lostriver wrote:Я интересуюсь из-за возраста - мой дом 1911 года постройки (тоже в городе, хотя и на другом конце конитента)... 3 камина + шоодшорк везде.
А чего там внутри у вас?.. У вас что-то осталось оригинального внутри или все переделано?
Полы оригинальные, woodwork везде из redwood который больше не выпускается, люстр пара оригинальных. 2 камина - один дерево, второй - уголь.
GarikToo wrote:Так ворота ж одиночные. Как вьезжать-выезжать? :паин1:
тандем называется. Один за другим. Ключами с соседом обмениваешься. Сейчас скажете совсем комуналка
Это не шутка, на самом деле так делают? Допустим машина соседа стоит крайней, куда вы ее ставите пока достаете из гаража свою, и куда ставите свою, пока загоняете обратно в гараж машину соседа, поперек улицы что ли? А где ставите свою вторую машину, если вдоль улицы нет места (а его в городе никогда нет)?
А почему именно в городе купили, работа там или просто жить нравится? Район насколько хороший, кстати?
GarikToo wrote:Так ворота ж одиночные. Как вьезжать-выезжать? :паин1:
тандем называется. Один за другим. Ключами с соседом обмениваешься. Сейчас скажете совсем комуналка
Это не шутка, на самом деле так делают? Допустим машина соседа стоит крайней, куда вы ее ставите пока достаете из гаража свою, и куда ставите свою, пока загоняете обратно в гараж машину соседа, поперек улицы что ли? А где ставите свою вторую машину, если вдоль улицы нет места (а его в городе никогда нет)?
Мда... Чтобы в Святых Гомосеках жить видимо особая ментальность нужна. Вместо того чтобы выйти из дома, сесть в машину и поехать по своим делам - надо рокировкой заниматься. И вообще постоянно зависишь от совершенно постороннего человека - сад общий, гараж общий... Я про туалет даже спросить боюсь...
GarikToo wrote:Мда... Чтобы в Святых Гомосеках жить видимо особая ментальность нужна. Вместо того чтобы выйти из дома, сесть в машину и поехать по своим делам - надо рокировкой заниматься. И вообще постоянно зависишь от совершенно постороннего человека - сад общий, гараж общий... Я про туалет даже спросить боюсь...
Да, нравы какие-то совсем суровые. Я б даже сказал ЖЭСТЬ. Особенно глядя из нашей дыры - тут за такие бапки можно купить конду в высотке в самом центре, затем скромный домег о 3х (трёх) гаражах в 30и километрах от оного, и ещё и на мерседес сотня штук останется. И всё новое, ессно.
GarikToo wrote: Мда... Чтобы в Святых Гомосеках жить видимо особая ментальность нужна. Вместо того чтобы выйти из дома, сесть в машину и поехать по своим делам - надо рокировкой заниматься. И вообще постоянно зависишь от совершенно постороннего человека - сад общий, гараж общий... Я про туалет даже спросить боюсь... :сорры:
Не ну можно конечно сделать "side-by-side parking" основым условием поиска дома, добавить еще 100К и вперед.
И "посторонний человек" кстати очень милый оказался. Принес нам пирог собственного изготовления, мы его в ответ на дринкс пригласили что растянулось часа на 3 кухонных разговоров
mudi wrote: А почему именно в городе купили, работа там или просто жить нравится? Район насколько хороший, кстати?
Все нравится, лучше нет места.
Район - сама себе завидую когда в улицу сворачиваю
Ну, главное чтобы Вам нравилось. Присоединяюсь к поздравлениям. А как все же рокировка делается, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я не наезда ради спросил, я на самом деле хочу понять куда ставится "крайняя", а потом своя машина во время рокировки...
Кстати, до работы пешком можно дойти или все же ехать надо?
Интересно какой ресурс закладывался в дома построенные в 1910 году
Когда я жил в доме постройки подобных лет - то мне показалось что ресурс перекрытий/сантехники/электрики конечно грустноватый. Но ресурс самих стен (в 70 см. дореволюционного кирпича) конечно поменьше рядом стоящей Софии Киевской, но очень ненамного
Интересно какой ресурс закладывался в дома построенные в 1910 году
Когда я жил в доме постройки подобных лет - то мне показалось что ресурс перекрытий/сантехники/электрики конечно грустноватый. Но ресурс самих стен (в 70 см. дореволюционного кирпича) конечно поменьше рядом стоящей Софии Киевской, но очень ненамного