Демократия в России

Мнения, новости, комментарии
KLM77
Ник закрыт.

Post by KLM77 »

hey guys,

i was out for weekend with my family.

one of my new year's resolution is not to post on privet any more as it is mostly a waste of time :)

merry christmas and happy new year to everybody.

enjoy your real life whenever you have one :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вот всегда так - сначала развивают активную деятельность в "Предложениях по улучшению", тратят на это свое и чужое время, только чтобы потом хлопнуть дверью.
War does not determine who is right - only who is left.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

слифф засчитан!

:D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Иоп wrote:
ZSM-5 wrote:Так что, господа демократы, ложь г-жи Политковской никто обсуждать не желает?

Так дайте хоть пару дней на прочтение, а то ведь работать еще надо! :o

Ну так что, уважаемый Иоп, даже двух недель на прочтение одной коротенькой фразы о восстановлении смертной казни в России оказалось мало? Сколько Вам добавить?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Вот только-что на Анектот.ру http://www.anekdot.ru/a/an0801/j080109;10.html прочитал

Демократия - это когда народ выбирает себе слуг, а не хозяев.

По моему, как нельзя точно (и именно потому невозможно :( )
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NB1 wrote:Вот только-что на Анектот.ру http://www.anekdot.ru/a/an0801/j080109;10.html прочитал

Посмотрите, как изменился Путин за 8 лет. Это еще при том, что он держит себя в хорошей физической форме (а если б закладывал, как Буш, то был бы уже совсем никакой). Работенка та еще - 24/7. Так что и правда - слуги.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Более половины жителей Ингушетии заявили, что не участвовали в выборах в Госдуму. В ходе организованной независимым сайтом Ингушетия.Ру акции "Я не голосовал!" собрано 87340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать. Таким образом, заявления о неучастии в выборах подписали 54,5 процента избирателей Ингушетии...

По официальным данным ингушского избиркома, явка на выборах 2 декабря составила 98,35 процента....Согласно официальным результатам выборов, 99,15 процента голосов в Ингушетии было подано за "Единую Россию". Всего в списки избирателей в республике внесены 164 тысячи человек.

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.132190.html
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
NB1 wrote:Вот только-что на Анектот.ру http://www.anekdot.ru/a/an0801/j080109;10.html прочитал
Посмотрите, как изменился Путин за 8 лет. Это еще при том, что он держит себя в хорошей физической форме (а если б закладывал, как Буш, то был бы уже совсем никакой). Работенка та еще - 24/7. Так что и правда - слуги.
:appl: Из стройотрядовских воспоминаний. Актив утверждал сухой закон "мечом и шпагой". На бухтеж масс: "А комиссар - каждый день пьяный" - "обиженный" поднялся и с горечью произнес: "Я с мастерами пью, наряды закрываю, печень гроблю", на что последовал более тягучий стон: "Нам бы так напрягаться..." :mrgreen: Эх, тяжкая доля командирская...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:Посмотрите, как изменился Путин за 8 лет. Это еще при том, что он держит себя в хорошей физической форме (а если б закладывал, как Буш, то был бы уже совсем никакой). Работенка та еще - 24/7. Так что и правда - слуги.

А кто просит так напрягаться? Пытается разобраться как работает капитализм? :mrgreen: Так все равно не поймет, случится в итоге банальная "голландская болезнь" (собственно уже случилась) и все. ..
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
:appl: Из стройотрядовских воспоминаний. Актив утверждал сухой закон "мечом и шпагой". На бухтеж масс: "А комиссар - каждый день пьяный" - "обиженный" поднялся и с горечью произнес: "Я с мастерами пью, наряды закрываю, печень гроблю", на что последовал более тягучий стон: "Нам бы так напрягаться..." :mrgreen: Эх, тяжкая доля командирская...

