Байки о том как ''батька - Путин совсем не воровал"

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

liss wrote:Осталось только на несколько замечаний.
Эвфемизм "отказалась сотрудничать со следствием" означает - отказалась давать нужные показания на указанных людей,несмотря на более чем жесткое давление.Что в общем делает ей честь. :umnik1:
Насчет замечания "сработала ЕЩЕ советская судебная практика" не соглашусь.Судебная практика сейчас не ЕЩЕ,а УЖЕ ,а дальше будет только "ужее".

Я внимательно слежу как там чего у нас с судебной системой по судьбе своих друзей детства :? Особых проблесков разума там не наблюдалось или выдающихся здвигов. Я помнится даже приводил пример, что есть области в России где за последние десять лет не было ни одного оправдательного приговора.

Технически я никогда не сидел, не был в розыске, не представал по УК РФ/РФСР в качестве обвиняемого, да даже свидетеля. Мне трудно судить изнутри этой ситуации. На мой взгляд у Бахминой была опция как у Крайного, почему она ей не воспользовалась, надеюсь, отсидит расскажет.

Тем не менее судья еще много значит и тот же УДО для Пасько это событие в судебной практике России.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Кстати, а многие ли политические лидеры отличаются личным мужеством, заслуживающим уважения?

По данным телеканала, когда толпа в соседнем квартале громила здание "Штази", другая колонна шла к зданию управления. Некий "Фолькер Гец, свидетель штурма", рассказал телеканалу: "Толпа окружила здание и кто-то позвонил в дверь флигеля. На пути демонстрантов вдруг появился светловолосый сотрудник с пистолетом в руках. Он спокойно оглядел толпу, поздоровался и на хорошем немецком сказал – это советская территория, и вы стоите на нашей границе. И я говорю серьезно – я буду стрелять в ее нарушителей".

По словам "свидетеля", "сотрудник управления "так спокойно и уверенно это сказал, что люди постояли, покричали, а потом стали расходиться. Потом мы узнали, что этот сотрудник стал вашим президентом", - сообщил собеседник Первого канала.

http://grani.ru/Society/People/Politici ... 12893.html
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

slozovsk wrote:Кстати, а многие ли политические лидеры отличаются личным мужеством, заслуживающим уважения?
...
http://grani.ru/Society/People/Politicians/m.112893.html
А если почитать всех 150 соучастников переноса первого бревна на субботнике, дедушка был такой сильномогутный богатырь... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
xo3run
Уже с Приветом

Post by xo3run »

Вы что, ребята. Это же Советский Союз. Здесь нельзя мерить все деньгами. Меряют доступом к благам, а пока Путин у власти ему не надо спешить переводить все это в нал. Он владеет ВСЕМ в России.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

xo3run wrote:Вы что, ребята. Это же Советский Союз. Здесь нельзя мерить все деньгами. Меряют доступом к благам, а пока Путин у власти ему не надо спешить переводить все это в нал. Он владеет ВСЕМ в России.
Ну, "это не есть факт, мсье Дюк". А вот имеет - всех.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
xo3run
Уже с Приветом

Post by xo3run »

Polar Cossack wrote:
xo3run wrote:Вы что, ребята. Это же Советский Союз. Здесь нельзя мерить все деньгами. Меряют доступом к благам, а пока Путин у власти ему не надо спешить переводить все это в нал. Он владеет ВСЕМ в России.
Ну, "это не есть факт, мсье Дюк". А вот имеет - всех.

человек в России может только думать что он владеет (как Ходорковский), а на самом деле и не владеет. Вот такой дуализм.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

xo3run wrote:человек в России может только думать
Я бы на этом и ограничил мыслю. :|
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я эту мысль давно озвучил. И не ОН а ЕГО ПАХАНАТ. Группа товарищей из КГБ и других спецслужб, вставшая у власти и постепенно уничтожившая почти всю оппозицию и выборность.

И какими бы благими намерениями это не объяснялось - в долговременном плане это очень плохо для страны. Вне зависимости от честности 5 - 10 человек в самой верхушке паханата.

