Где достать прозрачный листовой акрилик (ACRYLIC SHEETS)?

Moderator: Komissar

Gori
Уже с Приветом

Где достать прозрачный листовой акрилик (ACRYLIC SHEETS)?

Post by Gori »

Собст-но сабж.
То есть нужен плотный относительно жесткий прозрачный/частично прозрачный тонкий лист.
Его можно увидеть практически в каждом магазине в виде упаковочного материала. Это прямоугольные коробки, обладающие определенной жесткостью, в которые упакованы куклы, игрушки, самые разнообразные товары.
Чтобы приблизительно преставить себе такой материал, представьте себе материал, используемый для ламинирования документов.
В Dolar Tree, Giant, OfficeDepot и Staples в последнее время появились большие цилиндрические тумбы, в которых продают некоторые товары (в Dolar Tree, например, мочалки) из такого, довольно жесткого и прозрачного материала..
Этот материал можно увидеть везде... только непонятно, где его достать.
Есть но довольно толстый... и я бы сказал дорогой. Но если его используют повсеместно для упаковки, трудно представить себе, что закупают по таким ценам!
Минимальный требуемый размер 15х25 дюймов. Толщина 8-20 mil или 0.008-0.02", в инете же можно найти листы начиная с толщины 0.05". ЧТобы грубо представить себе требумую толщину -- лист 15х25 дюймов не должен "сгибаться", стоя "на торце".
В принципе, подошел бы лист ламината без "содержания" (то есть если заламинировать "ничего"), но минимально достаточно жесткое ламинирование 0.005 делается только для небольших листов, а при ламинировании больших получается 0.003, двойное ламинирование они не делают. Это Staples, Office Depot и Kinko's. Возможно, где-нибудь можно сделать ламинирование более толстым материалом?
"Проверенные" магазины: Home Depot, Office Depot, Staples, Michaels, Lowes, Walmart.
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Когда мне нужен был плексиглас - я нашёл местную компанию, которая занимается пластиком. Получилось несравненно дешевле всяких Home DEpot, да и выбор был гораздо больше... Может поискать бизнесы по слову plastic?
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Ламинирование делают Mylar или если нужна прочность Lexan. Search graphic films.
Gori
Уже с Приветом

Post by Gori »

Большое спасибо. Действительно, нашел местную фирму и сэкономил
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино

Return to “Мой дом”