Байки о том как ''батька - Путин совсем не воровал"

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Counter wrote:
ZSM-5 wrote:
Counter wrote:Аргумент - единственный. И финальный для вас (с шамом) - совок умер :mrgreen:

Судя по Вам и Вашей реакции на мой пост - "совок" не только не умер, но находится в добром здравии, да и, похоже, будет жить вечно

Это все, что вы нашлись сказать? Ну, ок... На понятном вам языке СССР - ТРУП :)
вам есть что ответить на это? Кроме цитат какого-то очередного шакала гб-шного, типа шама? :)

Всегда поражался мужеству людей, которые не боятся выставлять себя на всеобщее посмешище
:hat: :love:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Всегда поражался мужеству людей, которые не боятся выставлять себя на всеобщее посмешище :hat: :love:
Причем с 99% :appl: одобрямс всенародным. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ZSM-5 wrote:
Counter wrote:
ZSM-5 wrote:
Counter wrote:Аргумент - единственный. И финальный для вас (с шамом) - совок умер :mrgreen:

Судя по Вам и Вашей реакции на мой пост - "совок" не только не умер, но находится в добром здравии, да и, похоже, будет жить вечно

Это все, что вы нашлись сказать? Ну, ок... На понятном вам языке СССР - ТРУП :)
вам есть что ответить на это? Кроме цитат какого-то очередного шакала гб-шного, типа шама? :)

Всегда поражался мужеству людей, которые не боятся выставлять себя на всеобщее посмешище

Ну, и понятно... По-существу вы скказать ничего не можете, факты против :)
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Pylesos wrote:В интервью британской газете Guardian Белковский сообщил, что после восьми лет пребывания у власти Путин тайно аккумулировал более 40 млрд. долл. Эта сумма делает его самым богатым человеком в России и в Европе.

Белковский утверждает, что президент России владеет значительными долями в трех российских нефтяных и газовых компаниях, используя для прикрытия «непрозрачную сеть офшорных трастов». «Путин фактически контролирует 37% акций "Сургутнефтегаза" общей стоимостью 20 млрд. долл. Он также является владельцем 4,5% акций "Газпрома" и по меньшей мере 75% нефтяного трейдера Gunvor, швейцарской компании, основанной другом президента Геннадием Тимченко», - заявил он.

На вопрос Guardian о том, «сколько стоит Путин», Белковский ответил: «По меньшей мере, 40 миллиардов долларов. Максимальную цифру мы знать не можем. Я подозреваю, существуют фирмы, о которых я ничего не знаю». «Имя Путина, конечно же, не фигурирует ни в одном из списков акционеров. Существует непрозрачная схема последовательного владения офшорными компаниями и фондами. Конечный пункт находится в Цуге (Швейцария- RUpor) и Лихтенштейне. Владимир Путин, скорее всего, выступает как выгодоприобретатель», - добавил Белковский.

Владеет, это значит может продать, передать по наследству, подарить, обменять и т.п.?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ZSM-5 wrote:
StrangerR wrote:А эти люди (КГБ) ничего не умеют, кроме как создавать врагов и отнимать имущество - вот они этим и занимаются.

..
http://www.naztech.org/n_sham/...

Весeлaя статья, этакое многозначительная "игра" бровями...
:D

Но всё-таки ценные идеи не уходили как вода в песок. К примеру, на основе тех же слабых полей был разработан комплекс аппаратуры, так называемая компьютерная электроструктурография, которая позволила делать сверхтонкую диагностику человека. Представляете, вы сидите в кресле, вокруг которого создается то самое сверхслабое поле, которое реагирует на все взаимодействия внутри вашего организма — вплоть до цифровых показателей состояния тех или иных тканей. Наш физик сделал несколько таких комплексов, поставил их в больницы, получил сертификат. А в процессе эксплуатации оказалось, что человек после 15-30 минут пребывания в искусственно созданном слабом поле начинает чувствовать себя намного лучше, то есть помимо диагностики слабые поля можно использовать и в лечебных целях.

Что это за зверь такой? :upset:

Любую сферу можно взять — например, образование. Вот приходит человек в школу, и одиннадцать лет учит математику. А мой приятель еще несколько лет назад сделал программу обучения школьному курсу математики за один год
Мой приятель, о котором я уже упоминал, создал аппараты цифровой связи третьего поколения. Он, единственный в России и в мире, выпускает цифровые телефоны, которые фактически могут являться штабом любого объекта — в их модулях заложены все услуги
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Всё же невнимательно читал я статью, такие перлы пропустил. :great:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Flash-04 wrote:Всё же невнимательно читал я статью, такие перлы пропустил. :great:

В 1987 году с помощью Моисеева удалось создать при Генштабе специальную лабораторию, оформленную как номерная воинская часть. Располагалась она на Фрунзенской улице, и во главе ее стал Бажанов...Уже в том году было найдено и испытано, если мне не изменяет память, около двухсот революционных технологий....Именно тогда я понял, что мы в силах опередить весь мир

:appl:

Тогда же мы нашли и Александра Плешкова, автора уникальных медицинских разработок, который мог лечить и рак, и даже СПИД. Была еще одна технология, о которой я даже сейчас упомяну без деталей. На одном из испытаний включением небольшого прибора удалось остановить на марше танковый батальон. Направленное воздействие, причем с довольно дальней дистанции, так изменило структуру топлива, что двигатели машин заглохли

http://www.ruspred.ru/arh/12/27.php
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Capricorn wrote:Весeлaя статья, этакое многозначительная "игра" бровями...

