stenking wrote:deve wrote:stenking wrote:Вы наверное не совсем поняли ситуацию. Вот есть страховой СЕМЕЙНЫЙ план со стоимостью от 5 до 15К в год в зависимости от вашего здоровья что ВСЕ РАВНО дешевле традиционного семейного плана МИНИМУМ в 2 раза и МАКСИМУМ в 6 раз чем при котором нужно платить 30К ( + всякие копей ) в год ГАРАНТИРОВАНО.
приведите, пожалуйста, два конкретных family плана из одной eligibility group - чтоб сравнить яблоки с яблоками.
Давайте вы мне скажите конкретный случай а мы подберём для него оптимальное покрытие. Это как с налогами - для каждой ситуации есть своё оптимальное решение
Впрочем если хотите то ИТ-шник контрактор или владец своего небольшого бизнесса/магазина и т.д. может купить вышестоящий план ( max 15K/year, 10K tax free ) а может купить семейный план от Oxford ( fixed 30K + copays,etc /year, 5K tax free ).
ну вы же выше утверждали, что какой-то там High-deductible план во всех случаях лучше чем полное покрытие. Причем в два раза. Мне и не поверилось в это.
Хотя вообщем-то это не важно. Мы непонятно о чем спорим уже.
Я вот поглядел программы всех кандидатов. От республиканцев только Ромни придает большое значение HealthCare и имеет более менее программу по ее решению.
У отсальных республиканцев если и уделяют внимание, то на уровне
, "мы верим что проблему можно решить рыночными методами (причем методы не озвучиваются) и это есть лучший путь для Америки, потому-что у Америки не может быть социалистического пути". Вообщем в топку.
А вот Ромни кстати еще и указыает в своей программу на проблему malpricatice. Так же собирается сделать мед. расходы такс-дедатибл полностью. Вообщем из республиканцев мне он единственный кто симпатичен.
У демократов с этим получаше. Все из первой тройки ставят HealthCare как первоочередную проблему. Но Эдвардс - тот похоже совсем социалист. Собирается обязать эмплойеров покупать страховки для работников в обязательном порядке. А так же расширить существующие программы Medicaid and SCHIP. В топку вообщем тоже.
У Хилари одни лозунги. Если у Эдвардса хоть план есть решить проблему за счет эмплойеров и раширения текущих программ (то биш скорее всего таксы поднимет), то у нее я ничего кроме лозунгов. Из конкретики пожалуй толко "такс кредиты".
Обама предлагает наиболее симпатичную мне вещь. Минимальную базовую страховку для всех (не только для бедыных). А так же портабельность страховок (т.е. отвязку от эмплойера).
Что мне не нравится что он все равно не может удержаться от "чрезмерной либарльности": по этому в планах у него так же как у Эдвардса расширение программ для бедных и к сожалению не слова о malpractice