Украинский цирк

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Помельче. 3 марта Владимра Владимировича вызовут в украинскую прокуратуру

Это Премьер Путин помельче Бандюковича? Ох и крут же он у вас там.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:Помельче. 3 марта Владимра Владимировича вызовут в украинскую прокуратуру

Это Премьер Путин помельче Бандюковича? Ох и крут же он у вас там.....

Баньдюкович вашего будущего Президента с рук кормил. :umnik1:
Куда уж круче.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Баньдюкович вашего будущего Президента с рук кормил. :umnik1:

Короче, как ни крути, везде - "Глобус Украины"(С). Я правильно понял?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:

Откеда я знаю, че вы тама крутите. Я про эту ртуть от Вас впервой узнал.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:
ZSM-5 wrote:

Откеда я знаю, че вы тама крутите. Я про эту ртуть от Вас впервой узнал.

Да нет, я просто хотел сделать Вам комплимент (памятуя об услуге с аватаркой)... Имелось в виду, что все хорошее в этом мире идет с Украины......
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:Да нет, я просто хотел сделать Вам комплимент (памятуя об услуге с аватаркой)... Имелось в виду, что все хорошее в этом мире идет с Украины......

А, ну это да. Откуда ж еще :mrgreen:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

StrangerR wrote:Ну ато, что проверять будут тендеры и прочее - так оно давно пора, главное - что предыдущие давно уже знали, что их будут проверять - и Тимошенко тоже знает, что ее будут проверять. Не то что в России - медведи сами себе хозяева, кто ж его проверит, он же национальный лидер...

Не верю! (с) А поверю тогда, когда произойдет мааленькое такое очищение в сторону гласности и прочей прозрачности: посредник, поставляющий весь газ во все национальные украинские сети перестанет находиться в оффшоре, перестанет принадлежать двум физическим лицам (по слухам связанным с криминалитетом) и станет как минимум как это уже есть в России - налогоплательщиком в государственный бюджет (а не чей-либо иной).

Успехов пани Тимошенко в этом благородном, но не легком мероприятии.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

azaz wrote:
StrangerR wrote:Ну ато, что проверять будут тендеры и прочее - так оно давно пора, главное - что предыдущие давно уже знали, что их будут проверять - и Тимошенко тоже знает, что ее будут проверять. Не то что в России - медведи сами себе хозяева, кто ж его проверит, он же национальный лидер...

Не верю! (с) А поверю тогда, когда произойдет мааленькое такое очищение в сторону гласности и прочей прозрачности: посредник, поставляющий весь газ во все национальные украинские сети перестанет находиться в оффшоре, перестанет принадлежать двум физическим лицам (по слухам связанным с криминалитетом) и станет как минимум как это уже есть в России - налогоплательщиком в государственный бюджет (а не чей-либо иной).

Успехов пани Тимошенко в этом благородном, но не легком мероприятии.

Вчерась уже начали. Практически забрали украинский внутренний рынок у "УкрГаз-Энерго"

Нацкомиссия регулирования электроэнергетики упразднила свое постановление об отмене ограничения объемов поставок газа совместным предприятием "УкрГаз-Энерго" на уровне 5,04 млрд. куб. м в год.

Об этом говорится в постановлении НКРЭ, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Комиссия отменила свое постановление от 9 августа 2006 года "О внесении изменений к постановлению НКРЭ от 9 марта 2006".

В постановлении также указывается, что решение комиссия приняла согласно указу президента от 14 марта 1995 года "О мероприятиях относительно обеспечения деятельности НКРЭ".

По информации источника, близкого к Минтопэнерго, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко поручила министру Юрию Продану, главе правления "Нефтегаз Украины" Олегу Дубине и главе НКРЭ Валерию Кальченко рассмотреть возможность отмены лицензии "УкрГаз-Энерго" на поставки природного газа по нерегулируемому тарифу.

Реакция

ЗАО "Укргаз-Энерго" заявляет, что Национальная комиссия регулирования электроэнергетики безосновательно ограничила ежегодный объем снабжения импортированного газа потребителям до 5,04 млрд. куб. м газа.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Укргаз-Энерго" заявляет, что согласно действующему внешнеэкономическому контракту объем импорта газа "Укргаз-Энерго" в 2008 году составит 55 млрд. куб. м.
...
"Укргаз-Энерго" заявляет, что "необоснованные действия НКРЭ могут привести к невыполнению баланса поступления и распределения природного газа по Украине на 2008 год и нарушению транзитных обязательств Украины".