Про дуализм идея правильная. По сути - есть 2 (минимум) группы. Каждая думает что она - спасители отечества, а другая - губители. При этом из за дуализма смена групп у власти означала бы и смену собственности (чем бы там не владел Чемизов, после смены он владеть перестанет, как перестали при предыдущей смене Х и Б). И поэтому группа, которая у власти, страшно боится ее потерять - это для них была бы не потеря власти, а потеря всей собственности.

Этим же объясняется истерия по поводу Украины, вышедшей из оного заколдованного круга. И поиски внешних врагов (объяснить то надо, почему вторую группу нельзя подпускать ко власти).
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

StrangerR wrote:Группа товарищей из КГБ и других спецслужб, вставшая у власти и постепенно уничтожившая почти всю оппозицию и выборность.

Нельзя уничтожить того чего не было :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sergunka wrote:
StrangerR wrote:Группа товарищей из КГБ и других спецслужб, вставшая у власти и постепенно уничтожившая почти всю оппозицию и выборность.

Нельзя уничтожить того чего не было :food:

Было и довольно много.

Была независимая пресса. По крайней мере телевидение представляло РАЗНЫЕ группы. Телевидение же служило кошкой, чтобы мыши не дремали - Куклы, Итоги - тому хорошие примеры.

Выборность была. Сколько новых людей пришло во власть через выборы! Генерал Лебедь, к примеру.

Да, все это было не идеально, но было. Одна ошибка была сделана ЕБН - не уничтожено КГБ (хотя его и предупреждали, и в странах Восточной Европы это первое, что сделали новые власти). А эти люди (КГБ) ничего не умеют, кроме как создавать врагов и отнимать имущество - вот они этим и занимаются.

В общем то мне плевать, КГБ там или Баобаб... Мне не плевать на то, что в итоге власти закостенеют (выборности нету, круупный бизнес задавлен под государство - спрашивается, откуда там будут новые люди и как оттуда будут выноситься старые?) и кончится все очень печально. Не смотря на любые благие намерения.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

StrangerR wrote:... и кончится все очень печально. Не смотря на любые благие намерения.

Извините. Может быть это оффтоп. Но все же. Каково лично ваше видение "печального конца" - что ждет Россию ?
И альтернативно ... Как и насколько было бы замечательно, если бы ... Как бы выглядело счастье России по-вашему

В качестве затравки - в 2000-м году президентом стал Немцов.
1) Чечня благополучно получила независимость. Личным примером и дружеским участием, при гарантированной поддержке Европы и США - помогла бы добиться того же и для всех республик Северного Кавказа... и может быть не только
2) Ходорковский успешно довел бы до конца свою суперсделку - слияние Юкоса и Сибнефти и последующая продажа его американцам; на всякий случай скажу что прирост налогооблагаемой базы "Юганскнефтегаза" в период смены собственника - 2003-2004 - вырос в 20 (ДВАДЦАТЬ) раз, при тех же обьемах добычи и экспорта
3) практика СРП, (соглашений о разделе продукции - типа "Сахалин" и "Сахалин-2") - которую по-прежнему успешно лоббирует "умеренная" лево-демократическая оппозиция "Яблоко" - распространена на все сырьевые отрасли - Ковыкта, Штокманн...
2+3) - средства для погашения более чем 100млрд(на 2003 год) берутся исключительно за счет развития российского хайтека ; из того же источника стабфонд растет как на дрожжах
4) "справедливая" цена на российскую нефть установлена на уровне 20-25 долларов ( (с) Касьянов)
5) российские войска снова выполняют "интернациональный демократический долг" в Ираке, Афганистане и других местах...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

OleZenit wrote:4) "справедливая" цена на российскую нефть установлена на уровне 20-25 долларов ( (с) Касьянов)

Как такое? РФ добывает какие-то 6 - 8% мировой нефти. Куда там лезть с установкой цены. Как была бы 100 баксов за барель сейчас, или сколько там нефть марки Ural стоит, так и была бы.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Ivan Popugaev wrote:Как такое? РФ добывает какие-то 6 - 8% мировой нефти. Куда там лезть с установкой цены. Как была бы 100 баксов за барель сейчас, или сколько там нефть марки Ural стоит, так и была бы.

