Ищу друзей в Нью Йорке с общими интересами

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

Lost-Soul wrote:Мне подходят Манхеттан или Бруклин. До нового года уже не работаю, так что любой день и любое время подойдет (кроме Воскресенья). Надо у мужа узнать что у него там...

мне манхеттан удобен.. давайте скооперируемся все:)
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Tasja wrote:мне манхеттан удобен.. давайте скооперируемся все:)
Ок, Манхеттан. Давайте скооперируемся. Я так понимаю что большинство людей могут в выходные. На ети выходные мы наверное уже народ не соберем (если все-же желаюшие будут, то я могу в ету Субботу). Может на следуюшей неделе? Я могу в Восресенье (6-го Января).
Когда вы можете Тася?
Когда могут остальные желаюшие?
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

А можно с вами всеми? Меня возьмете? Добрый веселый, может даже в теннис смогу поиграть-правда лет 8 ракетку в руках не держал, заодно будет с кем. Удобен Бруклин и Манхеттен.

Саша
mangu$t
Новичок

Post by mangu$t »

sergey1234 wrote:В Бруклине лучшее место - китайский буфет: крайняя остановка трейнов "Ф", "Д", "Ъ" (забыл как называется, на Кони Айленде у океана). Это далеко не обычный чайниз, есть креветки/крабы в нескольких вариантах, кисели/компоты (типа супа из папайи), торты/пирожные, мясо, куча всего (блюд с пятьдесят), шведский стол 8 долларов. Есть 2 зала и бар, официантки (за бар платить отдельно, он в шведский стол не входит, но недорого). Чисто и красиво, новая мебель, туалеты. Направо если стоять лицом к океану, 2 блока по правой стороне улицы, по-моему она называется Мермейд авеню но могу ошибаться..

Неплохое предложние!! не в ресторан же в Манхетан на первую встречу ехать ,Гаиз почему молчите?? Мы с женои за лабстеров :great:
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

mangu$t wrote:
sergey1234 wrote:В Бруклине лучшее место - китайский буфет: крайняя остановка трейнов "Ф", "Д", "Ъ" (забыл как называется, на Кони Айленде у океана). Это далеко не обычный чайниз, есть креветки/крабы в нескольких вариантах, кисели/компоты (типа супа из папайи), торты/пирожные, мясо, куча всего (блюд с пятьдесят), шведский стол 8 долларов. Есть 2 зала и бар, официантки (за бар платить отдельно, он в шведский стол не входит, но недорого). Чисто и красиво, новая мебель, туалеты. Направо если стоять лицом к океану, 2 блока по правой стороне улицы, по-моему она называется Мермейд авеню но могу ошибаться..

Неплохое предложние!! не в ресторан же в Манхетан на первую встречу ехать ,Гаиз почему молчите?? Мы с женои за лабстеров :great:

А где и когда?
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

Неплохое предложние!! не в ресторан же в Манхетан на первую встречу ехать :great:

Ну почему же? Русский самовар-вполне подходит:)
mangu$t
Новичок

Post by mangu$t »

Alex_197 wrote:Ну почему же? Русский самовар-вполне подходит:)

ага, сядем на броудваке , раскочегарим.... опятьже можно водки туда налить и полиция не догадаетса :beer:
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

mangu$t wrote:
Alex_197 wrote:Ну почему же? Русский самовар-вполне подходит:)

ага, сядем на броудваке , раскочегарим.... опятьже можно водки туда налить и полиция не догадаетса :beer:
враз-по носам:)
mangu$t
Новичок

Post by mangu$t »

и Би-2 "Полковнику никто не пишет" в виде фона к етои мистерии..... блин, красиво получаетса :mrgreen:
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

Lost-Soul wrote:
Tasja wrote:мне манхеттан удобен.. давайте скооперируемся все:)
Ок, Манхеттан. Давайте скооперируемся. Я так понимаю что большинство людей могут в выходные. На ети выходные мы наверное уже народ не соберем (если все-же желаюшие будут, то я могу в ету Субботу). Может на следуюшей неделе? Я могу в Восресенье (6-го Января).
Когда вы можете Тася?
Когда могут остальные желаюшие?

про 6-е точно не знаю, но пока точных планов нет. а вообще я могу обычно по выходным или в пятницу вечером:) но желателен манхеттан. мне очень неудобно добираться до бруклина. и я там была один раз- заблужусь:)
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

Я ок
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

Alex_197 wrote:А можно с вами всеми? Меня возьмете? Добрый веселый, может даже в теннис смогу поиграть-правда лет 8 ракетку в руках не держал, заодно будет с кем. Удобен Бруклин и Манхеттен.