"Укргаз-Энерго" заверяет, что будет бороться за справедливость и, несмотря на то, что постановление НКРЭ не может иметь обратного действия, оно будет обжаловано в установленном законодательством порядке. Все договорные обязательства по снабжению газа потребителям компания будет выполнять", - заявляют в компании.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Хороший народ - Украинцы, "вот только квартирный вопрос их испортил маленько"(С) :(
В Запорожье в очереди в сберкассу сегодня умер один из вкладчиков. Факт смерти 80-летнего старика подтвердили в ОблУВД. Пожилому мужчине стало плохо после почти четырехчасового стояния на морозе в очереди перед сберкассой, куда он пришел для оформления документов, необходимых для получения компенсации вкладов Сбербанка СССР.

Причину смерти умершего устанавливают судмедэксперты, но очевидцы происшедшего считают, что у старого человека просто не выдержало сердце. По мнению же сотрудников правоохранительных органов, несущих службу у сберкасс, сегодняшний случай вряд ли будет единственным - сейчас у всех отделений Сбербанка Украины наблюдаются многолюдные очереди. Вкладчики, уже отчаявшиеся было получить когда-нибудь свои деньги, отданные на хранение переставшему существовать государству, стремятся успеть в эти дни вернуть хотя бы незначительную часть от бывших сбережений. Наиболее активны старики, которые, не обращая внимания на почти 20-градусный мороз, уже с рассвета выстроились в длинные очереди у сберегательных касс.

Сегодня же в Черкассах получила перелом ноги 65-летняя пенсионерка, которую затоптала толпа, ринувшаяся в двери открывшейся сберкассы, передает ИТАР-ТАСС. К счастью, пострадавшую заслонили собой милиционеры, которые и вызвали Скорую помощь, доставившую женщину в травмопункт. Однако, как сообщила журналистам дочь пострадавшей, врачи не накладывали гипс на переломанную конечность до тех пор, пока родственники пострадавшей не привезли деньги за гипс и бинты.

http://www.izvestia.ru/news/news159961

А насчет выделенных слов в последнем абзаце - интересно, на самостийной Украине уже отменили клятву Гиппократа, как очередной пережиток проклятого колониального прошлого, или еще нет?

P.S. Я, кстати, уже даже знаю, кто виноват в этой печальной истории - естественно, СССР и "кляты москали" :umnik1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:P.S. Я, кстати, уже даже знаю, кто виноват в этой печальной истории - естественно, СССР и "кляты москали" :umnik1:

Кто ж еще. Трубили безостановочно, что прити и забрать деньги можно в любой день после 11го.
Но хапнувши лет 50 советской власти уже ничему исходящему от государства не веришь. Отсюда и очереди с 3х ночи.
Касаемо клятвы гиппократа - это гавнецо с зоны ру нада бы еще перепроверить.
Характерно, кстати, как пытаються в России обосрать вполне хорошее дело. Выплату долгов. Тупая злоба.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Касаемо клятвы гиппократа - это гавнецо с зоны ру нада бы еще перепроверить.

Да не волнуйтесь Вы так, это ж я наугад брякнул..... Но..... Неужто попал в десяточку? :oops:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:Касаемо клятвы гиппократа - это гавнецо с зоны ру нада бы еще перепроверить.

Да не волнуйтесь Вы так, это ж я наугад брякнул..... Но..... Неужто попал в десяточку? :oops:

В какую десяточку? Травмопункты платные? Нюню.
Так что там или криминал или ктото бредит.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Травмопункты платные? Нюню.

Хто-то там у себя на Украине построил рыночную экономику? Ню-ню.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:Травмопункты платные? Нюню.

Хто-то там у себя на Украине построил рыночную экономику? Ню-ню.

Ну канэшна....Разве можно назвать экономику рыночной, если травмопункты бесплатные.....
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Ну канэшна....Разве можно назвать экономику рыночной, если травмопункты бесплатные.....