Задайте этот вопрос Касьянову и его поклонникам
http://www.dengi-info.com/news/?nid=6438
Бывший премьер России, а ныне - претендент на президентский пост Михаил Касьянов обещает в интервью британской газете "Гардиан" в случае победы приложить усилия к снижению цен на нефть. В своем первом интервью иностранному СМИ после объявления о готовности бороться за президентский пост в 2008 году, Касьянов говорит о намерении вкладывать доходы от продажи нефти в развитие нефте- и газопроводов. Это, по его мнению, приведет к снижению цен на энергоносители. "Справедливая цена на нефть", по его словам, - 20-25 долларов за баррель, а не 63 доллара, как сейчас

Кстати, функциональная зависимость кривой эластичности спроса на нефть вовсе не линейна. Финты Чавеса, нигерийские партизаны, ураганы в Мексиканском заливе регулярно подогревают "в плюс" мировую цену.
Если бы США получили бы в свое распоряжение (по несостоявшейся сделке) Юкос+Сибнефть - то есть более трети росийской нефти, то они бы смогли сильно смягчить подобные скачки одним фактом возможностьи гарантированных компенсационных поставок из Сибири. Очень даже может быть за счет сокращения сбыта российской нефти внутри России.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

StrangerR wrote:Была независимая пресса. По крайней мере телевидение представляло РАЗНЫЕ группы. Телевидение же служило кошкой, чтобы мыши не дремали - Куклы, Итоги - тому хорошие примеры.

Какие группы? И какое отношение эти "группы" имели к народу, вообще, и лично к Вам, в частности ?

StrangerR wrote: Выборность была. Сколько новых людей пришло во власть через выборы! Генерал Лебедь, к примеру. .

Политик Лебедь - креатура БАБа, что-то вроде презерватива на раз. Нужного в борьбе с тов.Зю в конкретный исторический момент. Крайне несамостоятельный политик.

StrangerR wrote: Да, все это было не идеально, но было. Одна ошибка была сделана ЕБН - не уничтожено КГБ (хотя его и предупреждали, и в странах Восточной Европы это первое, что сделали новые власти). А эти люди (КГБ) ничего не умеют, кроме как создавать врагов и отнимать имущество - вот они этим и занимаются. .

КГБ? Благополучно уничтожено. Путин такой же гэбэшник, как Лебедь самостоятельная полит. фигура.

StrangerR wrote: В общем то мне плевать, КГБ там или Баобаб... Мне не плевать на то, что в итоге власти закостенеют (выборности нету, крупный бизнес задавлен под государство - спрашивается, откуда там будут новые люди и как оттуда будут выноситься старые?) и кончится все очень печально. Не смотря на любые благие намерения.

СПС, Яблоко и т.п. благополучно избирались в гос.думу. Результат Вам известен? Ах, они не имели возможности промывать мозги электорату на карманных тв-каналах? У них была такая возможность в течении десятка лет. Не зацепило. Кстати, Киселев из "Итогов" благополучно работает на "Эхо Москвы". Включайте, слушайте.

По поводу создания врагов почитайте это:
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/25/3510/238739.html
или вот это:
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/25/3510/238680.html
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Да нет, украл :mrgreen: . Украл, и в ямку закопал :mrgreen: , и, знаете, надпись написал ... (с)
А у власти Путин пока идет развитие и "завтра лучше, чем вчера". Традицию подъема на вилы нерадивого начальника, в России еще никто не отменял.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

