В хаосе 2008 года выстоит лишь Россия

Мнения, новости, комментарии
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Polar Cossack wrote:
Митяй wrote:
newbee wrote:
Митяй wrote:... Население практически всех индустриально развитых стран стареет и вымирает, прирост идет за счет мигрантов. Это о чем говорит ? ...
Это говорит о том, что скоро мир будет полон китайцев и индусов и мы с этим уже ничего не сможем сделать :)
Он ими и сейчас полон - и что ?
:pain1: Так и не делаем ничего.

Как ничего? Я позавчера в Индийском ресто ел, а сегодня в Китайском. :food:
:wq
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lostriver wrote:
Polar Cossack wrote:
Митяй wrote:
newbee wrote:
Митяй wrote:... Население практически всех индустриально развитых стран стареет и вымирает, прирост идет за счет мигрантов. Это о чем говорит ? ...
Это говорит о том, что скоро мир будет полон китайцев и индусов и мы с этим уже ничего не сможем сделать :)
И как это сказалось на поголовье вышеупомянутых? :pain1: И вообще - я не о том. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Polar Cossack wrote:
lostriver wrote:
Polar Cossack wrote:
Митяй wrote:
newbee wrote:
И как это сказалось на поголовье вышеупомянутых? :pain1: И вообще - я не о том. :roll:

На них никак. А вот к их takeover готовится надо...даже если через takeout. :mrgreen:
:wq
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lostriver wrote:На них никак. А вот к их takeover готовится надо...даже если через takeout. :mrgreen:
:pain1: Так опять же, все, что для этого нужно делать - это ничего не делать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Polar Cossack wrote:
lostriver wrote:
Polar Cossack wrote:
Митяй wrote:
newbee wrote:

ну как же ? он же их объел, ценных ресурсов лишил ! или вы ожидаете, что мы прям голыми руками их душить будем ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

newbee wrote:mr. Hide, попрошу вас в свою очередь посмотреть на графу India в своей ссылке, а также сюда: https://www.cia.gov/library/publication ... 9rank.html
и прикинуть АБСОЛЮТНЫЕ цифры прироста населения.

А можно еще найти графу Russia в обеих ссылках...

Это я и сам знаю, потому и не спрашивал. Индусы в таком количестве живут в Индии. Нас не должно это слишком сильно волновать.
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

tau797 wrote:Вот пример с доктором, все-таки - отличается настоящая производительность труда доктора в США от производительности доктора в России, выражаемая в количестве вылеченных больных в единицу времени, или нет?

Общая продолжительность жизни, это раз.
Общее здоровье населения, это два.
Время проведенное пациентом в госпитале после схожего заболевания, это три.

А дальше на помощь приходит оборудование, технологии и деньги - которыми за все это платят, начиная с разработки и исследований и заканчивая внедрением.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Кирдык состоит не в том, что нарушится закон спрос-предложения. В экономике кирдык выльется в существенное изменение отношений цен различных товаров/видов деятельности. Что в свою очередь вызовет существенное изменение товарных и денежных потоков, а также взаимоотношений государств.

Этот "кирдык" происходит постоянно на протяжении последних сотен лет. Образно говоря 200 лет назад корова стоила хорошего дома. 100 лет назад машина стоила десяток коров. Сейчас дом стоит десяток машин. Интересно причём тут кирдык?
- Транспорт переводится на электтроэнергию, альтернативные источники энергии - это и есть одна из форм кирдыка, поскольку сравнимых по эффективности с нефтью источников/аккумуляторов энергии пока никто не назвал. Даже здесь, лучшие умы Привета, не назвали сравнимой альтернативы нефти.

Альтернатива нефти - это "Транспорт переводится на электроэнергию, альтернативные источники энергии" :)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

stenking wrote: Альтернатива нефти - это "Транспорт переводится на электроэнергию, альтернативные источники энергии" :)
Гулять надо больше! :mrgreen:
А пешком (рысцой, трусцой, на коляске) до работы-школы-магазина - это ж прямо-таки "18 век - это новый 21 век"? :mrgreen:

Return to “Политика”