В хаосе 2008 года выстоит лишь Россия

Мнения, новости, комментарии
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Re: В хаосе 2008 года выстоит лишь Россия

Post by Ozzz »

Sergunka wrote:
Ozzz wrote:
Sergunka wrote:
Ozzz wrote:Поэтому ярлыки развешивать по поводу клинического идиотизма - это вы зря.

Совсем не зря. Факты страны проживания надо бы знать. :|

Т.е. если вы, например, не знаете какого-то факта страны проживания, то вас можно смело величать клиническим идиотом? :pain1:

В этом ничего экстраординарного нет я во многих областях могу продемонстрировать клинический идиотизм - к примеру до сих пор не освоил глагольные послелоги в английском языке. Главное я не стремлюсь с чванливым апломпоб делать заявления на эту тему - хотя любой идиот с родным английским даст мне фору :food:

Пожалуйста, прочтите вот это:

http://justoneminute.typepad.com/main/2005/09/recapping_gretn.html

чтобы сделать свои собственные выводы, что там не так все однозначно и приплетать эту историю в качестве "полицейского беспредела" в США - мягко говоря, не совсем корректно.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ozzz wrote: там не так все однозначно

Как раз все однозначно. Это Вы уж извините тень на плетень наводите. Привидите хоть один аргумент, что можно стрелять в людей на мосту закрытом для пешеходного движения :|
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Привидите хоть один аргумент, что можно стрелять в людей на мосту закрытом для пешеходного движения
Мост закрыт. Что непонятно?
Ozzz

Post by Ozzz »

Sergunka wrote:
Ozzz wrote: там не так все однозначно

Как раз все однозначно. Это Вы уж извините тень на плетень наводите. Привидите хоть один аргумент, что можно стрелять в людей на мосту закрытом для пешеходного движения :|

И в кого там стреляли? Сколько убитых или раненых?
Мост закрыт для пешеходного движения. Period. Хотите ломиться через охрану, не удивляйтесь, что вас могут попытаться остановить.
Так что ваша демагогигя по поводу полицейского беспредела - немного не в точку.

Я так понимаю, что следующий "ход конем" будет про Бобби Фишера? :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Подавились тролли простеньким фактом :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Демократия отбирает нужных ей, тех, что умеют наиболее громко, шумно, выразительно прокричать о ее потребностях.

[url=http://zhurnal.ru/magister/library/trotsky/trotm192.htm]Л. Троцкий.
СЛАБОСТЬ КАК ИСТОЧНИК СИЛЫ[/url]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sergunka wrote:Подавились тролли простеньким фактом :food:

Каким? Тем, что законы выполняются??
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

StrangerR wrote:

"Почему бы не подтвердить эту жуткую историю какими нибудь документальными подтверждениями" (с)
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Sergunka wrote:
StrangerR wrote:

"Почему бы не подтвердить эту жуткую историю какими нибудь документальными подтверждениями" (с)

Ладно, Сергунька, вы меня убедили. Полицейский произвол и пр. Собираю чемоданы. Осталось только услышать от вас - куда ехать? Где лучше? Для вас - где НАС нет - это я понимаю, а вот мне-то куда податься?..
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

StrangerR wrote:

Конечно, выполняются. Ишь ты, надумали пройти по дороге.

Янка wrote:Это будет очень точным, это будет очень справедливым
Наказанием за то, что мы гуляли по трамвайным рельсам
Справедливым наказанием за прогулки по трамвайным рельсам
Нас убьют за то, что мы гуляли по трамвайным рельсами
Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам

Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Ладно, Сергунька, вы меня убедили. Полицейский произвол и пр. Собираю чемоданы. Осталось только услышать от вас - куда ехать? Где лучше? Для вас - где НАС нет - это я понимаю, а вот мне-то куда податься?..

В Россию-матушку конечно! Она всех заблудших сыновей приласкает.накормит.напоит и спать уложит
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote:
В Россию-матушку конечно! Она всех заблудших сыновей приласкает.накормит.напоит и спать уложит

...и даже в туалет перед сном выведут :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Истопник wrote:Ладно, Сергунька, вы меня убедили. Полицейский произвол и пр. Собираю чемоданы. Осталось только услышать от вас - куда ехать? Где лучше? Для вас - где НАС нет - это я понимаю, а вот мне-то куда податься?..