Саша

конечно возьмем:)
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Tasja wrote:про 6-е точно не знаю, но пока точных планов нет. а вообще я могу обычно по выходным или в пятницу вечером:) но желателен манхеттан. мне очень неудобно добираться до бруклина. и я там была один раз- заблужусь:)
Для того чтобы всем скооперироваться, надо первым делом [set a date]. Иначе, пока вы узнаете, кто-то другой уже не сможет.
Ребята, как насчет того чтобы планировать на 6-е? А если кто-то не сможет, то придет в следуюший раз? Иначе, мы просто никогда вообше не соберемся. :pain1:
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Alex_197 wrote:А можно с вами всеми? Меня возьмете? Добрый веселый, может даже в теннис смогу поиграть-правда лет 8 ракетку в руках не держал, заодно будет с кем. Удобен Бруклин и Манхеттен.

Саша
Конечно возьмем!
С теннисом, ето наверное к моему мужу. У меня с теннисом вообше никак.
Вас 6-е число устроит? :)
Ребята, давайте более конструктивнее, в стиле "могу/не могу". "не знаю" не подходит!
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

mangu$t wrote:Неплохое предложние!! не в ресторан же в Манхетан на первую встречу ехать ,Гаиз почему молчите?? Мы с женои за лабстеров :греат:
Если честно сказать, то я не по буфетам :oops: , хотя ради обшего дела смогла бы. Но не всем Бруклин удобен (хотя лично мне удобен). Может быть вы бы смогли 6-го числа в Мантехан приехать? :)
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

Lost-Soul wrote:

Саша
Конечно возьмем!
С теннисом, ето наверное к моему мужу. У меня с теннисом вообше никак.
Вас 6-е число устроит? :)
Ребята, давайте более конструктивнее, в стиле "могу/не могу". "не знаю" не подходит!

01/06/2008 - Да, вполне.
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Alex_197 wrote:01/06/2008 - Да, вполне.
Ну и прекрасненько. :)

Кто с нами? :beer:
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

Lost-Soul wrote:
Alex_197 wrote:01/06/2008 - Да, вполне.
Ну и прекрасненько. :)

Кто с нами? :beer:

я тоже смогу:) время (часы -минуты:), место?:)
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Коль трое желаюших уже набралось (остальные еше подтянутся :D ), значит встреча состоится! :) Теперь можно и о времени/месте поговорить.
Я предлогаю встретиться днем, скажем часа в 2:00, так как в Понедельник уже на работу. Место для меня не так принципиально. Можно в Дяду Ваню пойти, например. Какие еше будут предложения? :D
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

Lost-Soul wrote:Коль трое желаюших уже набралось (остальные еше подтянутся :D ), значит встреча состоится! :) Теперь можно и о времени/месте поговорить.
Я предлогаю встретиться днем, скажем часа в 2:00, так как в Понедельник уже на работу. Место для меня не так принципиально. Можно в Дяду Ваню пойти, например. Какие еше будут предложения? :D

Russian Caviar - подойдет? На троих - любой содет :D
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

в 2 - нормально:) а где эти места, адреса можно, чтобы я по карте глянула:) давайте еще телефонами в личке обменяемся
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Ок, значит давайте в 2:00 в Воскресенье, 6-го Января. :D

Пока у нас:
Алекс
Тася
Lost-Soul + 1

Алекс, я не знаю что такое Russian Caviar. Можно поподробнее?
Тася, как только решим какое место, обязательно скинем адресс. Что касается Дяди Вани, то он не далеко от 42-ой.
Обменяться телефонами тоже хорошая идея. :great:
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Alex_197 wrote:Руссиан Цавиар - подойдет? На троих - любой содет :Д
Ах вы наверное Самовар имели ввиду? У меня о нем осталось не очень хорошее мнение. Дядя Ваня -- меньше и душевнее ИМХО Без излишних напучеваний. Мне даже Рюмочная больше Самовара нра, хотя тоже на любителя. Но если народ захочет, то я пойду.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

А есть ли здесь кто-то из тех кто собирался в Августе в Cafe Espanol в Village?
Alex_197
Уже с Приветом

Post by Alex_197 »

Lost-Soul wrote:Ок, значит давайте в 2:00 в Воскресенье, 6-го Января. :D

Пока у нас:
Алекс
Тася
Lost-Soul + 1

Алекс, я не знаю что такое Russian Caviar. Можно поподробнее?
Тася, как только решим какое место, обязательно скинем адресс. Что касается Дяди Вани, то он не далеко от 42-ой.
Обменяться телефонами тоже хорошая идея. :great:

Прошу прощения - я ошибся в названии - вот он [url]Caviar Russe on Madison Avenue in mid-town MANHATTAN http://www.caviarrusse.com/restaurant-caviar-menus.asp[/url]

Return to “Ищу друзей”