ГЛИСТЫ !
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Пирантел он и в Африке пирантел, вернее pyrantel
Название лекарства Pin-X
http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/d ... did=337855
http://www.amazon.com/s/ref=sr_so_0?ie= ... n-X&page=1
Название лекарства Pin-X
http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/d ... did=337855
http://www.amazon.com/s/ref=sr_so_0?ie= ... n-X&page=1
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ГЛИСТЫ !
Доктор wrote:подскажите - к каком врачу идти если есть подозрение на глистов
Здесь обычно к терапевту, вряд ли паразитолог распространенная специализация
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
я тоже подумываю пойти к терапевту проверится на глистов
они как, через анализ крови проверяют
или им ка-простите-кашки надо свои совать ?
они как, через анализ крови проверяют
или им ка-простите-кашки надо свои совать ?
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Доктор wrote:подскажите - к каком врачу идти если есть подозрение на глистов
Врач называется - гастроэнтеролог
К терапевту только лузеры ходят
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:valeriypi wrote:Доктор wrote:подскажите - к каком врачу идти если есть подозрение на глистов
Ето в Советском Союзе. Длы всякой ерунды и послать на анализы достаточно вообше фельдшера
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:
Ето в Советском Союзе. Длы всякой ерунды и послать на анализы достаточно вообше фельдшера
Ничего себе ерунда Какой-нибудь трихинелез и эхинококоз с цистецеркозом совсем не ерунда, хорошо если живым человек остается.
-
- Уже с Приветом
то есть у все, у кого компания предлагает только [HMO and EPO], где требуется направление от терапевта, - лузеры? крутое обобшение...Stoic wrote:valeriypi wrote:Доктор wrote:подскажите - к каком врачу идти если есть подозрение на глистов
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:то есть у все, у кого компания предлагает только [HMO and EPO], где требуется направление от терапевта, - лузеры? крутое обобшение...
Догадались и ладно, утешайте себя, что имеете якобы всезнайку доктора, в оборудовании которого только стетоскоп с весами и аппарат для измерения давления. Женщинам правда лучше, некорые гинекологи могут быть PCP одновременно.
Преимущество PCP только одно - он возможно будет систематизировать все Ваши диагностики и анализы, на которые сам направит (если захочет), а болше как бы преимуществ и нет.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:malutka wrote:то есть у все, у кого компания предлагает только [HMO and EPO], где требуется направление от терапевта, - лузеры? крутое обобшение... 8О
Догадались и ладно, утешайте себя, что имеете якобы всезнайку доктора, в оборудовании которого только стетоскоп с весами и аппарат для измерения давления. Женщинам правда лучше, некорые гинекологи могут быть ПЦП одновременно.
Преимущество ПЦП только одно - он возможно будет систематизировать все Ваши диагностики и анализы, на которые сам направит (если захочет), а болше как бы преимуществ и нет.
Так и нам в HMO тоже когда действительно надо скажем колонскопию и гастроскопию делает специалист, тоже самое касается дерматолога проверить и удалить кожное образование, а не терапевт и на проблему с ухом в воскресенье ушного хирурга вызывают прямо из дома.
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Так и нам в HMO тоже когда действительно надо скажем колонскопию и гастроскопию делает специалист, тоже самое касается дерматолога проверить и удалить кожное образование, а не терапевт и на проблему с ухом в воскресенье ушного хирурга вызывают прямо из дома.
Если скажите, что и менять Вашего PCP можете хотя бы раз в неделю (если он халтурщик), то я Вам почти завидую.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:valeriypi wrote:Так и нам в ХМО тоже когда действительно надо скажем колонскопию и гастроскопию делает специалист, тоже самое касается дерматолога проверить и удалить кожное образование, а не терапевт и на проблему с ухом в воскресенье ушного хирурга вызывают прямо из дома.
Если скажите, что и менять Вашего ПЦП можете хотя бы раз в неделю (если он халтурщик), то я Вам почти завидую.
А зачем мне его менять без дела. Я сначала выбрал американку с хорошими креденциалс, ушла в декретный, взял ирландку с европейским+американским мед образованием, тоже была нормальная (я бы скорее сказал задолбали меня беспокойством о моем здоровье, без конца вызывали то давление мерять, то кровь сдавать, то кал, то на колонскопию, то на ёгу посылали), правда тоже ушла в декретный, етот раз выбрал русско-американскую, что скажу мне бы надо проверить, обсудим и всегда посылает куда надо.