Сегодня в очередной раз услышал песню, которая мне давно нравится. Впервые ее крутили по "Первому Каналу" в начале 1990х в рекламе фирмы "Партия" по торговле компьютерами. Тогда на экране появлялся слегка безумный ученый типа Дока Брауна из фильма "Назад в Будущее", черный ворон и из разверзнувшегося проема в стене появлялись компьютеры, принтеры и т.д. под слоган "Фирма "Партия". Вне политики, вне конкуренции".
Потом эта песня неоднократно звучала в других рекламных роликах различных фирм. Я думал, что это что-то из классической музыки в эстрадной обработке, но говорил с несколькими знатоками классики и они тоже не знают.
Сейчас "Первый Канал" снова крутит рекламу под эту же музыку в своей версии для США, той что транслируется через DirecTV. На сей раз рекламируют "Tatiana - restaurant and night club". Там же телефоны и ссылка на сайт.
Ресторан вместе с ночным клубом - "ф топку" вместе с "Партией" которая, как я подозреваю уже давно там, а вот песню хотел бы найти. Но главная проблема - не знаю ни кто автор, ни кто исполнитель, ни как эта песня называется . В общем "найди то, не знаю что". Поэтому, единственный способ описать ее, это - связать с рекламными клипами, в которых она звучит.
Может кто подскажет, что это за песня? А может и ссылочку кто на MP3-шник даст?
Да, вот только что изловил эту рекламу по TV и содрал из нее саундтрек с интересующей песней (естественно, небольшой ее кусок, а не всю). Получился wma - файл на 360к.
Вопрос к модератору: можно ли этот файл запостить сюда исключительно для ознакомления? Я предполагаю, что такое ознакомление соответствует "Fair use"
Угадай мелодию
-
- Уже с Приветом
Re: Угадай мелодию
Вот ссылка на кусок той песни, которую удалось вытащить из рекламного ролика: http://www.orionservice.com/song.htm
-
- Уже с Приветом