Каприкорн, да, можно, и даже нужно все подвергать сомнению. Я не утверждаю, что все, о чем говорится в подобных статьях - абсолютная правда. Пойнт в том, что не все люди в КГБ занимались ликвидацией диссидентов и т.д. Надеюсь, с этим Вы согласитесь. Я думаю, что Вы также прекрасно осведомлены, что с СССР были хорошие научные разработки, и то, что очень многие институты АН СССР финансировались Минобороны и КГБ.
А Николай Шам - достойнейший и умнейший человек. Я, можно сказать, счастлив, что пересекся с ним (правда, на очень короткое время).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ZSM-5 wrote:

Каприкорн, да, можно, и даже нужно все подвергать сомнению. Я не утверждаю, что все, о чем говорится в подобных статьях - абсолютная правда. Пойнт в том, что не все люди в КГБ занимались ликвидацией диссидентов и т.д. Надеюсь, с этим Вы согласитесь.

Соглсен. Например, они подписывали разрешение печатать научные статьи. Выдавали разрешения на выезд на научные конференции.

Я думаю, что Вы также прекрасно осведомлены, что с СССР были хорошие научные разработки, ...очень многие институты АН СССР финансировались Минобороны и КГБ.
"Многие институты АН СССР" финансировались гос-вом по многим каналам, КГБ было одним из них.

А Николай Шам - достойнейший

Возможно, не знаком.
..и умнейший человек....
И не знаю что и сказать...
... Вот выдаем на-гора уникальный плазменный аппарат для сварки. С точки зрения классической науки он работать не должен, но работает, да еще с потрясающим качеством сварных швов!

Вечный двигатель?
Last edited by Capricorn on 03 Jan 2008 21:55, edited 2 times in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Capricorn wrote:
В 1987 году с помощью Моисеева удалось создать при Генштабе специальную лабораторию, оформленную как номерная воинская часть. Располагалась она на Фрунзенской улице, и во главе ее стал Бажанов...Уже в том году было найдено и испытано, если мне не изменяет память, около двухсот революционных технологий....Именно тогда я понял, что мы в силах опередить весь мир

А что не так? :pain1: Это хорошо всем известная brainstorming session. Выбираются идеи, включая самые сумасшедшие, приоритизируются, затем несколько из них - первые из списка - финансируются. Наша фирма именно так и работает
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ZSM-5 wrote:
Capricorn wrote:

А что не так? :pain1: Это хорошо всем известная brainstorming session. Выбираются идеи, включая самые сумасшедшие, приоритизируются, затем несколько из них - первые из списка - финансируются. Наша фирма именно так и работает

Вы тоже "испытываете" "двести революционных технологий" за один год ?Простите но это из области "10 000 курьеров в прихожей"..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Capricorn wrote:
ZSM-5 wrote:
Каприкорн, да, можно, и даже нужно все подвергать сомнению. Я не утверждаю, что все, о чем говорится в подобных статьях - абсолютная правда. Пойнт в том, что не все люди в КГБ занимались ликвидацией диссидентов и т.д. Надеюсь, с этим Вы согласитесь.
Соглсен. Например, они подписывали разрешение печатать научные статьи. Выдавали разрешения на выезд на научные конференции.
Я думаю, что Вы также прекрасно осведомлены, что с СССР были хорошие научные разработки, ...очень многие институты АН СССР финансировались Минобороны и КГБ.
"Многие институты АН СССР" финансировались гос-вом по многим каналам...
...и назывались шарашками"...
Last edited by Polar Cossack on 03 Jan 2008 22:01, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
Counter wrote: СССР - ТРУП

Я что-то момент упустил.
Уже поступило указание считать по-другому?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Capricorn wrote:Вы тоже "испытываете" "двести революционных технологий" за один год Простите но это из области "10 000 курьеров в прихожей"..

Нет, у нас порядка 10 за год. Но это в масшатбах относительно небольшой фирмы, а тут речь идет о целой стране.
Еще раз - главная заслуга КГБ (да и их Американских коллег) - финансирование абсолютно сумасшедших - на первый взгляд - идей, в надежде, что хотя бы одна из ста вырастет во что-то полезное. Да даже если не вырастет - в процессе работы все равно откроют что-нибудь новенькое.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Capricorn wrote:Вы тоже "испытываете" "двести революционных технологий" за один год Простите но это из области "10 000 курьеров в прихожей"..
Нет, у нас порядка 10 за год.
:roll: Хотя бы одну озвучите? Можно схематично.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Capricorn wrote:Вечный двигатель?

