Lost-Soul wrote:Billy-goat wrote:И главное: блюберри, билберри (капсулки - экстракт, порошок). Проверено временем и не на собаках.
Купила кулек сушенной блубери. буду жувать. А как долго и в каких колличествах ее надо поглошать? И какие результаты?
Я вообще-то в капсулках жру - но там примерно то же самое: Экстракт, просто молотые ягоды - в порошке, или лист и т.д. Жру по их нормам (на флаконе) + ещё чуть-чуть. Результаты??? болезнености нет, зрение явно улучшилось - одно время совсем не мог читать мелкие шрифты без очков, сейчас читаю. Не думаю, что только самовнушение работает.
Дама wrote:Покупайте лучше антиоксиданты, в состав котрых входит bluberry.
А это попутно - лейкопен, бетакаротеин.
Это уже из области медицины и лучше говорить с врачами, но там было такое лекарство - циннаризин - отцу его выписывали после операции на сетчатке - будто бы он улучшает циркуляцию крови в микрососудах (глаз, мозга).
Притащил из интернета книгу Норбекова. Говорят, метод работает - здорово восстанавливает зрение. Нужны постоянные тренировки. У него очень много воды, запугиваний, процентов 10 - реальные действия. Отзывы разные, но плюсов больше. Мне просто лень, но если интересно - могу прислать. Или ищите в сети.
...Life is unfair...