Периостит (флюс)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Периостит (флюс)
Два года назад в Москве поставила коронку (на временный клей) на 3 зуба, один из которых не депульпирован, а в 2 других сделаны вкладки. Неделю назад появилась боль от горячего и холодного, потом боль при надавливании, а сейчас покраснела десна и опухла щека. Придется ли мне снимать коронку и заново проходить каналы? Необходимо ли делать разрез десны?
-
- Уже с Приветом
Re: Периостит (флюс)
Пулька wrote:Два года назад в Москве поставила коронку (на временный клей) на 3 зуба, один из которых не депульпирован, а в 2 других сделаны вкладки. Неделю назад появилась боль от горячего и холодного, потом боль при надавливании, а сейчас покраснела десна и опухла щека. Придется ли мне снимать коронку и заново проходить каналы? Необходимо ли делать разрез десны?
Вероятно. Заочно сказать очень сложно. Главное - побыстрее попасть к доктору!
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Люди! У меня похоже та же ситуация. Какие-то проблемы с десной и недавно сделаным зубным каналом. Вчера немного разболелся (я даже принял прописаный amoxicillin) . А сегодня распухла щека над десной (хотя зуб уже вроде не болит). Как снять опухоль до того как попаду к врачу? (вид не очень эстетичный)
,
,
-
- Уже с Приветом
Inters wrote:Люди! У меня похоже та же ситуация. Какие-то проблемы с десной и недавно сделаным зубным каналом. Вчера немного разболелся (я даже принял прописаный amoxicillin) . А сегодня распухла щека над десной (хотя зуб уже вроде не болит). Как снять опухоль до того как попаду к врачу? (вид не очень эстетичный)
,
Скорее всего никак. Главное не спать этой стороной к подушке и не греть. Можете холод поприкладывать (типа льда в пакетике и тонком полотенце) только это будет малоэффективно.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?