Yulduz wrote:Я тоже хочу. И у нас теперь больше детей
Поздравляю!
Мы тоже наверное приедем (только что жену с дитём привёз). Жаль, только, что опять в East, а не South Bay - ехать далековато, и на фривее пробки туда в выходные.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
HelenNo wrote:Отлично! Еще подскажите, что принято с собой брать из еды?
Землячка,
обычно для поседелок ничего не надо специального. Так как зимнее время и больше 3 часов посидеть не прийдется. Мы в прошлый раз ничего не брали, но дети все равно проголодаются так, что легкий перекусон можно для детей и пап прихавтить. Ну, там печеньки, чипсы, термос с чаем и тд.
Я прихвачу фольги картошку дети запекут
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Ребят! Всем спасибо кто пришел. Даже трудно передать сколько реально было семей на мой взгляд 8.
В следующий раз надеюсь дожди уже пройдут в Калифорнии так, что встречаться опять первое воскереснье месяца это 6 января 2008 года. За одно и Новый Год отметим.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
HelenNo wrote:Надеюсь, будет не так холодно или я наконец-то привыкну и престану тут постоянно мерзнуть Тоже очень рада встрече!
С перва лет 8 назад, я тоже здесь постоянно мерз, местные на работу в рубашках приходили, в одной кофточке, я в куртке и мерз постоянно, почти по часу в душе стоял грелся, ничего не помогало. Решил, что клин клином выбивает и стал после душа обливаться холодной водой - помогло. Потом этот же способ рекомендовал жене, вроде бы ей тоже помогло.
Sergunka wrote:Ребят! Всем спасибо кто пришел. Даже трудно передать сколько реально было семей на мой взгляд 8. В следующий раз надеюсь дожди уже пройдут в Калифорнии так, что встречаться опять первое воскереснье месяца это 6 января 2008 года. За одно и Новый Год отметим.
В первый раз была на такой встрече и надеюсь, что не последний
Мы подъехали поздновато, но успели пообщаться с теми, кто еще оставался
Там нас кажется фотографировали. Пришлите, пожалуйста, фото в личку
HelenNo wrote:В 14-00, это, как водится, ближе к четырем, да?:)
Я каберне принесу - сварим глинтвейна опоздавшие будут только принюхиваться
Кульно, народ отдупляется. Серж - глинтвейн без меня не выжирать! Ты прям там его варить собрался?
Мы тоже что-нибудь из согревающего притараним. Кстати, в воскресенье Сочельник, так что мы после состыковки поедем в церковь в Сан-Франциско, благо дочка у нас теперь крещёная - покрестили в Сиэттле 29 дек 07. Желающие поехать в церковь на Рождественскую службу - присоединяйтесь. Насчёт точного времени службы мы провентилируем и сообщим.
Sergunka wrote:В следующий раз надеюсь дожди уже пройдут в Калифорнии так, что встречаться опять первое воскереснье месяца это 6 января 2008 года. За одно и Новый Год отметим.