А пока лемминги продолжают убеждать себя сказками про Доброго Царя-Батюшку, СМИ дружественной Швейцарии пишут про Новый Дворец для Царя в Швейцарии:

http://www.rupor.info/glavnoe/2008/01/0 ... iz-rossii/

Миф о недопустимости существования «России без Путина» развеялся в самом начале последнего года правления ВВП. К несчастью для миллионов преданных граждан, вдруг оказалось, что короткое время, оставшееся до президентских выборов, «лидер нации» тратит не на игру в преемников, а на сооружение надежного убежища в совершенно нейтральной стране, ставшей родным домом для многих изгоев.
По всей видимости, Путин доволен нажитым состоянием и больше не желает тратить силы на откаты с «национальных проектов». Свою жизнь ему куда приятнее окончить сытой мечтой любого советского невозвращенца и осесть на загранке.

Настоящий дворец для «богатейшего русского» строится на склонах Виллар-сюр-Оллон (Швейцария).
Большая часть конструкции будет находиться под землею. Цена владения еще до начала строительных работ составляла 58 млн швейцарских франков. Резиденция предназначается для российского президента Владимира Путина, пишет со ссылкой на собственные источники Tribune de Geneve. Перевод статьи предлагает Инопресса.

Резиденция называется «Вилла Константин». Вилла строится на склоне горы, она будет стоять на опушке леса и иметь 9 уровней: три этажа на поверхности и шесть - полуподвальных и подземных. Для возведения будущего дворца было извлечено значительное количество горной породы. Пока стройка представляет собой только голый бетон, но и в таком виде она источает дурманящий аромат роскоши.

В проекте - джакузи, сауна и турецкая баня. К дому будет пристроен 20-метровый закрытый бассейн с подводными громкоговорителями и теплой деревянной террасой. В дополнение здесь будет частный кинозал и крытый теннисный корт. Каждый этаж будет оснащен автономным отоплением.
Пассажирский и грузовой лифты помогут экономить силы хозяев дома. Лесоматериалы для строительства путинского Верфольфа привезены прямо из Квебека. Хотя эта жемчужина возвышается над деревней, она расположена не в уединенном месте. Несколько шале стоят вдоль дороги, серпантином извивающейся от начала канатной дороги Рок-д'Орсэ. Два ближайших здания расположены всего в нескольких десятках метров.

Как отмечает издание, из окон дома открывается грандиозная панорама: горы Dents-du-Midi и Dent-de-Morcles возвышаются над долиной, как бы дополняя собой избыточность господского владения.

Упоминание имени Владимира Путина не удивляет местных жителей. В агентстве недвижимости Gerance Service точно знают, что «Вилла Константин» предназначается для «состоятельного русского». Президента? Вполне возможно. Персонал ресторана Le Francis признает, что такие слухи ходят. В агентстве Chables SA говорят еще с большей уверенностью о Путине. «Да, мы об этом слышали. Но знаете, здесь этим никого не удивишь». Никого не удивишь такими деньгами, тайно, но обильно изливающимися на швейцарский курорт. Сотрудник агентства Sporting хвастается 40 годами работы в Альпах, из них 15 - в Вилларе. «Люди здесь богаче, чем в Вербье или Кран-Монтане, но это не так заметно, потому что они не хотят это показывать», - отметил он. Он много раз обслуживал сына великого герцога Люксембургского и кое-что знает о миллиардере Ричарде Бренсоне. Слухи о Путине пока до него не доходили.
В строительной компании, возводящей то самое «шале», - Cuenod et Payot SA с главным офисом в Бексе - от комментариев отказываются. «Я не собираюсь комментировать этот вопрос, это было бы слишком просто», - только и сказал, смеясь, один из руководителей компании.

В свою очередь, оппозиционное сетевое издание ФОРУМ.мск, сообщает, что снаружи стройка золотого Вервольфа выглядит очень впечатляюще.
«В Баварии находится жилище Татьяны Дьяченко (дочь покойного Бориса Ельцина и его ближайший политический советник - RUpor) и Валентина Юмашева, которого, кстати, недавно приехал поздравить с днем рождения лично Владимир Путин. Так вот, баварское жилище четы Юмашевых куда скромнее «Виллы Константин», несомненно, достойной стать резиденцией самого богатого человека Европы», - отмечает издание.