А мне почему-то вспомнился "Ширли-Мырли" (один из немногих приличных ,по крайней мере смешных,фильмов,появившихся в последнее время). "Я тут за Россию анус рву" - с надрывом вопрошал главный герой."Скажите мне,мамаша,как русский человек русскому человеку - я что Изя Шнеперсон?" 8O Это ж где так надорвался отец наш?
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

ZSM-5 wrote:

Ох,жжете.Вспомнился еще один шедевр российского кинематографа "Иван Васильевич меняет профессию":
-Вы думаете нам,царям,легко?Обывательские разговорчики!Нам,царям,молоко за вредность надо давать,если хотите знать.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Владимир Жириновский, кандидат в президенты России wrote:" Медведев, если даже его провозгласят президентом 3 марта, не сможет управлять. И силовики будут ему мешать, и губернаторы будут заниматься саботажем, и министры некоторые. Элита его не воспринимает. И они захотят, скорее, вернуть Путина… Меня они быстренько воспримут! Сразу будет зачистка всего губернаторского корпуса, министерского, депутатского, Совет Федерации отменим. То есть это будут жесткие меры. С коррупцией начнется борьба по-настоящему. Заработают заводы, больше внимания сельскому хозяйству. И никакого саботажа не потерплю. Будет праздник в России - действительно, цивилизованное, европейское государство, огромное количество свобод, гарантий. Вся эмиграция вернется :umnik1: . Я смогу гарантировать свободы всем гражданам России, и они подчинятся мне."
God bless America -
My home, sweet home!
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Vobel wrote:
Владимир Жириновский, кандидат в президенты России wrote:....

"Гигант мысли. Отец Русской Демократии."
:wq
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lostriver wrote:"Гигант мысли. Отец Русской Демократии."

Вы лучше Буковского почитайте (на том же Иносми). Вот уж кто жжот! Гигант мысли в квадрате.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Vobel wrote:
Владимир Жириновский, кандидат в президенты России wrote:" Медведев, если даже его провозгласят президентом 3 марта, не сможет управлять. И силовики будут ему мешать, и губернаторы будут заниматься саботажем, и министры некоторые. Элита его не воспринимает. И они захотят, скорее, вернуть Путина… Меня они быстренько воспримут! Сразу будет зачистка всего губернаторского корпуса, министерского, депутатского, Совет Федерации отменим. То есть это будут жесткие меры. С коррупцией начнется борьба по-настоящему. Заработают заводы, больше внимания сельскому хозяйству. И никакого саботажа не потерплю. Будет праздник в России - действительно, цивилизованное, европейское государство, огромное количество свобод, гарантий. Вся эмиграция вернется :umnik1: . Я смогу гарантировать свободы всем гражданам России, и они подчинятся мне."

Жирик исполняет тяжелую государственную работу, не смейтесь над ним - он отвечает за русский национализм. Вахту несет справно, молодец, ну а все остальное - что из его ротового отверстия проистекает - это отходы производства. Если я Вас попрошу такие отходы на форум не выносить, Вы на меня обидитесь? Не обижайтесь, я таки Вас об этом попрошу. :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

azaz wrote:Жирик исполняет тяжелую государственную работу, не смейтесь над ним - он отвечает за русский национализм. Вахту несет справно, молодец, ну а все остальное - что из его ротового отверстия проистекает - это отходы производства. Если я Вас попрошу такие отходы на форум не выносить, Вы на меня обидитесь? Не обижайтесь, я таки Вас об этом попрошу. :lol:

То есть я натурально Вас не понимаю :pain1: : Буш оговорился - топик радостно держат не-плаву. А тут - какндидат в президенты России с 14%(??) поддержки населения - "отходы в избу не несите - неинтеллигентно!". Нет-уж-хрен-уж! :nono#: :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

ZSM-5 wrote:
lostriver wrote:"Гигант мысли. Отец Русской Демократии."

Вы лучше Буковского почитайте (на том же Иносми). Вот уж кто жжот! Гигант мысли в квадрате.

