Россия их из Преднестровья не выводит.
Откуда дровишки?
The Transdniestr operational group currently consists of two separate motorized rifle battalions (engaged in peacekeeping duties), a security and service battalion, a helicopter detachment, and several support units.
The group's commander is Major General Boris Sergeev, and it currently has around 1,000 personnel.
DanielMa wrote:Помимо этих совместных миротворческих сил которые там находятся по соглашению и патрулируют границу, в Приднестровье (вне зоны безопасности) так же расположены части Российской армии которые не подчиняються этим миротворческим силам. Россия их из Преднестровья не выводит.
Откуда дровишки?
The Transdniestr operational group currently consists of two separate motorized rifle battalions (engaged in peacekeeping duties), a security and service battalion, a helicopter detachment, and several support units. The group's commander is Major General Boris Sergeev, and it currently has around 1,000 personnel.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Ленка-Пенка wrote:Причем, заранее предвидя попытки обвинить американскую прессу к нелюбви к Бобби, я уточнила в испанской.
Боже мой какая милая еврейская изворотливость давно такого не читал на привете
Как раз в англоязычной прессе такого бреда напечатать никто не мог - утка проскочила только в одном вшивом онлайн издании в Аргентине по понятным причинам эту чушь перепечатали пара/тройка онлайн изданий на испанском языке - совершенно нормальная практика. Удивляет другое с какой охотой это дерьмо схавали обитатели привета
Sergunka wrote: Удивляет другое с какой охотой это дерьмо схавали обитатели привета
Меня другое удивляет. Как некоторые обитатели привета имеют такие поразительные способности из кучи дерьма выбрать именно то, что они не считают дерьмом.
Эта статья доказывает лишь одно,что интервью с ним Вам не дождаться и виной тому будут отнюдь не правительство или спец.службы США.
Sergunka wrote:Бобби дает интервью спокойно только не в США
Где угодно, при условии что это Филлипины или Венгрия.
After 27 years of giving almost no interviews to the press, World Chess Champion Bobby Fischer has suddenly been interviewed five times on the radio, four in the Philippines and once in Hungary. All the interviews can now be heard. Даже интересно, что же Вы дальше придумаете.
Что 5 интервью - это куча, а Филлипины и Венгрия это весь мир кроме США?
Генри Киссинджер считает, что Америка не должна читать России нотаций.
В номере крупнейшего в мире журнала TIME (тираж - 50 млн.), в котором «Человеком года» был признан Владимир Путин, помещено любопытное интервью. В нем экс-госсекретарь США Генри Киссинджер рассказывает о Президенте России. Надо сказать, что Киссинджер хорошо знаком с Путиным, часто бывает в Москве и фактически является неформальным послом между лидерами России и США. Вот что он рассказал американцам о «наследии Путина» и о том, «как следует США общаться с вновь окрепшей Россией».