Напомним, что разговоры о несметных богатствах покидающего свой пост президента России ходят уже как минимум месяц. Ими переполнены все ведущие западные СМИ, ссылающиеся на известного российского политолога Станислава Белковского.

В интервью британской газете Guardian Белковский сообщил, что после восьми лет пребывания у власти Путин тайно аккумулировал более 40 млрд. долл. Эта сумма делает его самым богатым человеком в России и в Европе.

Белковский утверждает, что президент России владеет значительными долями в трех российских нефтяных и газовых компаниях, используя для прикрытия «непрозрачную сеть офшорных трастов». «Путин фактически контролирует 37% акций "Сургутнефтегаза" общей стоимостью 20 млрд. долл. Он также является владельцем 4,5% акций "Газпрома" и по меньшей мере 75% нефтяного трейдера Gunvor, швейцарской компании, основанной другом президента Геннадием Тимченко», - заявил он.

На вопрос Guardian о том, «сколько стоит Путин», Белковский ответил: «По меньшей мере, 40 миллиардов долларов. Максимальную цифру мы знать не можем. Я подозреваю, существуют фирмы, о которых я ничего не знаю». «Имя Путина, конечно же, не фигурирует ни в одном из списков акционеров. Существует непрозрачная схема последовательного владения офшорными компаниями и фондами. Конечный пункт находится в Цуге (Швейцария- RUpor) и Лихтенштейне. Владимир Путин, скорее всего, выступает как выгодоприобретатель», - добавил Белковский.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

А пока лемминги продолжают убеждать себя сказками про Доброго Царя-Батюшку, СМИ дружественной Швейцарии пишут про Новый Дворец для Царя в Швейцарии:

http://www.rupor.info/glavnoe/2008/01/0 ... iz-rossii/

Миф о недопустимости существования «России без Путина» развеялся в самом начале последнего года правления ВВП. К несчастью для миллионов преданных граждан, вдруг оказалось, что короткое время, оставшееся до президентских выборов, «лидер нации» тратит не на игру в преемников, а на сооружение надежного убежища в совершенно нейтральной стране, ставшей родным домом для многих изгоев.
По всей видимости, Путин доволен нажитым состоянием и больше не желает тратить силы на откаты с «национальных проектов». Свою жизнь ему куда приятнее окончить сытой мечтой любого советского невозвращенца и осесть на загранке.

Настоящий дворец для «богатейшего русского» строится на склонах Виллар-сюр-Оллон (Швейцария).
Большая часть конструкции будет находиться под землею. Цена владения еще до начала строительных работ составляла 58 млн швейцарских франков. Резиденция предназначается для российского президента Владимира Путина, пишет со ссылкой на собственные источники Tribune de Geneve. Перевод статьи предлагает Инопресса.

Резиденция называется «Вилла Константин». Вилла строится на склоне горы, она будет стоять на опушке леса и иметь 9 уровней: три этажа на поверхности и шесть - полуподвальных и подземных. Для возведения будущего дворца было извлечено значительное количество горной породы. Пока стройка представляет собой только голый бетон, но и в таком виде она источает дурманящий аромат роскоши.

В проекте - джакузи, сауна и турецкая баня. К дому будет пристроен 20-метровый закрытый бассейн с подводными громкоговорителями и теплой деревянной террасой. В дополнение здесь будет частный кинозал и крытый теннисный корт. Каждый этаж будет оснащен автономным отоплением.
Пассажирский и грузовой лифты помогут экономить силы хозяев дома. Лесоматериалы для строительства путинского Верфольфа привезены прямо из Квебека. Хотя эта жемчужина возвышается над деревней, она расположена не в уединенном месте. Несколько шале стоят вдоль дороги, серпантином извивающейся от начала канатной дороги Рок-д'Орсэ. Два ближайших здания расположены всего в нескольких десятках метров.