А этот чем отличился? Тоже земную ось русскими учеными поворачивать обещает?
:wq
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Vobel wrote:
azaz wrote:Жирик исполняет тяжелую государственную работу, не смейтесь над ним - он отвечает за русский национализм. Вахту несет справно, молодец, ну а все остальное - что из его ротового отверстия проистекает - это отходы производства. Если я Вас попрошу такие отходы на форум не выносить, Вы на меня обидитесь? Не обижайтесь, я таки Вас об этом попрошу. :lol:

То есть я натурально Вас не понимаю :pain1: : Буш оговорился - топик радостно держат не-плаву. А тут - какндидат в президенты России с 14%(??) поддержки населения - "отходы в избу не несите - неинтеллигентно!". Нет-уж-хрен-уж! :nono#: :mrgreen:

Бушевский топик правильно на плаву держался - таким образом его светлый образ был очищен от гнусных инсинуаций злобных и бездарных папарацци.

Жирик же - совсем другая пара ботинок. Вы и сами это знаете - его чем больше чешешь, тем больше мерзостей нахватаешься.

Но не смею настаивать, если Вы так неровно дышите к этому "кандидату в президенты"... Придется мне надевать персональный фильтрующий респиратор.

Газы! Газы! Газы! :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lostriver wrote:А этот чем отличился? Тоже земную ось русскими учеными поворачивать обещает?

Примеряет на себя тогу (очередного) спасителя России. Причем, в отличие от клоуна Жириновского, там все "сурьезно" :gen1: . Т.е. это ему кажется, что все серьезно, а на самом деле выглядит еще хуже, чем в случае Жириновского
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

azaz wrote:Жирик...... отвечает за русский национализм

Я бы расширил и углубил это определение следующим образом: Жириновский - это pressure relief valve
:gen1: :umnik1:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

AverageMan wrote:Более половины жителей Ингушетии заявили, что не участвовали в выборах в Госдуму. В ходе организованной независимым сайтом Ингушетия.Ру акции "Я не голосовал!" собрано 87340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать. Таким образом, заявления о неучастии в выборах подписали 54,5 процента избирателей Ингушетии...

По официальным данным ингушского избиркома, явка на выборах 2 декабря составила 98,35 процента....Согласно официальным результатам выборов, 99,15 процента голосов в Ингушетии было подано за "Единую Россию". Всего в списки избирателей в республике внесены 164 тысячи человек.

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.132190.html

Перегибы на местах. Энтузиазм начальства. Я вот чему удивляюсь - "типа демократы" проигрывают из раза в раз по всем статьям. Чем сильнее проигрыш - тем больше визгу.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

liss wrote: А мне почему-то вспомнился "Ширли-Мырли" (один из немногих приличных ,по крайней мере смешных,фильмов,появившихся в последнее время)...

"День выборов" посмотрите. Что ни фраза - то цитата.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:Более половины жителей Ингушетии заявили, что не участвовали в выборах в Госдуму. В ходе организованной независимым сайтом Ингушетия.Ру акции "Я не голосовал!" собрано 87340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать. Таким образом, заявления о неучастии в выборах подписали 54,5 процента избирателей Ингушетии...

Думается мне, что "заявления от жителей Ингушетии" на упомянутом сайте было не чем иным, как Интернет-голосованием (с возможностью многократного нажимания кнопочки с одного и того же компа). Есть тут кто неленивый, чтобы доказать, что я не прав? :radio%:
Last edited by ZSM-5 on 11 Jan 2008 15:52, edited 1 time in total.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:

Я бы расширил и углубил это определение следующим образом: Жириновский - это pressure relief valve

Нашел веселый чел. жилу золотую, разрабатывает по мере сил, народ веселит. Можно позавидовать. Вы скажите почему демократы наши такие замогильно-мрачные? Прям Зюганов на Зюганове.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

ZSM-5 wrote:

Слишком много чести, имхо, для такого официально-назначенного в шуты гороховые вакцинатора протестного электората.
Как функция - пусть будет, а детали его жизнедеятельности - лучше оставить за порогом своего сознания. Никому они не интересны, даже ему самому.

Return to “Политика”