Да ладно Вам иронизировать.... Какие-то там фигуры высшего пилотажа (кобра?) тоже невозможны с точки зрения механики и аэродинамики, а ничего, люди их делают. И таких примеров можно привести множество - вон, например, видел недавно заголовок что свет изгибается при прохождении через специальные кристаллы
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
Capricorn wrote:Вечный двигатель?

Да ладно Вам иронизировать.... Какие-то там фигуры высшего пилотажа (кобра?) тоже невозможны с точки зрения механики и аэродинамики, а ничего, люди их делают. И таких примеров можно привести множество - вон, например, видел недавно заголовок что свет изгибается при прохождении через специальные кристаллы

Я даже знаю, через какие кристаллы - через магические. Когда на них воздействуют тонкими секретными биополями и 200 революционными технологиями. А потом из этого гнутого света радугу делают в виде арки.
Не будь КГБ, не видать бы нам было радуги...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ZSM-5 wrote:

Нет, у нас порядка 10 за год.

Вы действительно испытываете 10 революционных технологий в год? Я правильно понял? Под революционными я, как и Шам, имею в виду что-то способное изменить ситуацию в мире.
ZSM-5 wrote:Но это в масшатбах относительно небольшой фирмы, а тут речь идет о целой стране.

А кто сказал что на Шама работала вся страна? :pain1:
Небольшая "номерная часть"..Более того все только "мешали" своими экспертизами...
Шам wrote:Но первая попытка создать инкубатор новейших технологий не увенчалась успехом. Руководство Генштаба стало поручать своим отделам организацию экспертизы той или иной технологии. В те времена к этой работе военные могли привлечь любой научный институт

ZSM-5 wrote:Еще раз - главная заслуга КГБ (да и их Американских коллег) - финансирование абсолютно сумасшедших - на первый взгляд - идей,.... Да даже если не вырастет - в процессе работы все равно откроют что-нибудь новенькое.
Вопреки "классической науке"? :D
Интересный момент из интервью:
В те годы 6-й сектор возглавлял генерал Александр Стерлигов, и именно с ним мы обсуждали идею превращения АНТ в образцовый кооператив, который не примитивными «купи-продай» занимается и не производство разваливает, а служит развитию страны.

Дядя небезызвестного Стрелигова из "Алисы"? :wink:
Last edited by Capricorn on 03 Jan 2008 22:19, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Деньги освоены, а с подробностями, как всегда, туго.
У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (c)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Я даже знаю, через какие кристаллы - через магические. Когда на них воздействуют тонкими секретными биополями и 200 революционными технологиями. А потом из этого гнутого света радугу делают в виде арки.

Смейтесь, смейтесь
http://physicsworld.com/cws/article/news/32219;jsessionid=DE154D45015375AA0937CDF35A8A7396
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:Я даже знаю, через какие кристаллы - через магические. Когда на них воздействуют тонкими секретными биополями и 200 революционными технологиями. А потом из этого гнутого света радугу делают в виде арки.

Смейтесь, смейтесь
http://physicsworld.com/cws/article/news/32219;jsessionid=DE154D45015375AA0937CDF35A8A7396

Вы же хотели привести пример "необяснимого наукой"
И таких примеров можно привести множество

А это "занудная" академическая фотоника..
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Capricorn wrote:А кто сказал что на Шама работала вся страна?

Вы же сами и ответили
В те времена к этой работе военные могли привлечь любой научный институт
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ZSM-5 wrote:

Вы же сами и ответили

прочитайте еще раз:
Шам утверждает что за один год они ( т.е. лаборатория) смогли "найtи" и "испытать" 200 революционных технологий, способные обеспечить мировой прорыв. Но.. не получилось, потому что МинОбороны ставил палки в колеса, iспользуя экспертизу "научных институтов". Т.е. "испытания" в лаб-рии Шама проходили еще ДО экспертизы МинОбороны..
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Capricorn wrote:
ZSM-5 wrote:

Вы же сами и ответили

прочитайте еще раз:
Шам утверждает что за один год они ( т.е. лаборатория) смогли "найtи" и "испытать" 200 революционных технологий, способные обеспечить мировой прорыв. Но.. не получилось, потому что МинОбороны ставил палки в колеса, iспользуя экспертизу "научных институтов". Т.е. "испытания" в лаб-рии Шама проходили еще ДО экспертизы МинОбороны..

Да какая на фиг разница, вставляли или не вставляли! Просто хочу сказать, что в то время, когда все разворовывали все, что только можно, были в стране люди, которые были озабочены техническим прогрессом.
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

ZSM-5 wrote:Просто хочу сказать, что в то время, когда все разворовывали все, что только можно, были в стране люди, которые были озабочены техническим прогрессом.

И что интересно, это были одни и те же люди :mrgreen:

Return to “Политика”