Как отмечает издание, из окон дома открывается грандиозная панорама: горы Dents-du-Midi и Dent-de-Morcles возвышаются над долиной, как бы дополняя собой избыточность господского владения.

Упоминание имени Владимира Путина не удивляет местных жителей. В агентстве недвижимости Gerance Service точно знают, что «Вилла Константин» предназначается для «состоятельного русского». Президента? Вполне возможно. Персонал ресторана Le Francis признает, что такие слухи ходят. В агентстве Chables SA говорят еще с большей уверенностью о Путине. «Да, мы об этом слышали. Но знаете, здесь этим никого не удивишь». Никого не удивишь такими деньгами, тайно, но обильно изливающимися на швейцарский курорт. Сотрудник агентства Sporting хвастается 40 годами работы в Альпах, из них 15 - в Вилларе. «Люди здесь богаче, чем в Вербье или Кран-Монтане, но это не так заметно, потому что они не хотят это показывать», - отметил он. Он много раз обслуживал сына великого герцога Люксембургского и кое-что знает о миллиардере Ричарде Бренсоне. Слухи о Путине пока до него не доходили.
В строительной компании, возводящей то самое «шале», - Cuenod et Payot SA с главным офисом в Бексе - от комментариев отказываются. «Я не собираюсь комментировать этот вопрос, это было бы слишком просто», - только и сказал, смеясь, один из руководителей компании.

В свою очередь, оппозиционное сетевое издание ФОРУМ.мск, сообщает, что снаружи стройка золотого Вервольфа выглядит очень впечатляюще.
«В Баварии находится жилище Татьяны Дьяченко (дочь покойного Бориса Ельцина и его ближайший политический советник - RUpor) и Валентина Юмашева, которого, кстати, недавно приехал поздравить с днем рождения лично Владимир Путин. Так вот, баварское жилище четы Юмашевых куда скромнее «Виллы Константин», несомненно, достойной стать резиденцией самого богатого человека Европы», - отмечает издание.

Напомним, что разговоры о несметных богатствах покидающего свой пост президента России ходят уже как минимум месяц. Ими переполнены все ведущие западные СМИ, ссылающиеся на известного российского политолога Станислава Белковского.

В интервью британской газете Guardian Белковский сообщил, что после восьми лет пребывания у власти Путин тайно аккумулировал более 40 млрд. долл. Эта сумма делает его самым богатым человеком в России и в Европе.

Белковский утверждает, что президент России владеет значительными долями в трех российских нефтяных и газовых компаниях, используя для прикрытия «непрозрачную сеть офшорных трастов». «Путин фактически контролирует 37% акций "Сургутнефтегаза" общей стоимостью 20 млрд. долл. Он также является владельцем 4,5% акций "Газпрома" и по меньшей мере 75% нефтяного трейдера Gunvor, швейцарской компании, основанной другом президента Геннадием Тимченко», - заявил он.

На вопрос Guardian о том, «сколько стоит Путин», Белковский ответил: «По меньшей мере, 40 миллиардов долларов. Максимальную цифру мы знать не можем. Я подозреваю, существуют фирмы, о которых я ничего не знаю». «Имя Путина, конечно же, не фигурирует ни в одном из списков акционеров. Существует непрозрачная схема последовательного владения офшорными компаниями и фондами. Конечный пункт находится в Цуге (Швейцария- RUpor) и Лихтенштейне. Владимир Путин, скорее всего, выступает как выгодоприобретатель», - добавил Белковский.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Pylesos wrote:Настоящий дворец для «богатейшего русского» строится на склонах Виллар-сюр-Оллон (Швейцария).

Ну наконец-то все проясняется. Ведь давно известно

...
У некоторых наблюдателей - другая версия того, почему России так нужна сочинская Олимпиада. Известный политический комментатор Станислав Белковский, к примеру, считает, что заявка на проведение игр поможет Путину возглавить Международный олимпийский комитет на очередных выборах руководства этой структуры в 2009 году.

В 2008 году истекает срок полномочий Путина, и он уже неоднократно заявлял, что не будет пытаться продлить свое пребывание в президентском кресле.