Бесплатные травмопункты - ростки коммунизма :umnik1: А их, как известно, надо каленым железом..... Распустились тут, панимаеш..... Ревизионисты... опорочили светлое учение.... :angry:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:Ну канэшна....Разве можно назвать экономику рыночной, если травмопункты бесплатные.....

Бесплатные травмопункты - ростки коммунизма :umnik1: А их, как известно, надо каленым железом..... Распустились тут, панимаеш..... Ревизионисты... опорочили светлое учение.... :angry:

Ну я вот комунистов не люблю.... так с детсва воспитан.
У вас то откуда такая ненависть... Даж ростки готовы затоптать. Каленым сапогом :mrgreen:

ЗЫ: В любом случае, даже дикий капитализм не требует в таких случаях предоплату. Так что если такое имело место быть - то граждане потерпевшие могут смело писать заявление и дохтор получит массу неприятностей.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

А вы говнецо только по наличии зоны ру определяете? Ой как запущено у вас все..
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MAF wrote:

А вы говнецо только по наличии зоны ру определяете? Ой как запущено у вас все..

Не только. Еще по форумным никам.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк подписали заявление относительно возможности присоединения Украины к Плану действий относительно получения членства в НАТО. Об этом сообщил сенатор США Ричард Лугар по итогам встречи с Президентом. "Сегодня утром во время моей встречи с Президентом Виктор Ющенко сказал, что подписано заявление Президентом, премьер-министром и спикером, которое призывает к рассмотрению возможности предоставления Украине (участия в) Плане действий относительно НАТО во время бухарестского саммита НАТО", - сказал сенатор.

По его словам, В.Ющенко отметил, что это позволит начать всестороннее обсуждение этого вопроса гражданами Украины, что в будущем может привести к референдуму, на котором выяснится позиция граждан относительно членства в НАТО.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:
это позволит начать всестороннее обсуждение этого вопроса гражданами Украины, что в будущем может привести к референдуму, на котором выяснится позиция граждан относительно членства в НАТО.

А что, без согласования с представителем обкома обсуждение с гражданами Украины начинать нельзя? :oops:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:А что, без согласования с представителем обкома обсуждение с гражданами Украины начинать нельзя? :oops:

Что именно - присоединение к НАТО или ПДЧ?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:
ZSM-5 wrote:А что, без согласования с представителем обкома обсуждение с гражданами Украины начинать нельзя? :oops:

Какое там присоединение..... Из Вашей ссылки же ясно, что даже для ПДЧ требуется обкомовская виза..... Иначе зачем Ющенко "проинформировал" Лугара?
Нэзалэжные..... Курам на смех.....
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:Нэзалэжные..... Курам на смех.....

все не так просто ... нет такого понятия как белое или черное залэжные или нэзалэжные. Есть много оттенков серого.

Даже таже Россия ... не будь такого спроса на нефть былабы она там где она сейчас ? Значии если Россия зависит от спроса на нефть то и она очень даже зависимая ?

Так и Украина со времен совка она сталоа гараздо болеее :umnik1: нэзалэжна, а со времен как Россия подняла цены на газ - еще болеее нэзалежна. так чта .... 8)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:

Какое там присоединение..... Из Вашей ссылки же ясно, что даже для ПДЧ требуется обкомовская виза..... Иначе зачем Ющенко "проинформировал" Лугара?
Нэзалэжные..... Курам на смех.....

Интересно, а как без обкомовской визы можно присоединится к ПДЧ. Вы хоть понимаете об чем речь?
И что значит "обсуждение с гражданами Украины"? Референдум? На ПДЧ? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Интересно, а как без обкомовской визы можно присоединится к ПДЧ. Вы хоть понимаете об чем речь?
И что значит "обсуждение с гражданами Украины"? Референдум? На ПДЧ? :pain1:

Давайте сначала определимся, что есть введенная Вами аббревиатура "ПДЧ". Я это расшифровал как "План Действий о Членстве". Если ошибся, то не обессудьте. Этот План, как явствует из ссылки - суть подготовка к референдуму (в переводе с новояза - дальнейшая промывка мозгов гражданам Украины), т.е. сугубо внутреннее Украинское дело. Поэтому, естественно, непонятно, какого черта понадобилась обкомовская виза.

Return to “Политика”