Да живите где хотите, только не стройте иллюзий :|

P.S. Вообще перестаньте с шотганом тренироваться, берите винтовку штурмовую и 300-500 метров прицельный бой группой снайперов. :wink:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Sergunka wrote:
Истопник wrote:Ладно, Сергунька, вы меня убедили. Полицейский произвол и пр. Собираю чемоданы. Осталось только услышать от вас - куда ехать? Где лучше? Для вас - где НАС нет - это я понимаю, а вот мне-то куда податься?..

Да живите где хотите, только не стройте иллюзий :|

P.S. Вообще перестаньте с шотганом тренироваться, берите винтовку штурмовую и 300-500 метров прицельный бой группой снайперов. :wink:

Я понимаю, Сергунька, что в стрельбе вы тоже - эксперт, только я на вашем месте не делал бы скоропалительных выводов о моих стрелковых способностях на основании отсутствия у меня опыта обращения с шотганом... :wink:
Боюсь что в вопросе стрельбы вы мне не советчик...
Я, видите ли, время от времени, на общественных началах, даю уроки той самой полиции, которая осуществляет произвол и беспредел...
Ну, да это так, к слову...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Sergunka wrote:
Истопник wrote:Почему бы не подтвердить эту жуткую историю какими нибудь документальными подтверждениями - ссылками, цитатами, статьями?

К чему этот клинический идиотизм? :food: Это общеизветсный факт который даже в википедии скромным обзацем отражен.

The City of Gretna on the West Bank received considerable press coverage when, in the aftermath of Hurricane Katrina (late August 2005), displaced and dehydrated survivors who attempted to escape from New Orleans by walking over the Crescent City Connection bridge over the Mississippi River were turned back at gunpoint by City of Gretna Police, along with Crescent City Connection Police and Jefferson Parish Sheriff's deputies, who set up a roadblock on the bridge in the days following the hurricane. According to eyewitnesses, some of these officers threatened to shoot New Orleans residents and tourists as they attempted to cross into Gretna on foot

Британские ученые установили, что клинический идиотизм подобного типа хорошо излечивается путем размещения "нью-орлеанских беженцев" на бекярде пациента.
В 95% проценах случаев для полного прочищения мозгов достаточно одно сеанса терапии.
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

PavelM wrote:
Ozzz wrote:Общечеловеки на марше.

Вместо того чтобы обзываться, давайте лучше Вы приведете пример того, чем оправдано упоминание расы вне физиологического контекста.

Если не упоминать, что ты черный, то как же тогда судить работдателя/администрацию за дискриминацию?
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Канаццкий опросник
http://www.statcan.ca/english/sdds/inst ... 2_V2_E.pdf

p.19 Is this Person
05 iih White
06 iih Chinese
07 iih South Asian (e.g.,
East Indian, Pakistani,
Sri Lankan, etc.)
08 iih Black
09 iih Filipino
10 iih Latin American
11 iih Southeast Asian (e.g.,
Cambodian, Indonesian,
Laotian, Vietnamese, etc.)
12 iih Arab
13 iih West Asian (e.g., Afghan,
Iranian, etc.)
14 iih Japanese
15 iih Korean
Other — Specify
16

Хммм...Оголтелый расизм, однако, наблюдается у северных соседцев.

Да и по религии тоже норовят прижать

p22
What is this person’s religion?
Indicate a specific denomination or religion even if
this person is not currently a practising member of
that group.
For example, Roman Catholic, Ukrainian Catholic,
United Church, Anglican, Lutheran, Baptist, Greek
Orthodox, Jewish, Islam, Buddhist, Hindu, Sikh, etc
Ozzz

Post by Ozzz »

Какие тролли? Т.е. если с вами не согласны и чуть шире кругозор - значит тролли?
Ozzz

Post by Ozzz »

Истопник wrote:Я понимаю, Сергунька, что в стрельбе вы тоже - эксперт, только я на вашем месте не делал бы скоропалительных выводов о моих стрелковых способностях на основании отсутствия у меня опыта обращения с шотганом... :wink:

Да какой там эксперт. Несколь фраз в топике про оружие показали, что экспертом там и не пахнет :?
Luba
Уже с Приветом

Post by Luba »

А может ли кто подсказать, где в сети можно посмотреть ,,The End of Suburbia,, ??
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ленка-Пенка wrote:
Shurik2007 wrote:

...и даже в туалет перед сном выведут :mrgreen:

Зачем выводить-то??? А чё, параши там уже отменили??? :roll:
...Life is unfair...
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Sergey___K wrote:
Привидите хоть один аргумент, что можно стрелять в людей на мосту закрытом для пешеходного движения
Мост закрыт. Что непонятно?

