Как все дети.VinRouge wrote:Ваш ребенок - гений!
Помню еще, педиатр не верила, что ребенок 11 месяцев умеет сморкаться. В чем проблема-то?
Moderator: DoctorEugene
Надеюсь, к розеткам-то доступ свободный?моника wrote:А что он с ним сделает-то?VinRouge wrote:Не, я своему remote не доверю. Не так много у меня лишних $$.
Polar Cossack wrote:Надеюсь, к розеткам-то доступ свободный?моника wrote:А что он с ним сделает-то?VinRouge wrote:Не, я своему remote не доверю. Не так много у меня лишних $$.
from Siberia with love wrote:[quote="Umka Не в следующей жизни, а в ближайшие выходные. А детям надо доходчиво объяснить, что мама устала, и когда она спит, шуметь нельзя. Я своих давно приучила меня по выходным не трогать - знают, что им же так лучше
from Siberia with love wrote:У меня была одна подруга, тоже все хвалилась какие у нее дети самостоятельные (5,5 и3) В итоге они навещали Emergency Room как минимум раз в месяц, то ребенок уксусу отопьет - думал вода, то какую-то химию из гаража попробует на вкус, ... вообще они там были регулярными клиентами, зато мама гордилась что оч.самостоятельные дети.
У меня только чувство жалости возникает к таким детям и больше ничего, тут гордиться нечем - это не самостоятельность малышее (3-5лет ) а халатность и безответственность родителей.
from Siberia with love wrote:To Umka:
А где вы прочитали что я пожалела вас или ваших детей? Там что-ли было "бедная Умка, как мне ее жалко и ее бедных детей" где вы это увидили, между строк? Я вообще-то привела пример КОНКРЕТНОГО человека и КОНКРЕТНЫХ детей к которым у меня проявилось чувство жалости, конечно оно может проявиться и к другим "самостоятельным" малышам, которым дозолено лазить где вздумается и брать все что плохо лежит... но переходить на личности я и не думала, не надо читать между строк и принимать все на свой счет
может я плохо поставила quote, прошу прощения, нет опыта еще, но тем неменее я упомянула сначала что речь пойдет о моей подруге а не об Умке.
Larkin wrote:from Siberia with love wrote:
интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак 8О ну разве что только если им лет по 15-20...
Вы шутите? Насыпать хлопья и залить их молоком даже мой пятилетний может. Также как и достать себе йогурт или банан из холодильника. В чем проблема? А десятилетний и кофе сварит, и яичницу сделает... Каши, оладушки и прочая экзотика - только по выходным и ближе к обеду, когда я встала... :мргреен:
from Siberia with love wrote:У меня была одна подруга, тоже все хвалилась какие у нее дети самостоятельные (5,5 и3) В итоге они навещали Emergency Room как минимум раз в месяц, то ребенок уксусу отопьет - думал вода, то какую-то химию из гаража попробует на вкус, ... вообще они там были регулярными клиентами, зато мама гордилась что оч.самостоятельные дети.
У меня только чувство жалости возникает к таким детям и больше ничего, тут гордиться нечем - это не самостоятельность малышее (3-5лет ) а халатность и безответственность родителей.
Umka wrote:Хорошо, будем считать, что параллель мне показалась, и что вы имелии ввиду только свою знакомую. Я согласна, что может быть чревато, но решение оставить проснувшегося ребенка играть на часик зависит от подхода родителей к безопасности дома и уровня maturity ребенка и "сорвиголовства".
Natasha11 wrote:Все дело - в будильнике!