Белковский уверен (его уверенность, впрочем, разделяют не все), что после ухода с поста главы российского государства Путин хочет занять руководящую должность в какой-то международной организации.

По его словам, такой пост обеспечит Путину высокий уровень материального комфорта и при этом обезопасит его от возможных нападок со стороны политических оппонентов или преемников.
...

Адрес статьи на bbcrussian.com
http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/rus ... 243702.stm
Дата и время публикации: 2007/06/28 13:10:43 GMT

Круг замкнулся.
1) Тепленькое место на непыльной должности. В Швейцарии. Там рядом куча мест для прятного горнолыжного отдыха

2) на всякий случай - 40млрд заначка, чтоб не дергаться, если в МОК получку задержат

и вот наконец и последний элемент в цепочке
3) хороший домик - и в горах, и рядом с рабочим офисом - сколько там той Швейцарии

Белковский - голова !
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

StrangerR wrote:А эти люди (КГБ) ничего не умеют, кроме как создавать врагов и отнимать имущество - вот они этим и занимаются.

Вам Вашингтонский агитпроп промыл мозги по самое нехочу. Вот, почитайте на досуге, может, будете меньше писать здесь всякого бреда
http://www.74rif.ru/h2o-kgb.html
http://www.naztech.org/n_sham/
P.S. А я, между прочим, знал этого человека, и именно в 1985 году.... Учился с его дочерью в одной группе на Химфаке.... ну, не только вместе учились, но и немного дружили.... :oops:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ZSM-5 wrote:
StrangerR wrote:А эти люди (КГБ) ничего не умеют, кроме как создавать врагов и отнимать имущество - вот они этим и занимаются.

Вам Вашингтонский агитпроп промыл мозги по самое нехочу. Вот, почитайте на досуге, может, будете меньше писать здесь всякого бреда
http://www.74rif.ru/h2o-kgb.html
http://www.naztech.org/n_sham/
P.S. А я, между прочим, знал этого человека, и именно в 1985 году.... Учился с его дочерью в одной группе на Химфаке.... ну, не только вместе учились, но и немного дружили.... :oops:

Возможно, что этот ваш шам не видел прилавком в продуктовых магазинах Волоколамска, к примеру. Ну, в те самые, начало 80ых.
И еще... Подозреваю, он и сейчас не бедствует (и его дочь - ваша знакомая, пристроена). А так, конечно, ссср имел запас прочности огромный. Но, козни врагов+ партократы(?), + что-там-еще(?) :D

Развалился совок и это - факт. А все ваши ссылки на неких шамов - сопли и слезы от огорчения :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Counter wrote:......

По делу аргументов не нашлось. :wink: И это не может не радовать :)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ZSM-5 wrote:
Counter wrote:......

По делу аргументов не нашлось. :wink: И это не может не радовать :)

Аргумент - единственный. И финальный для вас (с шамом) - совок умер :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Counter wrote:Аргумент - единственный. И финальный для вас (с шамом) - совок умер :mrgreen:

Судя по Вам и Вашей реакции на мой пост - "совок" не только не умер, но находится в добром здравии, да и, похоже, будет жить вечно
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ZSM-5 wrote:
Counter wrote:Аргумент - единственный. И финальный для вас (с шамом) - совок умер :mrgreen:

Судя по Вам и Вашей реакции на мой пост - "совок" не только не умер, но находится в добром здравии, да и, похоже, будет жить вечно

Это все, что вы нашлись сказать? Ну, ок... На понятном вам языке СССР - ТРУП :)
вам есть что ответить на это? Кроме цитат какого-то очередного шакала гб-шного, типа шама? :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Но потенциал всё равно оставался огромным. Когда было решено частично переориентировать его на ширпотреб, то буквально в течение нескольких лет страна оказалась завалена стиральными машинами, холодильниками, телевизорами и так далее.

весьма интересно, когда это страна стала завалена качественной продукцией отечественного производства? :?
Сказочник, этот ваш Шам :P
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”