Sergey___K - не попадайтесь на удочку Sergunka - в людей стрелять можно везде, если они совершают правонарушение, которое подразумевает возможность применения оружия. Игнорирование приказов полиции в штатах зачастую приводит к стрельбе .. Ключевым вопросом остаётся - так в кого стреляли то и в кого попали ? :food:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

f_evgeny wrote:
Abappy wrote:Извините что не уточнил, но я думал что и так понятно, что речь шла о понижении спроса относительно предложения. Всяческие кирдыки от исчерпания нефти - крайне малореальны (как уже неоднократно говорилось - при острой необходимости транспорт переводится на электроэнергию получаемую с аэс построенных в странах, которые не знают на что им теперь (когда кончилась нефть) жить, а необходимые для пластиков и т.п. вещей углеводороды добываются из битумных песков

- Кирдык состоит не в том, что нарушится закон спрос-предложения. В экономике кирдык выльется в существенное изменение отношений цен различных товаров/видов деятельности. Что в свою очередь вызовет существенное изменение товарных и денежных потоков, а также взаимоотношений государств.
- Транспорт переводится на электтроэнергию, альтернативные источники энергии - это и есть одна из форм кирдыка, поскольку сравнимых по эффективности с нефтью источников/аккумуляторов энергии пока никто не назвал. Даже здесь, лучшие умы Привета, не назвали сравнимой альтернативы нефти.

1. Переводом страны с хаммеров / армад на приусы нефтяной кирдык вполне можно отодвинуть лет на двадцать.
2. Японцы недавно анонсировали аккумулятор, заряжающийся до 95% емкости за 5 минут - розетки провести к колонкам АЗС, и проблема заправок решена. Электричество гнать из угля, запасов которого на 200 лет минимум.
3. С количеством нефти проблем нет. Есть проблемы с количеством рентабельной нефти. При повышении цены на нефть эта проблема решается автоматически - под Колорадо находится крупнейшее в мире нефтяное месторождение, 2 триллиона баррелей.

Короче, don't hold your breath в ожидании кирдыка - он откладывается в очередной раз.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Кирдык - материя особая. Главная же его особенность состоит в том, что он принципиально непредсказуем. Три наиболее ярких недавних кирдика - Великая Депрессия, Вторая Мировая и распад СССР. Так вот, никто их не ожидал, все упало быстро и как-то само собой. Да даже и банальную, относительно мягкую депрессию в Японии в 1990х никто не предвидел...

Если бы люди могли предвидеть кирдыки, то они бы сделали что-то чтобы их не дoпустить, люди вообще рациональные создания и лишений стараются избегать. А посему все кирдыковедение - пустое занятие. Те негативные тенденции, что на слуху у большинства (вроде дорогой нефти, кризиса в недвижимости или перевода рабочих мест в Третий мир) к кирдыку как раз привести-то и не могут. Ибо мониторятся и управляются кучей народу в правительствах, бизнесе и академе.

A вот те тенденции, на которые сейчас внимания особо не обращают, они-то и будут причиной грядущих кирдыков. :umnik1: Только для того, чтобы их заметить, надо почти гением быть, а не прилежным читателем мейнстримовых или альтернативных СМИ. 8) А "почти гениев" на Привете я что-то не встречал. Обычный народец с интеллектом и образованием чуть выше среднего, пережевывающий высказывания тех, кто считается авторитетом на данный момент.

Зря все это, бессмысленно. Да даже и в Приветовских дискуссиях о кирдыках уже года три все по кругу ходят, повторяя те же самые аргументы. "Где логика, где смысл?" :pain1:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Митяй wrote:
1. Переводом страны с хаммеров / армад на приусы нефтяной кирдык вполне можно отодвинуть лет на двадцать.
2. Японцы недавно анонсировали аккумулятор, заряжающийся до 95% емкости за 5 минут - розетки провести к колонкам АЗС, и проблема заправок решена. Электричество гнать из угля, запасов которого на 200 лет минимум.
3. С количеством нефти проблем нет. Есть проблемы с количеством рентабельной нефти. При повышении цены на нефть эта проблема решается автоматически - под Колорадо находится крупнейшее в мире нефтяное месторождение, 2 триллиона баррелей.

Короче, don't hold your breath в ожидании кирдыка - он откладывается в очередной раз.

Проблема не в одной какой-то конкретной проблеме. Проблема в том, что мы (человечество) двим так сильно, что земной шар скоро лопнет. А если не лопнет, мы стиснем сами себя и будем жить в сдавленом состоянии, задыхаясь в собственных испарениях.

Return to “Политика”